ДЖЕЙКОБ
|
|
YOrick
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 04:50 | Сообщение # 301 |
В самолёте
Статус: Offline
| Джейкоб это отец Ждека и Предвадитель Дармы!!!
Совпадения или же Судьба...
|
|
| |
wolfenstein
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:53 | Сообщение # 302 |
В самолёте
| Мне кажется что Бен специально держит Джейкоба от остальных ведь тогда его никто не будет слушать!!!! И еще Лок не увидел Джейкоба потому что он не убил отца а зделал это Сойер!
747
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:50 | Сообщение # 303 |
The Other
| wolfenstein, вообще-то, Лок не только увидел, но и услышал Джейкоба.
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:09 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Linus, он его не видел, он его только слышал... он же ещё у Бена спросил: "Что ты только что сказал?"...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:17 | Сообщение # 305 |
My way
| да,то4но-ведь когда Джейкоб это сказал Джон уже шёл по направлению к выходу...а Джейкоба видели только мы!
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:48 | Сообщение # 306 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) да,то4но-ведь когда Джейкоб это сказал Джон уже шёл по направлению к выходу...а Джейкоба видели только мы! джейкоба показали, уже после того как он сказал локу хелп ми, лок повернулся и направил фонарик на кресло, поже на нем показали джейкоба нельзя утверждать, что лок его не видел
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:09 | Сообщение # 307 |
My way
| Quote (sashver) нельзя утверждать, что лок его не видел ну незнаю,незнаю....возможно и не успел ни4его рассмотреть!
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:56 | Сообщение # 308 |
The UnFOrgiven
| если брать теорию со временем, возможно что джейкоб это лок? поэтому они и стояли в темноте, чтоб джейкоб не увидел себя, иначе.... да и бен сказал локу, что он относитца к технике как ты лок!(интересно,это как?) ---
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:16 | Сообщение # 309 |
My way
| Quote (sashver) они и стояли в темноте, чтоб джейкоб не увидел себя, иначе.... ина4е 4то?4то бы слу4илось?
One love...SerdaR
|
|
| |
Kentaro
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:18 | Сообщение # 310 |
В самолёте
| Джекоб-это не лок,............нос подбородок нетот а вот насчёт цилителя незнаю, аможет и это дымок...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:49 | Сообщение # 311 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) ина4е 4то?4то бы слу4илось? конец света наступил Quote (Kentaro) Джекоб-это не лок,............нос подбородок нетот а вот насчёт цилителя незнаю, аможет и это дымок... на счет носа незнаю,а вот лоб даже очень похож
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:54 | Сообщение # 313 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) sashver, конец света бы не наступил-Джейкоб это не Лок!даже если смотреть только на нос-он у них абсолютно разный!!! нос Джейкоба скорей похож на нос экстрасенса к которому ходила Клер я о том, что человеку нельзя встречатца с самим собой, иначе произойдет что-то необратимое на видео со станции орхидея когда появился второй кролик, ученый спецом даже отвернул первого, что он не увидел самого себя кроче, если не понятно, забей
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:07 | Сообщение # 314 |
My way
| Quote (sashver) я о том, что человеку нельзя встречатца с самим собой, иначе произойдет что-то необратимое неее,это я понимаю!я просто говорю,4то Джейкою это не Лок!
One love...SerdaR
|
|
| |
Godfather
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:15 | Сообщение # 315 |
В самолёте
| Мне кажется,что Джейкоб это тот кто ПРЕВРАЩАЛСЯ в мать Бена...ну не знаю...мне так кажется
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:43 | Сообщение # 316 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) неее,это я понимаю!я просто говорю,4то Джейкою это не Лок! да я и не утверждаю, что это , одно из предположений Quote (Godfather) Мне кажется,что Джейкоб это тот кто ПРЕВРАЩАЛСЯ в мать Бена...ну не знаю...мне так кажется скорей всего дымок, так как известно что он может принимать обличия мертвых людей сами создатели сказали, что йеми, кристиан шепард, друг херли, лошадь, все это дымок --- если дымок и джейкоб это не одно и тоже
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:28 | Сообщение # 317 |
The Only One
| Ну реально какая то связь есть между Локом и Джейкобом!
|
|
| |
Basty
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:02 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| куда смотрели мои глаза???Джейкоба показали?Срочно надо пересмотреть серию, я то думаю о чем разговор....а оказываеться я все самое интересное пропустила
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 13:32 | Сообщение # 319 |
На корабле
| а может Джейкоб быть дымком??? или наоборот?
Suliet Community
|
|
| |
RoGuE
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:01 | Сообщение # 320 |
В самолёте
| Такую версию уж предпологали.А мне кажется что дымок превращаетца во все те видения : МАть Бена , Отец Джека , потом ещё и Уолтом перед смерьтю Лока превратился . ТОчнее перед тем как лок себя чуть не застрелил.Он убивает тех кто недостоин жить на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Godfather
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:35 | Сообщение # 321 |
В самолёте
| А вот у меня есть еще одна версия.Мне кажется что дымок,голоса и т.д это всё негативные эмоции Джейкоба.Ему по ходу не нравится что его там держут и он таким образом всё это делает...только так можно объяснить почему Джулиет не знала про Дымок... Quote (Godfather) Мне кажется,что Джейкоб это тот кто ПРЕВРАЩАЛСЯ в мать Бена...ну не знаю...мне так кажется Я там не дописал свою фантазию))Я думаю Бен узнал что дымок делает(соответственно он понял что дымок был его матерью когда он видел ее)Джейкоб и взял его в "плен".Узнав его слабости он решил частично Джейкоба сил...А Джейкоб что бы Бен не убил его сказал что вернёт его мать...Джейкоб мне кажется и есть сама загадка на этом острове
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Godfather - Суббота, 11.08.2007, 20:37 |
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:19 | Сообщение # 322 |
The UnFOrgiven
| Quote (Godfather) объяснить почему Джулиет не знала про Дымок... она знала про дымок, Кейт она сказала, что не знает что это такое, т.е откуда оно, но забор защищает нас от этого Когда она услышала звуки дымка, она сразу побежала к ограде и позвала за собой кейт
|
|
| |
Godfather
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:44 | Сообщение # 323 |
В самолёте
| Я тут видео очень интересное видел!Там про Дхарму...советую посмотреть!Там между отрывками...точнее кадрами что-то есть смотрите в замедлённом моменте http://www.youtube.com/watch?v=4bTvAUVPyLI&mode=related&search= Про Джейкоба тоже
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Godfather - Суббота, 11.08.2007, 22:45 |
|
| |
Mers
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:22 | Сообщение # 324 |
На пляже
| Блин мне ваще на фрагменте кажется что это лок в точности тока непохоже что эти волосы его настоящие уж больно на парик похож не слишком вяжется. Добавлено (2007-08-11, 23:22) --------------------------------------------- Вот слышал ещё что Джейкоб похож на сойера,джейкоб похож на сойера только волосами,а лицо похоже на лока
I am Skater!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:28 | Сообщение # 325 |
The UnFOrgiven
| Quote (Godfather) Я тут видео очень интересное видел!Там про Дхарму...советую посмотреть!Там между отрывками...точнее кадрами что-то есть смотрите в замедлённом моменте http://www.youtube.com/watch?v=4bTvAUVPyLI&mode=related&search= Про Джейкоба тоже это видео про станцию орхидея здесь есть уже эта тема
|
|
| |