Думаешь, Другие были уверены в том, что лостовчане к ним обязательно притопают?Они дошли до них только в третьем сезоне....И только с помощью Экопалки. Да, думаю,(не одна я так думаю) что их контролировали в то время, когда они были на пляже и в пещерах, чтобы они в поселение Других не пришли.Так зачем еще и забор?
так это сериал, снимал бы его я , они и в первом дотопали
Верю Но, к сожалению, снимаешь не ты. По-моему, у них на протяжении всего первого сезона особого рвения идти и остров исследовать в глубь, не было.Так что Другие могли не волноваться, тем более, что все было под их контролем.Да еще потом Том с ними договорился, чтобы они не пересекали территорию Других.И ведь потеряшки его послушались...Так что можно было спокойно систему защиты отключить. Еще Михаил(когда объяснял, почему он не умер) сказал о том, что ему повезло, что охранка не на всю мощность стояла.То есть они ее еще и регулируют.Это наверное в те моменты, когда Дымок-Джейкоб особо буйным становится....
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:38 | Сообщение # 356
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Я вообще ожидала от тебя услышать ответ на этот вопрос
незнаю наверно у дымка бывают критические дни когда он злой как собака, вот тогда врубают на полную мощь, а в остальные дни он бабушка божий одуванчик, тогда и понижают мощь а вапше страно, нафига этот регулятор нужен да фиг с ним
не знаю, есть ли в этом форуме фото джейкоба...... Но на всякий случай я кинул Его изображение. http://rb.foto.radikal.ru/0709/c9/f20fd16dabd4.jpg Это стоп-кадр 20 серии 3 сезона, когда Лок и Бен пришли к Джейкобу.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Olsiva - Воскресенье, 23.09.2007, 15:33
остров он охраняет от людей у которых черствая душа
ну тогда за четвертый сезон можно быть сокойным. Потому как, кто бы не приплыл на остров на своем корабле, хоть папа римский - у островка надежная система охраны.
И вообще по моему версия того, что Бен держит Джейкоба в плену - бредовая.
Нет. Конечно, я не спорю можно держать "человека" в плену и одновременно выполнять все его указания, к примеру похищать людей. Ну полная чушь.
А может он его, наоборот, защищает от кого-то или от чего-то?
Quote (Некурящий)
ну тогда за четвертый сезон можно быть сокойным. Потому как, кто бы не приплыл на остров на своем корабле, хоть папа римский - у островка надежная система охраны.
У островка-то надежная, а вот у лостовчан и у Других?...
А может он его, наоборот, защищает от кого-то или от чего-то?
Может... хотя здесь уже работает наша фантазия. Тут возникает вопрос, а сколько мы вообще знаем о Джейкобе? Наверное чуть-чуть побольше чем о эпизоде в арктике.
Фактов не хватает, но пока это одна из основных загадок острова. Но джейкоб существует, в этом я уверен. Бен чуть ли не рубаху на груди рвал перед Локком, доказывая, что Джейкоб есть.
Хорошо размышляется когда более или менее определенно что-то вырисовалось, ( к примеру, черный дым: чернющее, дымообразное электрическое существо, обладает искусством выкорчевывать деревья, кидать людей и особенно любит громко материться на своем родном) и всё, здесь версий сколь угодно.
Однакко с тех пор как мы побывали в гостях у Джейкоба, он оставил после себя стооолько загадок, что тут даже не знаешь что и думать.
Но джейкоб существует, в этом я уверен. Бен чуть ли не рубаху на груди рвал перед Локком, доказывая, что Джейкоб есть.
А зачем Бен это делал? Может быть весь смысл был - убедить Локка, что Джейкоб существует? И тогда совсем не обязательно что он есть на самом деле. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Это например были Локковы галлюцинации, на подобии тех которые он Буну устраивал А может просто за углом бригада из Тома, Ричарда и Михаила на стены нажимала. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Это например были Локковы галлюцинации, на подобии тех которые он Буну устраивал
Локк и себе галюцинации устраивал, когда хотел с островом пообщаться, вот только в этот момент, когда он был в доме у Джейкоба его и вставило по полной
Бен чуть ли не рубаху на груди рвал перед Локком, доказывая, что Джейкоб есть.
Ну это еще ничего не доказывает. Как ты помнишь, Бен - отличный актер.А ради своего дела он на себе не только рубаху порвет, но еще и скальп снимет.Лишь бы добиться того, чего он хочет. А вот то, что это действительно большая загадка(я про Джейкоба) - согласна полностью.Кроме слов самого Бена, о нем мы практически ничего не знаем.
Сообщение отредактировал Vinona - Четверг, 27.09.2007, 13:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!