вообще Джека показывали в самолете во время полета и он был совсем рядом с пляжем.. выбежал туда сразу почти
Просто он проснулся в другом месте, в отличии от всех. Мне это напомнило Bioshock. Над фильмом и игрой работали одни сценаристы. Может развязка будет схожей.NAMASTE
Наверное он любит только сладкое. Бен ему приносил по баночке. Я тоже не понимаю кто вобще такой Джейкоб! Сначало казалось, что именно Кристиан, но возможно это несколькоминутное лицо Джейкоба. )) Дымок... не знаю. А насчет собаки ниче не понимаю. На ней 2 раза останавливась в домике.
мне кажеться Джейкоб это китаец или японец, которого мы видели в роликах рассказов о ДАРМЕ(когда Джек и Джон смотрели видео)а дымок это создание ДАРМЫ!мне тоже кажеться что Джон Лок и Бен братья!312
каким краем он имеет отношение к дыму? Дым появился еще когда они к самолету бежали в первом или втором сезоне! Тем более не забывайте, что сценарий меняется и это видно! разьве вы не замечали многие ляпы!
по поводу Джейкоба! мне кажется просто что Бен очень давно на острове и знает больше всех о его способностях! В первой серии четвертого сезона помните когда Херли отстал и прибежал к дому Джейкоба! он сел и зажмурился, а когда открыл глаза - дома не было! Видимо это и есть задумка режиссера, которую он высказал по поводу разных миров! А Херли - больной и он видит персонажей обоих миров! как например в больнице!
Хотя на самом деле уже мозги плавятся ото всего этого! ничего не понятно, чем больше серий тем больше вопросов!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем Доброго Времени Суток! итак: мне кажется, что дымок и голоса, Джейкоп и видения на самом деле связаны,(мб это одно и то же) - помните как Эко разговаривал с "братом", он ему исповедовался, а потом тот говорит: "ты говориш со мной как будто я на самом деле твой брат"... а потом ТУТ ЖЕ появился дымок и убил Эко. то есть дымок заставляет островитян исполнять свою волю, зачем пока неясно, возможно он хочет исбавится от контроля Бена...У меня нет подписи!
ИМХО перевод имени неудачный. Точнее было бы не Джейкоб, а Иаков. В фильме определённо есть религиозный замес. Община Других по-видимому - какая-то протестантская секта. Ну там... остров - это Новый Иерусалим, а остальной мир - развратный Вавилон. Другие приехали раньше Дхармовцев, но ведь не 1000 лет назад! Хотя бы потому, что они все говорят по-английски. Дхармовцы тоже хотели создать идеальное общество, но на внерелигиозно-гуманистических принципах. Естетсвенно, две такие идеологии не могли не столкнуться...
Но речь не о том. Режиссёры определённо что-то такое заложили. На всякий: Иаков - ветхозаветный пророк, который боролся с Незнакомцем, за что получил имя Израиль ("борющийся с Богом") и которого братья продали в рабство... А ещё он видел пророческий сон - лестницу... Возможно, этот образ ещё в фильме как-то проявится. Имена героев тут порой очень не случайные.
Да, ещё Карл после промывания мозгов плыл в лодке и выдал Сойеру: "Бог любит тебя, как Он возлюбил Иакова". К чему бы эта фраза... не в устах Карла, а в том ролике, которым добрый Бен ему мОзги дрючил?!
Скорее всего, этот Иаков - какой-то соборный разум острова. Что-то типа Соляриса. Каждый получает то, что у него наворочено в подсознании. Например, беременные женщины острова реализуют карму Бена, потому как тот до сих пор не переварил ситуацию "я-папа-мама". И пока не переварит, будут умирать. Бун "расплатился" за гувернантку и т.д. Но, судя по-всему, не всё у этого Иакова так жёстко запрограммировано. Ключ - Локк и Дезмонд. Похоже, только они могут менять рисунок будущего. И это как-то связано с их верой/неверием в происходящее и свои возможности.
У меня нет подписи!
Скорее всего Джейкоб это самый древний остроитянин которого подпитывает магнит на котором стоит дом и выйти он не может по тому что сразу умрет а Бен начертил ему зону чтоб он не вылазил. А дым не связан не с кем потому что вроде Катька когда в наручниках была с Джулькой то она (д) не знала что это за ними гонится. Джейкоб это глава который был еще когда первые дармовцы воевали с кем то.У меня нет подписи!
Нет, это врядли. Мобизод 13, вот фотка.. Как-то слишком очевидно это... Специально так сделали чтобы фаны так думали. А мож Ричард? Он не стареет, пытался помочь Локу обставить Бена, а потом голос Джейкоба "Помоги мне". Когда Лок, хотел попросить Ричарда отвести его к Джейкобу, Бен остановил Джона и сказал, что Ричард не знает и не может знать... Подозрительно, знаете ли!NAMASTE
Altair, а чего тут подозрительного?Если Ричард долгожитель и не стареет,это ещё не значит что он лидер,или что он может видеть Джейкоба.Если бы способности человека зависели от его опыта и возраста - все бы передохли.Мне кажется когда Бен говорил Локу убить отца он имел ввиду испытание,похожее на то которое перенёс Бен терпя своего отца на протяжении многих лет,чтобы увидеть свою маму,убить Дарму,свого отца - и стать лидером других.Ричард же кроме своего возраста ничем особенно не примечателен."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Пятница, 08.02.2008, 14:07
Я думаю Это То, что очень давно живет на острове, и То, что превращается в кого хочет. Это может материализоваться по мыслям людей. Это - просто потрясающее существо .
Сообщение отредактировал Olangeline - Пятница, 08.02.2008, 03:55
Я думаю Это То, что очень давно живет на острове, и То, что превращается в кого хочет. Это может материализоваться по мыслям людей. Это - просто потрясающее существо.
Тоже пришла к этой мысли. Практически все персонажи на Острове видели людей из Той... Прошлой жизни. Может эта анамалия в виде дымка, или Джейкоба, как-то связана с видениями героев?...
У меня нет подписи!
мне кажеться Джейкоб это китаец или японец, которого мы видели в роликах рассказов о ДАРМЕ(когда Джек и Джон смотрели видео)а дымок это создание ДАРМЫ!мне тоже кажеться что Джон Лок и Бен братья!
насчёт японца - не согласен. он либо вообще сдох, либо давно покинул остров или работает вне. в фильме говорилось, что дымок - это типа отпугивающая сигнализация вроде. насчёт "братьев" - мммм... может быть, в L O S T' е возможно всё. Да и внешне они похожи, и возраст почти одинаковый. хотя, у Джона уже есть (точнее был) другой отец, а у Бена - мы сами видели - работал в DHARMA уборщиком. А кто тогда мать Локка? Может, мать Бена и есть???
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
я думаю когда получим ответ будет все проще все сильно мудрят.У меня нет подписи!
да не может такого быть это не какая то прям сильно фантастика не будет он превращаться не в кого не может такого быть мое мнениеУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!