ДЖЕЙКОБ
|
|
Skul
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:10 | Сообщение # 726 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Jose, он попросил:"Помоги мне!".Это значит или освободить его (Джейкоба из дома),или помочь спасти остров от плохих людей,т.е.Наоми,Майлза,Минковского и компании.
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:15 | Сообщение # 727 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб это старший Шепорд я почти уверен, но почему и как ? трудный вопрос)
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:16 | Сообщение # 728 |
Перемещает Остров
| Я думаю Джейкоб попросил у Локка помощи в плане того чтобы Локк помог ему как-то с Беном. Интересно почему Бен не слышал этого "помоги мне"??? Он же разговаривает с Джейкобом и понимает его!? И зачем вообще Джейкоб помог Локку вылезти из этой ямы?
|
|
| |
batters(lost)
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:17 | Сообщение # 729 |
В самолёте
| Да Локу не было смысла покидать остров он с ним сочетается и отказываться в помощи Джейкобу тогда бы не имело смысла. Ну если Джейкоб просил освободить остров от плохих то он просил бы помоги нам, так что скорее всего он хочет на свободу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:30 | Сообщение # 730 |
Перемещает Остров
| Quote (batters(lost)) Да Локу не было смысла покидать остров он с ним сочетается и отказываться в помощи Джейкобу тогда бы не имело смысла. Ну если Джейкоб просил освободить остров от плохих то он просил бы помоги нам, так что скорее всего он хочет на свободу Локк точно не собирается покидать остров, он про это сам говорил. На счёт свободы Джейкоба я тоже так думаю, ведь Бен явно не хочет чтобы остров нашли и никого освобождать не собирается.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:37 | Сообщение # 731 |
Сосед ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) О великая сабачка!=_)))) Тип того, + спасибо за то, что помогла моему сыну спасти несколько человек. Не могу разобраться со связями Шефард-Винсент Хижина Джейкоба-картина, Слова Уолта при первом появлении Монстра - "Это Винсент?"
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:11 | Сообщение # 732 |
В бункере
| Я знаю Кто Джейкоб!!!!!!!!!!!!!! Это тот мужик, которого Бен в молодости встретил в джунглях, когда искал свою маму! Это тот мужик - он ещё один и тот же актёр! Как и Ричард! Как вам кажется?
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:13 | Сообщение # 733 |
В бункере
| Я думаю что Джейкоб это воплощение острова или человек соединенный с островом сверхьестественными силами, но несмотря на паранормальные возможности он слаб и не может покидать свой дом (вокру дома насыпано какое - то серое вещество, думаю для того чтобы сдерживать Джейкоба), следоательно ему нужен кто-то для ... ( а для чего же? Еще не понятно в чем особенность острова (исцеление, думаю, не та вешь, которая вызывает такой интерес к острову), поэтому отложим эту тему, пока все не разъясниться), а кто-то это другие и черный дым (я уверен он тоже подчиняется Джейкобу)
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:27 | Сообщение # 734 |
Сосед ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Ведущий продюссер заявил, что ключ к разгадке Джейкоба лежит в его имени и связано все с комнатой 23.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Riddick
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:15 | Сообщение # 735 |
В самолёте
| Quote (Joze) Если ты не заметил, Уолт нигер. А Джейкоб нет!!! :D Ага уолт сделал пластику как майкл джексон и приехал на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:22 | Сообщение # 736 |
Ждёт спасателей
| Отец Джека может? Добавлено (09.02.2008, 15:20) --------------------------------------------- Хотя не... Добавлено (09.02.2008, 15:22) --------------------------------------------- мне кажется что джейкобы мы не видели никогда
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:49 | Сообщение # 737 |
Faster, faster ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Мне кажется Лок как то связан с Джейкобом!!Особенно щас это видно
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Brian
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:02 | Сообщение # 738 |
В самолёте
| я думаю что Джейкоб это чел который был на всех пленках Dharmы, или тот парень которого бен увидил в детстве в джунглях
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:34 | Сообщение # 739 |
Одуванчик ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Этого парня зовут Ричард,и он не похож совсем....эт кто-то в возрасте....и не из лагеря..
|
|
| |
Sergyna
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:01 | Сообщение # 740 |
В самолёте
| это 100% не чувак , которого Бен видел в джунглях , ибо тот чувак теперь вместе с ним ходит , ешо когда Бен всех отравил газом , тот чувак к нему подошол и дал понять , что он(Бен) теперь их лидер.
я тоже хочу на остров , где небудет повседневных проблем...
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:36 | Сообщение # 741 |
На корабле
| Quote (Brian) я думаю что Джейкоб это чел который был на всех пленках Dharmы, Ты имеешь ввиду китайца или японца?Он же из Дармы,а Бен их всех отравил.Зачем ему слушаться человека из Дармы?
![](http://i044.radikal.ru/0802/b8/703bd39ca9b3.gif) Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:44 | Сообщение # 742 |
Марсианка ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Джейкоб это тот чувак,которого встретил Бен,когда был мелким,когда он сбежал от отца после дня рождения.Мне так кажется.А всякие там мертвецы,гуляющие по острову(яркий пример-отец Джека),это и есть Джейкоб,следовательно,он может превращатся в кого угодно!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:01 | Сообщение # 743 |
На корабле
| Quote (Эмма) Джейкоб это тот чувак,которого встретил Бен,когда был мелким,когда он сбежал от отца после дня рождения Того чувака зовут Ричард и он ходит с Беном вместе.Он ни разу не видел Джейкоба,как и остальные другие.
![](http://i044.radikal.ru/0802/b8/703bd39ca9b3.gif) Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:13 | Сообщение # 744 |
На пляже
| это глюки бена, по нему видно что он сумасшедший
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:49 | Сообщение # 745 |
Перемещает Остров
| мне кажется, что Джейкоб как-то связан с Уолтом.. потому что именно Уолт пришел на помощь Локку, после того как Джон встретился с Джейкобом..
...never say never...
|
|
| |
Codert
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:38 | Сообщение # 746 |
В самолёте
| Джейкоб это черный дым 100 проц помните эко видел своего брата шёл за ним апотом его убил чёрный дым а локк увидел уолта хотя он никак не мог оказаться на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:55 | Сообщение # 747 |
Somewhere around ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Джейкоб это вообще что-то непонятное. То ли это Шепард старший, то ли еще кто. Но мне кажется, что это скорее относится к темному о-ва, чем к светлому.
SKate
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:03 | Сообщение # 748 |
Ждёт спасателей
| Quote (Codert) Джейкоб это черный дым 100 проц помните эко видел своего брата шёл за ним апотом его убил чёрный дым а локк увидел уолта хотя он никак не мог оказаться на острове Касаемо Уолта..помните, когда Майкла забрали в плен в лже-деревню других? там была негритянка-девушка..она спрашивала у Майкла день рождения Уолта, что он любит..блабла..появлялся ли Уолт внезапно там, где его не должно было быть??? Неспроста этот вопрос она задала. У Уолта есть способности не только убивать птиц, когда он бесится..но и как-то материализовываться "внезапно туда, где его не должно быть"...
Иисус - Господь!
|
|
| |
Руст
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:14 | Сообщение # 749 |
Jack Shepard ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Это бог для Бена а лучше не ломать себе голову а поживем увидем))))
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
9nick4
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:38 | Сообщение # 750 |
В самолёте
| мне кажется Джейкоб чем-то на Итона смахивает
У меня нет подписи!
|