Я уж не знаю что и думать ВСе вышепревиденные версии очень походят на правду! НО я думаю что сценаристы закрутят так что нам и не снилось У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кацца,что Джейкоб-это все то,что есть...каждый видит (слышит)его по-своемуУ меня нет подписи!
Ну естевственно, дымок там уже был до них!!! Не зря же Дхарма поставила стену какую-тоУ меня нет подписи!
Продюсеры и авторы сценария сериала намекают на то, что этот чудо-остров есть ни чем иным, как затерянной Атлантидой (по типу того), где жила древняя цивилизация, наделённая сверхразумом, невиданной техникой. А происходила она от Добрых пришельцев, которые одно время очень часто наведывались на остров, обменивались информацией, привозили взамен островитянам дары из космоса, новые знания.
мне кажется, что это уже черезчур....на мой взгляд, все должно быть проще.....и более реально обосновано.....
Когда показывают как Джейкоб оттолкнул Бена (в домике) мне кажется что Джейкоб похож больше на самого Бена, мое мнение что ДЖЕЙКОБ- ЭТО ОТЕЦ ДЖЕКА, даже имена похожи, и в последней серии 3 его сезона Джек говорит чтоб ему привели его отца, хотя тот мертв...>: 4 8 15 16 23 42
Вот сей шедевр. Советуют читать в оригинале, находясь только в трезвом состоянии, чтобы в обход защитных психических механизмов в ваш мозг ничего не проникло/никто не проник. Слабонервным стоит запастись пакетами, дабы не обляпаться блевотиной.
А по моему Джейкоб-это и есть та самая чёрная тучка,которая являлась глюками,старыми знакомыми к некоторым выжившим с самолёта.Это,типа,дух острова,который творит чё хочет.Возвращает людям ноги (вы поняли о ком я),раздаёт вещие сны,причина всего загадочного и мистичиского,что происходит на острове.А бедняге Бену просто было так удобно его называть.
Добавлено (28.03.2008, 21:16) --------------------------------------------- И ни о какой библии не может идти речи ваще))))Так издеваться над людьми....Иаков просто не мог,т.к. всё,что делала тучка не только не имеет смысла,но и просто не приносит никакой пользы,как материальной,так и для самопознания,раскаяния и т.п.,т.к. даже если выжившие на острове если и каялись перед тучкой,то,как мы видели,тучке это было до лампочки=).Это как в фильме "Хищник".Тучка просто развлекается над теми,с кем интересно.Над сильными по духу людьми или хотяб с наличием вонючего скелета в шкафу с тараканами.Возможно даже,что тучка питается эмоциями,которые вырабатываются во время таких психических издевательств.Если б не было тучки,сериал бы был просто сериалом о том,как люди выживали нп необитамом острве без всякой мистики,хотя я не могу об этом точно рассуждать,т.к. не знаю связано ли появление "других" с этой самой тучкой.А на счёт материализации в другие предметы,объекты и существа и о способности раздваиваться и о колличестве определённо затрачиваемой на это дело энергии я полностью согласен,т.к. сюжет в домике Джейкоба это полность доказывает.Тучка во время спектакля тратила силы Бена,т.к. возможно она могла тратить напрямую,без психологического вмешательства только у Бэна,т.к. он искренне верил в тучку,а именно в Джейкоба.Мы отчётливо видели,как Бэн вышел из хатки еле живой,да и много доказательств расхода энергии мы можем перечислять,но не будем ради экономии букв и сил в моих пальцах,т.к. клавиатура стала воплощением дымки,высасывающей из меня энергию =))).Отдохну пока....
Добавлено (28.03.2008, 21:41) --------------------------------------------- Ну так вот,о чём я......ах,да!Дымка.Эта самая тучка приманивает на свой остров людей для подпитки себя энергией...Но слишком много ей не нужно.Видимо,другие себя совсем исчерпали и дымок жахнул по самолёту и лишних людей по ходу дела убрал с поля.и ТОЛЬКО ПОТОМ ДО ДЫМКИ ДОПЁРЛО,ЧТО ЕСЛИ ДРУГИЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ С НОВИЧКАМИ,то эмоций и страстей ей хватит про запас =))).Я пришёл к этому выводу,т.к. изначально дымок не давал другим их засечь,а потом сам привёл их к ним.Хотя возможно,что у неё это не получалось,а возможно тучка изначально боялась,что другие перебьют новичков раньше времени и когда дымка высосала из новеньких все их душевные тараканы и переживания,устроила в нужный ей момент не просто войнушку,а войнушку с интригами,чтоб было больше эмоций.Она же и создала эту самую кнопку с цифрами,чтоб потрепать всем нервы и выбрала цифры из памяти Хёрли,чтоб тот побольше попереживал.Кароч она создала всё то,что заставляло сраться в штаны и заставлять обманывать,грешить всех,как искусила Хёрли тайком жрать под подушкой.Ей нужны эмоции для энэрго подпитки и скорее всего для существования,т.к. других причин выкачивания эмоций я пока не заметил.Иногда дымок пробовал свои силы,нападая на островитян,что тоже заставляло героев пугаться и кормило дымок.А вспомните несчастную француженку.Она из самых первых поситителей острова!В ней ваще эмоций не осталась!Но,т.к. она сильный по духу человек,она продолжает бороться с дымкой и одновременно не верит в неё,чтобы не подчиниться подобно Бэну.Ща ещё передохну....
Не-а!Не может Джейкоб быть выдумкой,т.к. это нечто показало себя материально.а такой трюк,как бы Лок себя не убеждал,не возможно подстроить.Кстати,Бэн попытался убить Лока,но у него ничего не получилось,т.к. Лок был слишком хорошим соперником для Дымки,а Бэн потом поплатился за то,что вмешался в дела дымки и попытался убить Лока без разрешения.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!