Мне кажется, что этот человек нам же знаком, я даже уверенна , что мы его уже 100 раз видели! Возможно это отец Лока, может ясновидящий, которого встретила Клер!!! Или ещё кто-нибудь! Но кто-то очень знакомый!!! Живем вместе, умераем по-одиночке!
Мне кажется, что этот человек нам же знаком, я даже уверенна , что мы его уже 100 раз видели! Возможно это отец Лока, может ясновидящий, которого встретила Клер!!! Или ещё кто-нибудь! Но кто-то очень знакомый!!!
Интересная идея, вполне вероятная. Но вот кандидат... Отец Лока отпадает, я думаю, - размах не тот, да и не считал Купер себя хорошим человеком. И вряд ли за него кто-то стал бы умирать, а за Джейкоба Другие умирают без колебаний. Ясновидящий слишком далеко и тоже какой-то несолидный. Да и живёт он в Австралии постоянно, Клер же, если не ошибаюсь, отвела подруга, которая раньше у него бывала.
Джейкоб большую часть времени проводит на Острове, но и во внешний мир выбирался, во всяком случае, раньше, Михаил сказал, что его привёз именно Джейкоб, не Ричард и не Бен. Бонни тоже разделяла Бена и Джейкоба.
Я даже не представляю, кто это может быть
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Джейкобом является тот, кто назвался Ричардом Локку, когда последний не смог убить своего отца прилюдно в лагере Других. Ричард - не стареющий мужчина, на вид 40 лет, черноволосый, с выделенными скулами, он приходил в родильный дом, когда там лежал младенец Локк, он приходил в Детский дом-интернат к маленькому Локку, что бы протестировать его. Ричард завербовал Джулиет для поездки на остров. Ричарда встретил маленький Бенджамин, когда убежал за пределы лагеря Дхармы с кроликом в сумке. Почему Ричард не стареет, вы не задавались этим вопросом?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
тут, пожалуй, два варианта: I.Или Джейкоб вообще не человек , а своего рода субстанция, или бог острова , если хотите, либо : II.
Quote (fv)
Джейкобом является тот, кто назвался Ричардом Локку, когда последний не смог убить своего отца прилюдно в лагере Других. Ричард - не стареющий мужчина, на вид 40 лет, черноволосый, с выделенными скулами, он приходил в родильный дом, когда там лежал младенец Локк, он приходил в Детский дом-интернат к маленькому Локку, что бы протестировать его. Ричард завербовал Джулиет для поездки на остров. Ричарда встретил маленький Бенджамин, когда убежал за пределы лагеря Дхармы с кроликом в сумке. Почему Ричард не стареет, вы не задавались этим вопросом?
Оочень возможно, что это и есть Джейкоб, самый старый и мудрый на острове.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Мне кажется ответ , кто такой Джейкоб, гораздо проще - это сам Джон Локк, просто он приходит из другого времени, из будущего. И тогда все становится на свои места - например становится понятным, почему Локк так важен для Ричарда. Нестарение Ричарда видимо объясняется тем, что он тоже путешествует во времени ( хотя тут я могу и ошибаться). Но в том, что Джейкоб - это Локк, я уверен на 100 %.У меня нет подписи!
Джейкобом является тот, кто назвался Ричардом Локку,
Мне кажется, Ричард не сам Джейкоб, а вроде Кристиана Шеппарда - физическая оболочка, управляемая Джейкобом. Это объясняет и то, почему Ричард не стареет, и откуда он столько знает, и почему именно он отбирает людей для Острова, и зачем подсказал Локу, как избавиться от отца.
Quote (fanfan65)
это сам Джон Локк, просто он приходит из другого времени, из будущего.
Навряд ли, тогда Лок больше знал бы об острове и не нуждался в Бене чтоб найти Джейкоба. Лок избранный, но не Джейкоб.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
"Навряд ли, тогда Лок больше знал бы об острове и не нуждался в Бене чтоб найти Джейкоба. Лок избранный, но не Джейкоб."
Локк ПОКА не знает об острове, потому, что он станет Джейкобом позднее, В БУДУЩЕМ и приходитьв хижину будет из БУДУЩЕГО!. Неужели не очевидно, как он идеально подходит на эту роль? Есть даже 2 косвенных подтверждения этому - Джейкоба показывали дважды - первый раз мельком в сцене с Локком и Беном и второй, в сцене с Херли (глаз). И оба раза он был похож на Локка. Просто никому не приходило в голову , что Локк ищет сам себя.
У меня нет подписи!
Когда Локк зашёл в хижину Джейкоба во второй раз, то увидел отца Джека и Клэр - Кристиана Шепарда. Кристиан на вопрос Локка "Ты - Джейкоб?" ответил "Нет, но говорю от его лица". Там же в хижине прохлаждалась с загадочным видом Клер - её поведение и выражение лица говорит о том, что она знает тайну и ей нравится игра в секреты - вид её был явно хитрый.
Внимательный зритель вспомнит, что труп Кристиана так и не нашли - Джек нашёл только пустой гроб, к которому его привёл призрак Кристиана ( как, впрочем, и не нашли труп священика - брата Мистера Эко. Вспомните, как Мистер Эко перед смертью исповедывался призраку своего брата, на что тот сказал, как отрезал: "Ты так говоришь, словно я твой брат!" ).
Исходя из всего этого, мне приходит на ум теория, что Джейкоб может трансформироваться в родственников и знакомых героев, что бы тем самым добиваться подчинения воли испытуемых.
Смотрите: Брат мистера Эко, священик - Джейкоб взял его оболочку, что бы воздействовать на подсознание мистера Эко. Уолт, сын Майкла - Джейкоб взял его оболочку, что бы воздействовать на подсознание Шэннон. Кристиан, отец Джека и Клер - Джейкоб пользуется его оболочкой опять же для каких-то целей, например, что бы привести Джека к пресной воде, где его позднее завалит камнями. И так далее и тому подобное.
У меня нет подписи!
Джон Лок - Джейкоб - интересная теория. Но все таки не думаю что это на самом деле так. Ричард тоже врядли сам Джейкоб, так как Джейкоб в других оболочках говорит либо загадками, либо в непонятной кодировке..). то есть впечатление обычного человека он никак не производит. Ричард же вполне нормальный человек, но который очень хорошо знает и Джейкоба, и остров. Иногда приходит мысль что ричард - это дымок, но вряд ли... а Джейкоб сам по себе - очень сильный, мощный бестелесый дух, хранитель острова.LOST: философия жизни
а может он принимает их обличия... или действует от их лица.. ??В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!