ДЖЕЙКОБ
|
|
Rina-Lost
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:46 | Сообщение # 1001 |
В самолёте
Статус: Offline
| Да ладно? а почему ты так думаешь?
Жизнь - это уравнение, которое смерть ещё не решила...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:58 | Сообщение # 1002 |
Undercover person
| Quote (XxOXOTHNKxX) чё-то никто не обсуждает моё предположение о том, что Джейкоб это Дезмонд... ты так считаешь? А почему ты так считаешь,объясни...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:04 | Сообщение # 1003 |
В бункере
| Quote (XxOXOTHNKxX) чё-то никто не обсуждает моё предположение о том, что Джейкоб это Дезмонд... Сомнительно, расскажи, почему? Мне кажется, что это дух и мозг острова, если остров - живой организм. Хотя скорее всего я ошибаюсь
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1004 |
Undercover person
| Quote (EastLine) Мне кажется, что это дух и мозг острова, если остров - живой организм. Хотя скорее всего я ошибаюсь может быть...остров наш чудесный,так что Джэйкобом может быть кто угодно!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
DarkFan
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 1005 |
На пляже
| Не знаю, может есть единомышленники, но я считаю, что Джейкоб - это доктор с плёнки, как там его, Марвин Кедл вроде...
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1006 |
Panda Lover
| У меня несколько вариантов : Джейкоб это : 1) Локк - он выглядит как копия Джейкоба. 2) Гораций - маловероятно, но всё же. 3) Глобальный обман Бена - которому верят Другие, Выжившие и вообще все. P.S. Вообще я склоняюсь к мнению, что Локк, погибший в 2007, вернётся на остров в 1976 вместе с Шестёркой и как-то сольётся с островом. А Ричард вертелся вокруг Локка всю его жизнь с самого рождения, чтобы обеспечить приезд Локка на остров и следовательно появление Джейкоба.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1007 |
В самолёте
| нее..Локк - точно нет, Гораций - возможно, Обман Бэна - навряд ли,ведь Джейкоб принимал облик отца Джека
|
|
| |
qqww2008
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1008 |
В самолёте
| Я думаю что джейкоб это просто глюки Бена,выдумывает сам себе каково то джейкоба,и болтает сам с ним хД) ну узнаем наверно в будущем))
Lost*ин лаф*
Сообщение отредактировал qqww2008 - Пятница, 23.01.2009, 18:07 |
|
| |
marsianka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:12 | Сообщение # 1009 |
На пляже
| Quote (Rina-Lost) нее..Локк - точно нет, Гораций - возможно, Обман Бэна - навряд ли,ведь Джейкоб принимал облик отца Джека Ну то что он принимал облик отца Джек - это не так, он говорит я не Джейкоб, но могу говорить от его имени... Я уже писала.. Посмотрела тут серию в которой Бен впервые приводит Локка в дом, пошагово и вот что разгядела... Обрик этого ДЖейкоба весьма коренастый и кучерывые волосы весьма длинные, борода, нос такой массивный...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GUTI
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1010 |
В бункере
| qqww2008, сначала тоже так думал,но все таки потом меня убидила концовка 4 сезона что он есть)Добавлено (23.01.2009, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (marsianka) Ну то что он принимал облик отца Джек - это не так, он говорит я не Джейкоб, но могу говорить от его имени... да совершенно согласен с вами!
Шах и Мат,Мистер Эко
|
|
| |
marsianka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:22 | Сообщение # 1011 |
На пляже
| Совершенно очевидно что Уилдмора, Бена, отца Сун объединяет что-то общее.. но что? Кто-нибудь знает что-нибудь про виски или коньяк, который фигурирует постоянно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1012 |
Ждёт спасателей
| Quote (qqww2008) Я думаю что джейкоб это просто глюки Бена,выдумывает сам себе каково то джейкоба,и болтает сам с ним хД) ну узнаем наверно в будущем)) Lost*ин лаф* Если это как ты выражаешься "глюки" Бена, то это ешё "глюки" Лока и Хёрли. Мне кажется,что это как- то глупо...
|
|
| |
Рамзес
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1013 |
В самолёте
| Джейкоб это дух и принимает разные облики. Это и отец Джека и многие другие. Но в основном Джейкоб всегда в обличии Ричарда. Ричард встречался с молодым Локком. Когда Бен был маленьким, то убежал в лес за привидившейся мамой и встретил там все того же Ричарда, после чего Бен убил всех из Дармы и все закрутилось. И спустя лет 30-40 Ричард остался все таким же молодым, не странно ли....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1014 |
Panda Lover
| Quote (Рамзес) Это и отец Джека и многие другие. Но в основном Джейкоб всегда в обличии Ричарда. Ричард встречался с молодым Локком Джйкоб не может покидать остров и избушку. А Ричард - самостоятельный персонаж и сам следил за Локком. Не принижайте пожалуйста Ричарда ! Я жду от него велики дел в пятом сезоне !
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
$DRON$
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1015 |
В бункере
| Джейкоб по моему мнению сам Бен
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:14 | Сообщение # 1016 |
В плену у Других
| Olsiva, спасибо! Кстати я с тобой согласен что он имеет какой-то отношение к дымку
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1017 |
В плену у Других
| а я думаю, что Джейкоб это дымок)))
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
conan
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:30 | Сообщение # 1018 |
В самолёте
| Джейкоб-дымок,еще мне кажется он был главным тех людей,которые хотели отрезать руку Джулиет
I am Sawyer... Жду LOST!!!!!
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1019 |
В самолёте
| нее.. всё-таки Джейкоб - это Алвар Хансо.. я думаю так
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:06 | Сообщение # 1020 |
Сherry brandy
| мне больше всех понравилась версия что Джейкоб это отец Бена и Локка
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:11 | Сообщение # 1021 |
В бункере
| Quote (Rina-Lost) нее.. всё-таки Джейкоб - это Алвар Хансо.. я думаю так Мне тоже так кажется...вероятней всего...потому что Кристиан Шеппард,Локк,Ричард,Бен,Уидмор и прочие-прочие-прочие как-то на эту роль не подходят...разве только Кристиан,но по-моему мало вероятно... А ещё,может я что-то пропустила,но что за афроамериканская личность,которая приходил в психушку к Хёрли?Он уже известный персонаж?Если нет,то предлагаю его в качестве Джейкоба)))
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
Сообщение отредактировал Darkness666 - Среда, 28.01.2009, 16:20 |
|
| |
DarkFan
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:13 | Сообщение # 1022 |
На пляже
| Quote (Darkness666) Мне тоже так кажется...вероятней всего...потому что Кристиан Шеппард,Локк,Ричард,Бен,Уидмор и прочие-прочие-прочие как-то на эту роль не подходят...разве только Кристиан,но по-моему мало вероятно... А ещё,может я что-то пропустила,но что за афроамериканская личность,которая приходил в психушку к Хёрли?Он уже известный персонаж?Если нет,то предлагаю его в качестве Джейкоба))) Афроамериканец этот ещё не известен, появлялся вроде только в клинике у Хёрли и когда вводил Наоми в курс дела о группе, которую она с собой брала (Ден, Шарлотта, Майлз и Френк)... Вот. з.ы. А не подскажите, что за Алвар Хансо? Видимо что-то упустил...
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:25 | Сообщение # 1023 |
я для неё
| Quote (DarkFan) появлялся вроде только в клинике у Хёрли и когда вводил Наоми в курс дела о группе ещё он с Локком виделся в больнице Quote (DarkFan) А не подскажите, что за Алвар Хансо? Видимо что-то упустил... он вроде финансировал проект Дхарма
|
|
| |
marsianka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:27 | Сообщение # 1024 |
На пляже
| Вот кто Джейкоб[spoiler] Это дедушка Джека Шеппарда
У меня нет подписи!
|