Если мне не отшибло память, то это тот азиат, который на видеокассетах оставлял инструкции для ДармыУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если мне не отшибло память, то это тот азиат, который на видеокассетах оставлял инструкции для Дармы
Стыдно...Алвар Хансо-датский оружейный магнат, спонсировавший проект "DHARMA Initiative", а в 1987 году прекратил финансирование.Дэниел Фарадей в ролевой.
А я думаю Джейкоб - это сам остров, то есть его воплощение, или его правая рука. С помощью него остров убирает тех кто знает то чего знать не стоит. Или делает то чнго делать не стоит, например Мистера Эко.У меня нет подписи!
Ну Джейкоб наверняка кто-то,кого мы уже знаем...Правая рука острова?Скорее это его воплощение...и сильно сомневаюсь,что это какой-нибудь полностью живой,нормальный человек...какой-нибудь дух...или кто-то очень-очень загадочный...которого мы видели,но даже и подумать не могли,что Джейкоб-он.... . .I T'S T O O L A T E. . .
А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
Сообщение отредактировал Darkness666 - Четверг, 29.01.2009, 13:07
Джейкоб - очередное загадочное сушество, или выдумка Бэна?
_________________________________________________________ Я не знаком с ним лично, но могу дать свою теорию: -------------------------------------------------------------------------------- Джейкоб - призрак воспоминания, то есть иллюзия. первый из выживших столкнулся с ним - Хёрли, когда тот был в дур доме. Джейкоб представился - как, не помню имени, но он был одет в холате и обут в тапочках, по-моему в белых. После того, как Хёрли сбежал, Джейкоб проклил его, Хёрли выйграл в лотырее, но лишился многово, и даже попал на остров, где "Иллюзия" возврашается, а вместе с ним и ЧИСЛА, выйграных в лотырее. Второй попадается Джек, но ему он представляется, как его отец. Ну и так далее, напремер в хижине этот призрак не поевляется, появится перед Локком в облике Уолта. ---------------------------------------------------------------------------------
Другое же,как conan сказал(а), Джейкоб - Чёрный Дым, охранная система.
--------------------------------------------------------------------------------- Ну и последяя моя теория - выдуманый персонаж Бена.
Добавлено (30.01.2009, 19:40) --------------------------------------------- Несмотря на то, что каждый из мною перечисленных вариантов - я считаю первый подходит.
БЛИН стоко мнений, и все крутые, а мня больше интересно само назначение острова и зачем ему стоко людей. Согласна, остров обладает совершенно иными законами природы, там даже свет иначе рассеивается, а ещё чЁ-то там с инопланетянанами мутили. Так вот может и дымак и Джейкоб, и дригая природа с белами медведями - всё это дело рук не наших... Историк
просто мозг париться от мнений =) ничего скоро мы всё узнаем и мои мнения совподают с вашими мне добавить нечегоУ меня нет подписи!
имхо джейкоб мб тот мужик, который говорил Локку отправится в путешествие и намекал ,что они еще встретятся или что-то вроде того(незря же именно Локк а не Бен ходил на хату к джейкобу)У меня нет подписи!
У меня такое мнение что Джейкоб - это Марвин Кендл (или как там его остальные имена).В 1 серии 5 сезона сильно впечатлило его покачивание в кресле-качалке (как Джейкоб у себя в избушке), после в шахте под Орхидеей он наезжал на рабочих с Правилами
Я вот никак не могу понять насчёт хижины ДЖЕЙКОБА: в 3 сезоне Бен спокойно находит её, чтобы провести туда Локка. Почему же в 4 сезоне он не может её найти и просит Херли помочь. Да, Херли её видел; но почему Бен перестал её уметь искать???? У меня нет подписи!
-------------------------------------------------------------------------------- Джейкоб - призрак воспоминания, то есть иллюзия. первый из выживших столкнулся с ним - Хёрли, когда тот был в дур доме. Джейкоб представился - как, не помню имени, но он был одет в холате и обут в тапочках, по-моему в белых. После того, как Хёрли сбежал, Джейкоб проклил его, Хёрли выйграл в лотырее, но лишился многово, и даже попал на остров, где "Иллюзия" возврашается, а вместе с ним и ЧИСЛА, выйграных в лотырее. Второй попадается Джек, но ему он представляется, как его отец. Ну и так далее, напремер в хижине этот призрак не поевляется, появится перед Локком в облике Уолта. ---------------------------------------------------------------------------------
Вполне возможно и так...но он какой-то слишком знаковый...вряд ли столько значения стали бы предавать иллюзии.
Мне кажется версия "Локк - Джейкоб" более правдоподобная, т.к. если судить по LOST'овской теории о времени(где-то на сайте), не может существовать 2 Локка в одно ВРЕМЯ. Вот почему онне мог увидеть себя, но слышать мог. Бен знал об этом и хотел его пропарить. А потом попытался завалить, чтоб быть полным лидером других. В 5х03 Локк не стал стрелять по убегающему Уидмору, сказав, что это "его человек". А ведь Джейкоб - глава других.У меня нет подписи!
и все таки создатели намекали, что Джейкоб тот, кого мы хорошо знаем... скорее всего это так - иначе б от нас его так не скрывали и мне кажется это кто-то оч неожиданный (ног это просто догадка)
Джейкоба (или, покрайней мере, человека, который его играл) можно заметить в эпизоде съемки фильма про станцию "стрела". Когда Кендел (японец или кореец из инструкций) входит в дверь павильона, перед ним проходит слева направо мужчина - это и есть он. Фамилия его - Kyker, занимается трюками и реквизитом на сериале.
А это не он на корабле сказал Майклу (когда бомба взорвалась) что он терь свободен?
Это вообще-то был Кристиан, отец Джека и Клер Он же был в хижине, когда Локк попал туда второй раз и на вопрос Джона "Ты Джейкоб?" ответил, что не он, но может говорить от его имени.
У меня нет подписи!
А какая вообще связь между Джейкобом и отцом Клер?
Кроме той, что Джейкоб говорит от отца Клер, больше никакой связи пока не наблюдается. Я уверен, что Кристиан - это Дым, поэтому Клер якобы в большой опасности. Дым также появлялся в виде Кристиана Джеку, и слетал ввиде Кристиана на корабль к Майклу. Наверно так.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Привет всем ! Возможно Джейкоб - это Лок, из будущего.... Если брать во внимание все эти перемещения во времени и т.д. Ведь с самого начала сериала Лок "чувствовал" этот остров как никто другой. При встрече с монстром каждый был напуган. Только ЛОк вёл себя не так , как все. Создавалось впечатление , что он единственный, подсознательно понимает , что происходит. По фильму только он находит уверенно выходы и объяснения , практически всем непонятным ситуациям , которые имели место быть... Ну и в конце концов остров "выбрал " Лока. Даже Бен передал Локу все свои полномочия в своём лидерстве.... Возможно Джейкоб не просто сам Лок, а Лок плюс что-то ещё от Острова ? !!!У меня нет подписи!
У меня такое ощущение что Джейкобом окажется кто то с рейса ошеаник 815"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!