| 

ДЖЕЙКОБ
				 | 
 | 
| 
ZanoZochKa
 | 
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1126 |  
  Tell Me Why   

Статус: Offline  

| Quote (Olsiva) Дымок выполняет его приказы или сам Джейкоб каким-то чудесным образом превращается в дым.     Quote (Olsiva) мне кажется, что Джейкоб это дымок     Ну наврятли Джейкоб - это дымок... Я считаю так, что если Джейкоб всё время сидит в хижине(почти) а дымок - летает по острову, и вылетает из какой то ямы около храма...   Уж наверно это разные вещи...   А мне кажеться, что Джейкоб - это отец Клер и Джека.....Он ведь всё время сидит там, и потом ссопровождал Лока во время того как он калесо крутил...    
 - Бонд. ДжеймсБонд   - Нах. Пшел нах
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1127 |  
  Сherry brandy   

| Quote (ZanoZochKa) Ну наврятли Джейкоб - это дымок...      согласна   Quote (ZanoZochKa) А мне кажеться, что Джейкоб - это отец Клер и Джека.....     тоже согласна  
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mur2
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 1128 |  
| 
 В бункере 

| Quote (brocorwin) это небольшое видео, в котором фан, средствами фотошопа повышает яркость и освещенность единственного доступного кадра с Джейкобом, в хижине. И очень явно видно, что это Локк.     чует мое сердуе что это и правда Локк! Просто Джейкоб это Локк из будущего, который переместился в прошлое ))) лично для меня Локк самый загадочный герой в сериале. Может Локк в будущем разгадает тайну острова и останется на нем, при этом переместится в прошлое в то время когда может на острове никого и не было, и дожил до настоящих дней при том он стал как бы хранителем острова и наделился сверхестественными возможностями. И тут в настоящем Локк встречается с самим собой не понимая этого, поэтому он и услышал Джеукоба ( т.е. себя) а Бен этому удивился.... 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dess_)
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1129 |  
  Катюшка is love   

| тоже думаю что Джейкоб это и есть Локк))))))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ZanoZochKa
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:09 | Сообщение # 1130 |  
  Tell Me Why   

| Quote (Bone4ka) Джейкоб имеет прямое отношение к дымку     А мне кажеться, что Джейкоб и дымок - это разная интерпритация одного и того же существа, ведь в начале сериала мы видим, как дымок перевоплощаеться в людей...Может он ещё может и не видемым быть и на стуле качаться))     Иль если предпологать, что дымок - это охранная система острова,а Джейкоб - что то типа хозяина острова или что ещё не знаю, тогда всё выстраиваеться в логичную цепочку...

Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Среда, 18.02.2009, 11:31  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lainyc
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1131 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Джейкоб-это и есть сам остров)) Добавлено (18.02.2009, 11:46) --------------------------------------------- А помоему Джейкоб - это типа какого - нибудь древнего духа острова, который умеет читать мысли. Сами подумайте - если он умеет читать мысли, то он мог знать, как выглядит отец Джека в 1 сезоне, и привратиться в него, чтобы свести Джека с ума. Также и с воображаемым другом Хёрли. Джейкоб хотел убить Хёрли, потому что был не рад гостям на отсрове и хотел от них избавиться. Тоже самое и с сестрой Буна.   А чёрный дым - это обладающая разумом система охраны храма)))) 
     Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!   Nota BENe Club
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Корсар
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1132 |  
| 
 На корабле 

| В видео мы видим, что Джейкоб - это Лок... и так как остров прыгает во времени, не мудрено, что это Локк из будушего

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mariija
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1133 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (playb2009) Кстати, а вы вообще хотите, что бы Джейкоб оказался ни кому не известным загадочным, всезнающим мужиком, или прекрасно нам известным персонажем, на которого ну никак нельзя было подумать, что он Джейкоб:?=)     определенно второе))))  Джейкоб должен быть нам хорошо знаком, иначе б его не скрывали   а самое неожиданное будет если ДЖейкоб - женщина (этак - лирическое отступление)   еще интересно если это ко-то из потерявшихся во времени - то почему его не видно и не всем слышно, Бен не слышит, кога тот говорит Локу   то есть у него свои особенности еще 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
SG-1_27
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1135 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (ZanoZochKa) а самое неожиданное будет если ДЖейкоб - женщина     Вряд ли. Много женщин знаете с именем Джейкоб?
 ВДВ: Никто, кроме нас
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lainyc
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1136 |  
| 
 Перемещает Остров 

| мне кажется, Джейкоб должен быть нам хорошо знаком, иначе б его не скрывали
     Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!   Nota BENe Club
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
BondGirl007
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:36 | Сообщение # 1137 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (Lainyc) мне кажется, Джейкоб должен быть нам хорошо знаком, иначе б его не скрывали      мне почему то тоже так кажется.....я тоже думаю что это Локк... Хотя скорее всего все будет так как мы и не предполагаем.,)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Корсар
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1138 |  
| 
 На корабле 

| Quote (BondGirl007) я тоже думаю что это Локк     Помоему так вроде и выходит... така как Лок скачит во времени, получится так, что он окажется в прошлом, и там станет Джейкобом, а потом умрёт, чтобы его дух стал духом острова... отсюда и тело)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ZanoZochKa
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:51 | Сообщение # 1139 |  
  Tell Me Why   

| Quote (Корсар) Помоему так вроде и выходит... така как Лок скачит во времени, получится так, что он окажется в прошлом, и там станет Джейкобом, а потом умрёт, чтобы его дух стал духом острова... отсюда и тело)     Тож согласна)) ппц ты мозг)))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ЭлиотМаслоу
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1140 |  
| 
 На корабле 

| Тогда зачем этому Джону-Джейкобу применять облик человека, который или умер, или покинул Остров, или остался дома?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Корсар
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1141 |  
| 
 На корабле 

| Quote (ЭлиотМаслоу) гда зачем этому Джону-Джейкобу применять облик человека, который или умер, или покинул Остров, или остался дома     всмысле ты о ведениях?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ЭлиотМаслоу
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1142 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Корсар) всмысле ты о ведениях?      Да и шёпот Джейкоб делает(я так считаю).

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Корсар
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1143 |  
| 
 На корабле 

| Взможно так надо... лок может быть и хороший человек, но для блага острова он готов на всё... он ведь убил девку с карабля

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ZanoZochKa
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1144 |  
  Tell Me Why   

| Quote (Корсар) Взможно так надо... лок может быть и хороший человек, но для блага острова он готов на всё... он ведь убил девку с карабля    Наоми то он убил, я вот только смысла в этом поступке не понимаю, всё равно команда Кими на остров прилетела, и смысл был убивать?? 

Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 19.02.2009, 15:05  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ЭлиотМаслоу
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1145 |  
| 
 На корабле 

| Думаю, просто Локк пытался недопустить этого, вот и всё.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ZanoZochKa
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1146 |  
  Tell Me Why   

| Quote (ЭлиотМаслоу) Думаю, просто Локк пытался недопустить этого, вот и всё.     Пытался, а толку Джек всё равно позвонил на корабль...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RIZ-VAN™
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1147 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (ЭлиотМаслоу)  он ведь убил девку с карабля     Он даже себя ради острова убил....

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Корсар
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1148 |  
| 
 На корабле 

| Quote (RIZ-VAN™) Он даже себя ради острова убил....     Вот именно

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Denjamin
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1149 |  
| 
 На пляже 

| Я думаю что Джейкоб, это человек который был на острове с момента его появления, он взял в себя все силы острова и стал бессмертен...

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ranger2145
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1150 |  
  Zet-Fan   

| Мне кажется, что Джей дух или еще кто-то, но Бен сказал, что Джейкоб - человек...
     "Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.   Jate WIN!
 |  
|  
 | 
 |    |