ДЖЕЙКОБ
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1126 |
Tell Me Why ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
Статус: Offline
| Quote (Olsiva) Дымок выполняет его приказы или сам Джейкоб каким-то чудесным образом превращается в дым. Quote (Olsiva) мне кажется, что Джейкоб это дымок Ну наврятли Джейкоб - это дымок... Я считаю так, что если Джейкоб всё время сидит в хижине(почти) а дымок - летает по острову, и вылетает из какой то ямы около храма... Уж наверно это разные вещи... А мне кажеться, что Джейкоб - это отец Клер и Джека.....Он ведь всё время сидит там, и потом ссопровождал Лока во время того как он калесо крутил...
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1127 |
Сherry brandy ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (ZanoZochKa) Ну наврятли Джейкоб - это дымок... согласна Quote (ZanoZochKa) А мне кажеться, что Джейкоб - это отец Клер и Джека..... тоже согласна
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 1128 |
В бункере
| Quote (brocorwin) это небольшое видео, в котором фан, средствами фотошопа повышает яркость и освещенность единственного доступного кадра с Джейкобом, в хижине. И очень явно видно, что это Локк. чует мое сердуе что это и правда Локк! Просто Джейкоб это Локк из будущего, который переместился в прошлое ))) лично для меня Локк самый загадочный герой в сериале. Может Локк в будущем разгадает тайну острова и останется на нем, при этом переместится в прошлое в то время когда может на острове никого и не было, и дожил до настоящих дней при том он стал как бы хранителем острова и наделился сверхестественными возможностями. И тут в настоящем Локк встречается с самим собой не понимая этого, поэтому он и услышал Джеукоба ( т.е. себя) а Бен этому удивился....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1129 |
Катюшка is love ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| тоже думаю что Джейкоб это и есть Локк))))))
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:09 | Сообщение # 1130 |
| Quote (Bone4ka) Джейкоб имеет прямое отношение к дымку А мне кажеться, что Джейкоб и дымок - это разная интерпритация одного и того же существа, ведь в начале сериала мы видим, как дымок перевоплощаеться в людей...Может он ещё может и не видемым быть и на стуле качаться)) Иль если предпологать, что дымок - это охранная система острова,а Джейкоб - что то типа хозяина острова или что ещё не знаю, тогда всё выстраиваеться в логичную цепочку...
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Среда, 18.02.2009, 11:31 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1131 |
Перемещает Остров
| Джейкоб-это и есть сам остров)) Добавлено (18.02.2009, 11:46) --------------------------------------------- А помоему Джейкоб - это типа какого - нибудь древнего духа острова, который умеет читать мысли. Сами подумайте - если он умеет читать мысли, то он мог знать, как выглядит отец Джека в 1 сезоне, и привратиться в него, чтобы свести Джека с ума. Также и с воображаемым другом Хёрли. Джейкоб хотел убить Хёрли, потому что был не рад гостям на отсрове и хотел от них избавиться. Тоже самое и с сестрой Буна. А чёрный дым - это обладающая разумом система охраны храма))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1132 |
На корабле
| В видео мы видим, что Джейкоб - это Лок... и так как остров прыгает во времени, не мудрено, что это Локк из будушего
|
|
| |
mariija
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1133 |
Ждёт спасателей
| Quote (playb2009) Кстати, а вы вообще хотите, что бы Джейкоб оказался ни кому не известным загадочным, всезнающим мужиком, или прекрасно нам известным персонажем, на которого ну никак нельзя было подумать, что он Джейкоб:?=) определенно второе)))) Джейкоб должен быть нам хорошо знаком, иначе б его не скрывали а самое неожиданное будет если ДЖейкоб - женщина (этак - лирическое отступление) еще интересно если это ко-то из потерявшихся во времени - то почему его не видно и не всем слышно, Бен не слышит, кога тот говорит Локу то есть у него свои особенности еще
|
|
| |
|
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1135 |
Перемещает Остров
| Quote (ZanoZochKa) а самое неожиданное будет если ДЖейкоб - женщина Вряд ли. Много женщин знаете с именем Джейкоб?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1136 |
Перемещает Остров
| мне кажется, Джейкоб должен быть нам хорошо знаком, иначе б его не скрывали
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:36 | Сообщение # 1137 |
В плену у Других
| Quote (Lainyc) мне кажется, Джейкоб должен быть нам хорошо знаком, иначе б его не скрывали мне почему то тоже так кажется.....я тоже думаю что это Локк... Хотя скорее всего все будет так как мы и не предполагаем.,)))
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1138 |
На корабле
| Quote (BondGirl007) я тоже думаю что это Локк Помоему так вроде и выходит... така как Лок скачит во времени, получится так, что он окажется в прошлом, и там станет Джейкобом, а потом умрёт, чтобы его дух стал духом острова... отсюда и тело)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:51 | Сообщение # 1139 |
| Quote (Корсар) Помоему так вроде и выходит... така как Лок скачит во времени, получится так, что он окажется в прошлом, и там станет Джейкобом, а потом умрёт, чтобы его дух стал духом острова... отсюда и тело) Тож согласна)) ппц ты мозг)))
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1140 |
На корабле
| Тогда зачем этому Джону-Джейкобу применять облик человека, который или умер, или покинул Остров, или остался дома?
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1141 |
На корабле
| Quote (ЭлиотМаслоу) гда зачем этому Джону-Джейкобу применять облик человека, который или умер, или покинул Остров, или остался дома всмысле ты о ведениях?
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1142 |
На корабле
| Quote (Корсар) всмысле ты о ведениях? Да и шёпот Джейкоб делает(я так считаю).
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1143 |
На корабле
| Взможно так надо... лок может быть и хороший человек, но для блага острова он готов на всё... он ведь убил девку с карабля
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Корсар) Взможно так надо... лок может быть и хороший человек, но для блага острова он готов на всё... он ведь убил девку с карабля Наоми то он убил, я вот только смысла в этом поступке не понимаю, всё равно команда Кими на остров прилетела, и смысл был убивать??
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 19.02.2009, 15:05 |
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1145 |
На корабле
| Думаю, просто Локк пытался недопустить этого, вот и всё.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1146 |
| Quote (ЭлиотМаслоу) Думаю, просто Локк пытался недопустить этого, вот и всё. Пытался, а толку Джек всё равно позвонил на корабль...
|
|
| |
RIZ-VAN™
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1147 |
В самолёте
| Quote (ЭлиотМаслоу) он ведь убил девку с карабля Он даже себя ради острова убил....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1148 |
На корабле
| Quote (RIZ-VAN™) Он даже себя ради острова убил.... Вот именно
|
|
| |
Denjamin
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1149 |
На пляже
| Я думаю что Джейкоб, это человек который был на острове с момента его появления, он взял в себя все силы острова и стал бессмертен...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1150 |
Zet-Fan ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Мне кажется, что Джей дух или еще кто-то, но Бен сказал, что Джейкоб - человек...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |