ДЖЕЙКОБ
|
|
LOST-fanatik
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 1676 |
В самолёте
Статус: Offline
| Джейкоб приходил ко многим персонажам из Лоста. Но был еще один случай. Он пришел к подстреленому саидом бену, вытащил пулю, заделал рану. А потом прострелил опять, тока с другой стороны!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:55 | Сообщение # 1677 |
BlackStar
| Quote (ototoo) Точно не знаю кто он, но знаю что все кто есть на острове, попали туда благодаря ему... нет они попали потаму что Дез не нажал на кнопку,и сработала магнитная сила!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 1678 |
Ждёт спасателей
| ARSIS25, Да именно так! Извиняюсь!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 1679 |
Liverpool FC
| Quote (ototoo) Точно не знаю кто он, но знаю что все кто есть на острове, попали туда благодаря ему... Да. Но если они попали с его помощью, почему к Саиду и Хёрли он приходил уже после крушения?
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1680 |
В плену у Других
| Quote (devyatka) Да. Но если они попали с его помощью, почему к Саиду и Хёрли он приходил уже после крушения? Может Джейкоб не планировал "затащить" их на остров, а после их бурной деятельности на острове понял, что их тоже надо вернуть.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1681 |
Freckle
| Quote (xJames_Fordx) Может Джейкоб не планировал "затащить" их на остров, а после их бурной деятельности на острове понял, что их тоже надо вернуть. :) Если не планировал тащить, зачем возвращать их. Нет, они ему нужны были для своих целей.
♥Meloun♥
|
|
| |
j-a-c-one
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:58 | Сообщение # 1682 |
В самолёте
| как вы думаете почему в хижине находятся именно клэр и кристиан??? моё мнение они очень близко связаны с Джэйкобом! пусть может глупо написано но всё же:-----три буквы имени Джэйкоб на латинице J A C ---- можна рассшифровать как Jack? Aaron? Cler or Christian???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Criminem
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:00 | Сообщение # 1683 |
Ждёт спасателей
| Quote как вы думаете почему в хижине находятся именно клэр и кристиан??? моё мнение они очень близко связаны с Джэйкобом! пусть может глупо написано но всё же:-----три буквы имени Джэйкоб на латинице J A C ---- можна рассшифровать как Jack? Aaron? Cler or Christian??? Возможно...
|
|
| |
j-a-c-one
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1684 |
В самолёте
| может клэр является матерю джэйкоба, аарон и есть воплощение джэйкоба, кристиан отец джэйкоба, а джэк .....его не было в списке джэйкоба значит всё это узнается в 6 сезоне
У меня нет подписи!
|
|
| |
jsmart
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:48 | Сообщение # 1685 |
В бункере
| отец джейкоба это Локк а его мама даниэль руссо-француженка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Анубис
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1686 |
В самолёте
| Джейкоб может быть много кем. Начиная от простого бссмертного и заканчивая Господом Богом. Я не уверен, если честно, что нам обязательно дадут на этот вопрос ответ.
Я не меняю людей. Я меняю обстоятельства. Фан-райтер - проникся душой ЛОСТа.
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:25 | Сообщение # 1687 |
BlackStar
| Quote (Анубис) если честно, что нам обязательно дадут на этот вопрос ответ. мы это знаем!!!точно в 6 сезоне!!!и наверно уже свободно будут показывть его!!!как ранше Других тоже мало показывал, а сейчас они уже типа надоели!!!
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1688 |
В плену у Других
| Думаю джейкоб был избран тем,кто создал остров для того чтобы следить за всем.
|
|
| |
gasytoenterolog
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1689 |
В самолёте
| Quote (watch_) Думаю джейкоб был избран тем,кто создал остров для того чтобы следить за всем. а кто тогда создал остров?
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1690 |
BlackStar
| Quote (gasytoenterolog) а кто тогда создал остров? это обсуждается в отделбной теме!!!
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1691 |
В плену у Других
| Думаю это глупый вопрос.Все станет ясно в 6 сезоне,а пока никто ничего не знает.
|
|
| |
|
ErikCartman
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:56 | Сообщение # 1693 |
На корабле
| Хранитель Острова.Был прислан кем-то чтобы следить за островом.А кто-то с другой стороны прислал туда его Антипод.
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1694 |
Ждёт спасателей
| Я думаю Джейкоб - это Бог ОСТРОВА .... это моё мнение !
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1695 |
BlackStar
| Quote (ErikCartman) Антипод. а что это такое???
|
|
| |
Lexa-1994
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:00 | Сообщение # 1696 |
В самолёте
| Скорее Джейкоб это Кристиан Шепард. Добавлено (16.06.2009, 09:00) --------------------------------------------- Джейкоб точно не Локк т.к он хотел его убить
двуа
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:27 | Сообщение # 1697 |
Ждёт спасателей
| Джейкоба назначили главным на острове всесильные продюсеры и режиссеры. Его цель, его судьба, его жизнь в их руках.
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1698 |
Oh, boy
| А что если Джейкоб это Аарон, только выросший и возмужавший? Помните, Клер оставила Аарона и ушла в избушку к Джейкобу - к своему сыну - наверняка он захотел укрыть мать, или сделать так чтобы матерью стала Кейт. И почему он навещал их в детстве - наталкивал на то, чтобы они потом полетели этим рейсом и разбились на Острове. Знаю звучит немного бредово.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:51 | Сообщение # 1699 |
Путешественник
| Фрай почему-же, вполне логично, меня тоже посещали эти-же мысли но если Аарон - это Джейкоб, то Уолт(сын Майкла) получаеться тогда - его Антипод-Чёрный дым?, помниться он в какой-то серии он силой мысли убил птицу об стекло, а ещё он появлялся Шенон и говорил задом наперёд(дымок(возможно Самуил) принимает обличие только с кем контактирует),а Уолта ещё хотел убить Белый медведь(может его послал Джейкоб ) и ещё Уолт зачем-то нужен был Другим , это странно, но некая слабая связь прослеживаеться...
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:53 | Сообщение # 1700 |
Oh, boy
| Diablock, дельная мысль про Уолта. Возможно Аарон, попал во временную аномалию и попал в прошлое - это может обяснить его появление в 1800-ые годы.Добавлено (19.06.2009, 03:53) --------------------------------------------- Кстати говоря, врагом Джейкоба (или АнтиДжейкобом) может быть Зак - мальчишка, которого похители Другие во втором сезоне - он выглядит старше Аарона и единственный белый ребенок мальчик, показанный на Острове.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |