Станция "Цербер"
|
|
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:42 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| milan, а мне так не кажеться, ведь Цербер был именно охранником-не впускал и не выпускал(хотя наверно просто не выпускал) а не прислужником и это просто название для станции.
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Fire
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:57 | Сообщение # 27 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Sawyer-рулит, да, метафора, всмысле пёс в подземелье охраннник, также и дым на станции...
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:33 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Ага, а не посланник из ада
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Fire
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:35 | Сообщение # 29 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| всё же это самое загадочное
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 05:15 | Сообщение # 30 |
DHARMA Initiative
| Предположений и версий очень много... и спорить щас толку нет... это ни к чему не преведёт... нам остаётсё только смотреть фильм! (По скорей бы вышел 4 сезон!!!)
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:20 | Сообщение # 31 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| были же на острове подлинные станции, а не такие как жемчужина и лебедь, ведь их просто разводили...
|
|
| |
Lock
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:52 | Сообщение # 32 |
DHARMA Initiative
| Fire, Лебедь да, а вот жемчужену не розвадили.... Записи всё равно же проверяли...
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:53 | Сообщение # 33 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| где? прямо на траве? ты чё, забыл ту гору банок?
|
|
| |
Lock
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:56 | Сообщение # 34 |
DHARMA Initiative
| Ну это потомучто дармовцев всех убили и некаму было проверять!!! Вот и гора осталось...
|
|
| |
Fire
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:13 | Сообщение # 35 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| странно всё это...
|
|
| |
Lock
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:59 | Сообщение # 36 |
DHARMA Initiative
| Fire, Да уж...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:56 | Сообщение # 37 |
The UnFOrgiven
| imh0 станция цербер под контролем дымка его там и разрабатывали потом он вышел из под контроля и дхарме пришлось покинуть ее узкоглазый в видео говорил, что станция в данный момент нам не подконтрольнаДобавлено (2007-07-03, 00:56) --------------------------------------------- и разрабатывали его для охраны чего то, возможно и самого острова, поэтому станцию и назвали цербрер Трехголовый пес Цербер со змеей вместо хвоста охранял вход в подземное царство мертвых. Возможно это делает и дымок --- Про цербера можно почитать тут: http://www.greekroman.ru/cerberus.htm
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:22 | Сообщение # 38 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| sashver, это уже пять раз говорили...
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:16 | Сообщение # 39 |
Sparrow
| А я вот слышала,что остров из-за магнитной аномалии находится в другом измерении!Возможно - это чистилище.Может быть дымок - это совесть или реальный Цербер и он решает кому уже пора умереть,а кому ещё можно жить...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:52 | Сообщение # 40 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fire) sashver, это уже пять раз говорили... тут много что по 25 раз говорили к тому же это мои слова, а не взяты у кого то Quote (Эленочка93) А я вот слышала,что остров из-за магнитной аномалии находится в другом измерении!Возможно - это чистилище.Может быть дымок - это совесть или реальный Цербер и он решает кому уже пора умереть,а кому ещё можно жить... продюсеры уже давно говорили, что это точно не чистилище последний раз они это заявили после серии в которой нам показали наоми и которая сказала херли что весь рейс 815 погиб
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
Эленочка93
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:41 | Сообщение # 42 |
Sparrow
| Quote (sashver) весь рейс 815 погиб Значит это просто другое измерение.Ведь нашли же трупы живых людей!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:16 | Сообщение # 43 |
The UnFOrgiven
| Quote (Lock) sashver, А ты докажи что цербер и дымок както связаны... кому? это мое мнение, коих тут масса Quote (Эленочка93) Значит это просто другое измерение.Ведь нашли же трупы живых людей!!! да не факт, нам не показывали трупы я думаю что в итоге окажетца, что спасатели долго искав самолет просто показали какие нибудь обломки от другого самолета сказав что больше ничего не осталось под давлением прессы и родствеников(как мол так самолет больше 2 месяцев найти не могут) , решили схитрить, чтоб закрыть эту тему раз и навсегда если б только наоми говорила об этом, но еще отец лока тоже самое говорил если конечно не окажетца, что и наоми , и отец лока за одно с дхармой и говорили так по заранее написаному сценарию
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:58 | Сообщение # 44 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| sashver, ладно это могла сказать наоми, она могла соврать, но купер также сказал
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:49 | Сообщение # 45 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fire) купер также сказал я это сказал объяснив что по тв сказали об том что нашли борт и что там мол все мертвы я уже на этот счет говорил по другому его слова объяснить не могу пока
|
|
| |
WizkaZ
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 15:04 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Что такое этот Цербер? Я его не видел ниразу...
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 23:56 | Сообщение # 47 |
The UnFOrgiven
| Quote (WizkaZ) Что такое этот Цербер? Я его не видел ниразу... одна из шести(официальных по крайне мере) станций острова ее еще не показывали
|
|
| |
WizkaZ
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:49 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Я читал тут, что на заразу какую-то разносит... чё это значит?
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 18.07.2007, 03:07 | Сообщение # 49 |
The UnFOrgiven
| Quote (WizkaZ) Я читал тут, что на заразу какую-то разносит... чё это значит? ничего, тут многие пишут, что им придет в голову
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 08:18 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| А вы не видали окулу? Я пересматривал 2 сезон и заметил что цербер есть еще где нибудь под землей, в воде и я заметил во второй серии 2 сезона когда окула чувствовала кровь в плече Сойера.До того как он дал пистолет майклу и сказал:Увидишь эту зубастую тварь Жми на курок. Проплыла окула и что на ее хвосте был знак этой станции " Цербер " Жаль скрина нету.
|
|
| |