Станция "Цербер"
|
|
CoolSpot
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:17 | Сообщение # 51 |
Lost in Dreaming
Статус: Offline
| WinChester, да...я помоему тоже ето заметил...а еще помоему Майкл ее вырубил из той пушки...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Воскресенье, 29.07.2007, 10:17 |
|
| |
VDN
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:52 | Сообщение # 52 |
На пляже
| Quote (WinChester) А вы не видали окулу?Я пересматривал 2 сезон и заметил что цербер есть еще где нибудь под землей, в водеи я заметил во второй серии 2 сезона когда окула чувствовала кровь в плече Сойера.До того как он дал пистолет майклу и сказал:Увидишь эту зубастую тварь Жми на курок. Проплыла окула и что на ее хвосте был знак этой станции " Цербер " Жаль скрина нету. а по моему ты это заметил после того как проситал в нете, помоему...
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T беларус фанс лост
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 04:27 | Сообщение # 54 |
The UnFOrgiven
| только на акуле помоему был знак станции гидра
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:10 | Сообщение # 55 |
The Only One
| Перевод слова цербер связано с охраной.Дым-охрана острова.Видно акула тоже охраняла остров,но только в воде.
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:09 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Quote (4986621213) Видно акула тоже охраняла остров,но только в воде. Ага, акула, читающая мысли и превращающаяся в любую рыбу? Да, нет, наверно всё таки акулы как и медведи со станции Гидра, которая занималась животными. Quote (Fire) просто глупо это уже обсуждать Знаю, знаю, что это уже "сто раз обсуждалось" и "все это знают", но надо быть такими критичными и злыми
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 08:27 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashver) только на акуле помоему был знак станции гидра нет. там был Цербер точно тебе говорю.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 10:01 | Сообщение # 58 |
The Only One
| Я так понимаю что Джульет не знает про этот дым ничего.У неё был такой удивлённый взгляд!Так что Других он не часто посещает.Типа он привык к ним.А выживших с самолёта он посещал и не один раз.Как бы они на новеньких.Вот он их и узнавал получше,а кто не нравился их убивал.А вы заметили с какой силой деревья из земли выдергивало!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 20:03 | Сообщение # 59 |
The UnFOrgiven
| Quote (WinChester) нет. там был Цербер точно тебе говорю. ну тогда акула должна относитца к охраной системе как дымок дымок на земле охраняет остров акула в воде
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
RoGuE
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:30 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| Дымок по-мойму никак убить нельзя и вот по этому Дахарма построила тот забор.Дымок то непроходит насквозь него.Неужели у него ума не хватило просто ПЕРЕЛЕТЕТЬ этот забор?то он взлитал перед эко а теперь значит от земли на 1 метр подняться не может?Дымок явно был при Дахарме,поэтому забор и поставили.НО всё таки может быть забор поставили от других"других" с которыми Бен в детстве познакомился и предла всех своих?Можно предположить , что на акуле ставили эксперементы, нарисовали там ей этот значок Дахармы чтоб не путать с другими.Может там вообще дохрена акул было а этой чё-нить ввели и она всех убила.И непонятно:почему другие не уезжают с острова? Бен янво этого не хочет.И нехочет чтобы кто то связался с другим миром по этому и пользуется системой погашение сигналов.Я вообще думаю Бена свои замочат када он какую-нить ещё фишку выкинет.Что-то там Бена держит.Наверно в детстве он был смертельно больным и должен был умереть.А тут вот какая фигня:все выздоравливают прям на глазах.И просто Бен понимает что если он уедет-всё,ему крышка и поэтому всех обманывает.ИЛи ещё что-то. Но это всё только лишь предположения=) И до правды нам ещё дооолго ждать=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:05 | Сообщение # 61 |
В плену у Других
| Может Дымок вообще животных для дармы вылавливал? или Разведку вел, типа фоткал все?
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:08 | Сообщение # 62 |
На пляже
| ДЫМОК!!! Для установки этой "защиты" разработали специального наноробота(в сериале-монстр, черный дым и т.п.). Этот робот был наделен всем разрабатываемыми технологиями, которыми владела DHARMA. Робот установил защиту, но в результате диверсии второй группой учёных(занимавшихся также исследованием психологии первых), эффект получился обратным-колпак, конечно, защищал от данной аномалии, но каждые 108 минут требовалась активация механизма, который поддерживал в надлежащим состоянии защиту. Если же этого не происходило, мог произойти взрыв, в результате которого, действие данной аномалии значительно бы усилилось. В это время другая группа ученых, занимающаяся генной инженерией, довольная своими опытами наблюдала за тем, как первая группа жмет эту кнопку, чтоб деактивировать "бомбу"! Добавлено (08.02.2008, 12:08) --------------------------------------------- RoGuE, 1.)Хоть бы дымок поднялся гораздо выше барьера,все-равно бы его задело,без разницы какая высота...2.)Бен не покидает остров,потому что скорей всего Дарма ввела им сыворотку для привыкания к острову,как и белым медведям,и потому если он покинет остров,он погибнет.Вот так:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:37 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Откуда вы взяли вообще этот логотип?!Этот логотип тоже самое что и обычный дармовский, только вместо слова дхарма тут белая область.На самом деле всё просто, создатели сериала просто не потрудились написать внутри логотипа dharma, вот и схалтурили (к томуже логотип мелькает мигом и разглядеть сложно что там нарисовано, слово дарма или просто белая полоска). ИМХО последняя станция которую нам не показали это орхидея.
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:41 | Сообщение # 64 |
Парит в облаках
| не наю что сказать про эту станцию
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:49 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| напишите мне плиз в ли4ку че это за станция и вобще откуда вы про неё знаете??
питер рулеззз)))
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:37 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexiusPiratus) ИМХО последняя станция которую нам не показали это орхидея. ага! Вот бы лого посмореть!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:31 | Сообщение # 67 |
Марсианка
| Хм,не знаю такой!А почему именно Цербер?Наверное,у ворот стоит трёхголоваый пёсик!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:39 | Сообщение # 68 |
James Ford
| может это продовольственный склад?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:11 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (hunter123) может это продовольственный склад Да врятли....хотя в Лосте все может быть..
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:31 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Инцедент на Цербере - это дымок...
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:13 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Если дымок и есть тот инцэдент то кнопка здерживала его.Большой магнит - это то чего боится Дымок,наверное неспроста...
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:19 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Quote (KlinerQAZ) Большой магнит - это то чего боится Дымок,наверное неспроста... Помниш что-то похожее на электрические заряды внутри дымка? Может он из-за них боится магнитов?
Сообщение отредактировал Энштэйн - Пятница, 02.05.2008, 12:20 |
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:44 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Ээээ... несовсем но почти. Вобшем эта станция имеет непосредственное значение для эээ..дымка...как и для.. Да.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:48 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| Quote (KlinerQAZ) Вобшем эта станция имеет непосредственное значение для эээ..дымка...как и для.. Как и для чего?
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:07 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Для баланса на Острове. не обращяй внимание...оговорился. Станций много одна таинственей другой...
Бэн - великий человек!
|
|
| |