Станция "Цербер"
|
|
|
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:38 | Сообщение # 102 |
Жертва Дымка
| так чё самое интересное о ней даже не вспоминали)
|
|
| |
Graves
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:34 | Сообщение # 103 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (cxx) так чё самое интересное о ней даже не вспоминали) Значит оставили на будущее. Надеюсь.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:44 | Сообщение # 104 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я думаю Цербер - это создание Дхармы, направленное на установление господства над древним существом острова - дымком. Видимо ученые Инициативы разработали какую-то систему, по которой монстр иногда мог быть под их управлением, наверное именно с помощью этого механизма Дхармы Бен выпустил Цербера для расправы над людьми Кими. Однако дхармовцам неудалось установить полную власть над монстром, они могли лишь вызвать его в определенный момент, после чистки Лайнус забронировал за собой тот домик, где есть потайной ход к станции Цербер, дабы единолично владеть этим смертельным оружием
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:37 | Сообщение # 105 |
На пляже
| Народ помните когда Бэн вызвал дымок, возможно станция у него дома??? или какой то пункт управления. Или просто что то сделал, возможно высокочистотный звук, которые бесит дымка и он на него агрится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:39 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Quote (hooch1g) Народ помните когда Бэн вызвал дымок, возможно станция у него дома??? скорее не станция у него дома, а проход к станции. Хотя возможно и то, что охранную станцию Дхармовцы могли сделать там, где они жили, ну или рядом, чтобы в случае опасности поступить так же как поступил Бен.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
|
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:17 | Сообщение # 109 |
dum spiro spero
| Та я тоже, думала, что Цербер это просто Дымок в записях ДХАРМЫ... А оказывается, ещё и станция так называется. Это же та, которая возле станции Лебедь, я правильно поняла?
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:02 | Сообщение # 110 |
Mr Keamy is alive
| Quote (an_ASTA_sia) Это же та, которая возле станции Лебедь, я правильно поняла? я будто не смотрел этот сериал - я чета не помню возле Лебедя еще станцию
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:01 | Сообщение # 111 |
Jumpstyle - 4ever
| я что-то тоже,единственная ближняя станция к "Лебедю" была либо "Жемчужина",либо "Посох",а какая ещё станция я что-то не могу понять? и я тоже всегда раньше думал,что "Цербер" так называемое второе имя Дымка,но чтобы была ещё станция "Цербер",не много ли станций на острове?
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 06.08.2008, 20:02 |
|
| |
|
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:55 | Сообщение # 113 |
Mr Keamy is alive
| Мда... an_ASTA_sia, ты меня сагитировала пересмотреть фильм,скока пересматривал - не находил этой станции,а в игре это не "Цербер" был,а другой вход в "Лебедь",хотя это уже другая тема
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:03 | Сообщение # 114 |
It's never easy
| Что-то не припомню такой станции
|
|
| |
|
|
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:49 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Я тоже не помню про такую станцию....
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:07 | Сообщение # 119 |
dum spiro spero
| Этот логотип я вообще не знаю. У меня есть картинка, там логотипы всех станций, там есть неизвестные
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Пятница, 08.08.2008, 11:09 |
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:30 | Сообщение # 121 |
dum spiro spero
| Та я тоже не помню... Добавлено (09.08.2008, 19:30) --------------------------------------------- Martin_Kimi, да, это логотип станции Цербер! На каком-то форуме прочитала, что это - неизвестная станция, известно только что у "Других" были вещи с таким логотипом и что там произошла ЭТА САМАЯ авария. И её видели только на схеме на двери станции Лебедь.
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Суббота, 09.08.2008, 19:30 |
|
| |
max-fox
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:17 | Сообщение # 122 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:01 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Некогда неслышыл
|
|
| |
Randevu
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:15 | Сообщение # 124 |
На пляже
| станция Цербер находится где четырехпалая статуя по моему
Мир тесен!!!
|
|
| |
NFS1NFS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:35 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| хм... дымок же летает - он чо защитные столбы не мог перелететь=)? как кейт в тот раз по бревну перебералась!
У меня нет подписи!
|
|
| |