Надеюсь эта последня станция,она последняя и самая загадочная.У меня даже мыслей нет за что она отвечает.Большинство еды у "Других" с логотипом именно этой станции,фляги,можно было бы подумать что это станция с запасами,но всё обламывает акула с таким же знаком на плавнике.У меня уже начинает возникать идея,что это объединенное название всех станций.Так же смущает название станции,судя по названию в проект ещё вписывается дымок,теперь вообще полная путаница.Мне интересны ваши догадки на счёт этого повода. Кто не понял,эта логотип с черным шаром и белой линией по середине(горизонтальная). Гудвин в ролевой
Возможно инцидентом на этой станции стал дымок,может Дхарма создала для неких призрачных целей это существо,сканируещее мысли и прошлое человека,встретившегося с им...думаю он вышел из строя и теперь бродит по острову сам по себеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Пересмотри просмотр фильма в Лебеде(2 сезон) там японец говорил об этой станции,однако он сказал,что она потерпела инцидент и была покинута ДхармойСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Странно одно,если Дхарма потеряла контроль над Цербером,то это было довольно давно,так как в 1980 году(в фильме Лебедя)япошка сказал,что эта станция уже не контролируется,тогда как дхармовцы выстоили ограду и все казармы,провели электричество,воду и т.д. если им угрожал этот самый Цербер? Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ограда была создана с самого начала, что указывает что дымок был опасен с самого начала, я считаю что дымок был на острове до Дхарма, а станция Цербер была станцией по разроботке различных вешей... работа была довольно шумной и это напугало\разозлила дымка и он там всё переломал... или чтото в этом роде..
Давайте начнем с того, что все согласятся, что кем бы он нибыл создан, Дымок за одно с другими (месными). Что становится ясно из флешбэков Бена и событий на острове в целом. Мы знаем, что "месные" были на острове раньше Дармы следовательно можно предположить, что и Дымок вовсе не создание Дармы. Может быть, дармовцы как то сумели совладать с дымком и его приручить, но что то не получилось и станцию пришлось покинуть, но мне кажется, что Цербер это просто красивое название не имеющее никакого смысла, как Лебедь, Жемчужина и Пламя.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Lock, ты совершенно прав про Аида это король подземелье в душе если мне не изменяет память он влюбился в дочку богини земли и поэтому его сослали подземлю.Denial
а питание? он же должен чем-то питаться, незвисимо от того, машина это или существо
почему он должен чем то питатца? даже если и так, то в джунглях полно всего, но думаю что он без питания может спокойно житть
Quote (Lock)
Ограда была создана с самого начала, что указывает что дымок был опасен с самого начала, я считаю что дымок был на острове до Дхарма, а станция Цербер была станцией по разроботке различных вешей... работа была довольно шумной и это напугало\разозлила дымка и он там всё переломал... или чтото в этом роде..
Вообше, цербер это трёх главый пёс, прислужник Аида!
У меня возникали мысли по ходу прсмотра сериала о том,что дымок это некий посланник из ада,или он является чистилищем для человека...он же говорил мистеру Эко в образе Йемми чтобы тот исповедовался...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!