Время на острове
|
|
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:29 | Сообщение # 301 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Я думаю время на острове идёт не так как в инном мире,потому что остров это загадочное место,и я думаю что на этом острове время совсем другое как в инном мире.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:36 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Я когда начинаю думать как проходит время на острове у меня голова начинает болеть
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:13 | Сообщение # 303 |
Benjamin Linus
| Ну такое теоретически невозможно то что ты когда думаешь о каком то времени на острове и времени в инном мире,я думаю от такого не должна болеть голова,это же просто время.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:19 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Если чесно я прочитал три раза и я ничего не понял))))
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 23:27 | Сообщение # 305 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (BENLAIMUS) Если чесно я прочитал три раза и я ничего не понял)))) ухахахах +1!))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 23:55 | Сообщение # 306 |
Man in Black
| Quote (BENLAIMUS) Если чесно я прочитал три раза и я ничего не понял)))) хахахахаха еще +1)))
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:55 | Сообщение # 307 |
Есть чО?
| Quote (BENLAIMUS) Если чесно я прочитал три раза и я ничего не понял)))) Да просто Benjamin_Лайнус может думать о времени и в ином мире)))наверно сам не понял что написа'л ))) сразу +100500 А насчет времени мне кажется просто обычно идет.
Я обычный человек... почти xDDDD.
Сообщение отредактировал KaKtyS - Пятница, 22.08.2008, 01:56 |
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:20 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| Quote (KaKtyS) А насчет времени мне кажется просто обычно идет. время на острове отстает от времени вне него на 31 минуту, установлено Фарадеем.
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:39 | Сообщение # 309 |
На корабле
| время на остраве другое
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:55 | Сообщение # 310 |
Настоящий Джейкоб
| советую всем прочитать теорию временной оси,из того вы много чего узнаете про время на острове!
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
BeDb{m}AK
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:02 | Сообщение # 311 |
В самолёте
| Вот мое мнение остров окружен какой то оболонкой . Чтоб ету оболонку преодолеть физическому телу нужно 31 минута. А дальше время идет норм. И ету 31 минуту в связи с действием оболонки все времявычесляющие приборы стоят. А вот другая версия. На корабле когда пустили первую ракету немного ошыблись с координатами и через некотороё время когда ето поняли пустили вторую(последнюю)а Фарадею не сказали ибо он сильно огорчился бы если бы узнал что нет больше снарядов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:06 | Сообщение # 312 |
Jumpstyle - 4ever
| На самом деле,остров окружен чем-то вроде временного "пузыря",чтобы телу преодолеть этот "пузырь" надо 31 минута,но есть курс и если двигаться по нему,то время будет идти в нормальном порядке,нечто вроде временного корридора,по этому курсу Фарадей вывозил людей с острова,по нему же Майкл с Уолтом уплыли с острова и Лапидус вывозил людей с корабля на остров и обратно!Однако я ещё думаю,что в разных местах этого "пузыря" время тоже течёт по разному,поэтому Дезмонт так и не смог уплыть с острова,он плыл неделю наобум и в итоге опять оказался около острова,точо так же как и плыл плот в неправильном направлении и в итоге они не смогли выйти за пределы действия этого "пызыря"!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:59 | Сообщение # 313 |
Funny Dude
| мне кажется всё было нормально до инциндента на станции "лебедь"
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:09 | Сообщение # 315 |
Funny Dude
| знаете что я думаю? возможно изза перемещений острова, часовой пояс на острове остался прежним, а место куда он переместился, там он другой, вот и получаются нестыковки
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:19 | Сообщение # 317 |
Funny Dude
| нет, это и неважно, до этого его тоже может перемещали, этот механизм может построили те люди которые поставили статую с четырьмя пальцами
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:35 | Сообщение # 318 |
Jumpstyle - 4ever
| phos,а мне почему то кажется,что этот механизм был создан во время пребывание ДИ на острове и их эксперементов с перемещинием во времени,хоть механизм этот и выглядит старо!)
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 21.10.2008, 20:36 |
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:49 | Сообщение # 319 |
Funny Dude
| а зачем они закрыли вход своим склепом?
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:49 | Сообщение # 320 |
В бункере
| как я понял, ето склеп по перемещению во времени на станции Орхидея, за которым был проход к колесу Отвечаю:что бы те, кто работает на етой станции нечего плохого не сделали, а то ведь и остров могли ети "плохие люди" переместить, а кому ето надо???
ЗЛоооооООООооооООООоооо................
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:59 | Сообщение # 321 |
Jumpstyle - 4ever
| phos,какой ещё склеп,ты имешь ввиду ту камеру,куда Бен кучу железных вещей засунул и котоая после этого взорвалась,образовав проход к колесу?
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 22.10.2008, 21:00 |
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:16 | Сообщение # 322 |
Funny Dude
| да на кассете её китаец склепом назвал
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:28 | Сообщение # 324 |
Funny Dude
| логично
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:51 | Сообщение # 325 |
В бункере
| на счет пузыря: внути острова есть что-то(я думаю магнит) и оно создает оболочку вокруг острова, а драхмовци использовали етот феномен в своих целях-они стали перемещаться во времени, используя внутренности острова, ну так вот, а дыра образовалась из-зи того, что корабль Черная Скала по некоторым причинам(версий много, уточнять не буду) пробил в етом пузыре дырку, которая не может зарасти, а чувак(забыл его имя-он отец Пенни) купил журнал команды с коробля, который в наш мир притащил предок Хансо, так вот отец Пенни оргонизовал группу(мы видели ее на корабле, который приплыл к острову) и сказал им, как проникнуть внутрь, вот они и используют ету дыру что-бы плавать или летать туды-сюды, а если пройти не по этим координатам, то у человека произойдет путаница во времени, у него не будет постоянной и вскоре он здохнет(так было с Дезмондом и с тем челом, который был в той-же каюте на корабле) ето чисто моя теория по прочитанному мною материалу
ЗЛоооооООООооооООООоооо................
|
|
| |