Время на острове
|
|
|
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:08 | Сообщение # 352 |
На корабле
Статус: Offline
| Да но если считать то что остров находится в 1996,а корабль в 2005,то получается что док в прошлом мертв,а в будущем жив Поэтому точно сказать мы не можем насчет время.
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:28 | Сообщение # 354 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) ууууу просто умора!!! но ведь это действительно так
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 355 |
Undercover person
| Quote (Рустикчон) но ведь это действительно так По теории да,а так не должно быть!!! )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:24 | Сообщение # 356 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) По теории да,а так не должно быть!!! ))) Это не только по теории.Разве тебе кажется что остров существует действительно в реальное время?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:18 | Сообщение # 357 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Это не только по теории.Разве тебе кажется что остров существует действительно в реальное время? А почему нет??? Ведь писали где то в журналах,что съёмки сериала проходят в реальных условиях,и к тому же это моё мнение ))))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:40 | Сообщение # 358 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) А почему нет??? Ведь писали где то в журналах,что съёмки сериала проходят в реальных условиях,и к тому же это моё мнение )))) Ну ладно.У каждого свое мнение У меня противоположное твоему
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:14 | Сообщение # 359 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Ну ладно.У каждого свое мнение У меня противоположное твоему Дааа,всё может быть ))),но не будет ругаться
|
|
| |
Neo1993
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:18 | Сообщение # 360 |
На пляже
| Блин остров находиться в парралельных измерениях... возможно есть несколько временных воплощений его..блин там все сложно я думаю там даже продюсеры не могут ниче понять
|
|
| |
|
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:02 | Сообщение # 363 |
Undercover person
| Quote (duracella) лично я думаю,что задержки во времени зависят от того,как близко к курсу 305 будут проходить люди,предметы и т.п....ракета ведь задержалась всего на 31 минуту,что означает близость к 305...труп доктора,очевидно,дрейфовал немного дальше от 305 и появился намного позже... *а вот если подумать...когда в конце 1 - начале 2 сезонов люди пытались уплыть с острова на плоту...получается...а что получается...они бы до большой земли добирались бы 8 лет ...а ведь в то время Дезмонд ещё продолжал жмакать на кнопку...надеюсь,смысл понятен... Дааа,мне очень понравилась твоя теория!!! Молодец!!! Но не понятно почему происходит это!
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:47 | Сообщение # 364 |
В бункере
| поправьте если ошибаюсь. значит ракета задержалась на 30 мин, хотя на корабле сказали что она достигнула цели сразу. а труп доктора наоборот приплыл раньше чем его убили на корабле?
Live Together Die Alone
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:53 | Сообщение # 366 |
Undercover person
| Quote (sm0key) а труп доктора наоборот приплыл раньше чем его убили на корабле? Да,доктора ещё не убили на корабле,но его труп уже нашли выброшенного к острову!!!
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:02 | Сообщение # 367 |
В бункере
| Рустикчон, и тогда как это все объяснить можно?
Live Together Die Alone
|
|
| |
|
sm0key
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:52 | Сообщение # 369 |
В бункере
| тогда я думаю пока доплыли доктора уже бы на корабле не было:)
Live Together Die Alone
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:56 | Сообщение # 370 |
Facepalm
| Хм, свойства острова - это одна большая аномалия. В 4 сезоне заряд прилетел с большим опозданием и это очень странно.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:37 | Сообщение # 371 |
Undercover person
| Quote (sm0key) и тогда как это все объяснить можно? Ведь между островом и БЗ имеется временной портал,короче время отличается,вот поэтому доктор на корабле живой,а на острове нашли его труп!!!
|
|
| |
|
|
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:50 | Сообщение # 374 |
Undercover person
| Quote (Armen) А по-моему время на острове идет быстрее чем на БЗ. Тогда как объяснить то, что труп дока приплыл раньше чем его убили? а мне кажеться наоборот,что время на острове отстаёт от времени на БЗ!!! Отсюда и объяснение трупу дока появляется!!!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:14 | Сообщение # 375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Отсюда и объяснение трупу дока появляется!!! Скажи свою теорию. Я думал что история с мертвым доком показывает как раз то, что время на острове идет быстрее.....
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |