Вторник, 26.11.2024, 13:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Время на острове - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Время на острове
Азнавур Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:32 | Сообщение # 401
В бункере
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (duracella)
не сравнивай крысу и человека

правильно,где человек и где крыса... :? :? :? ;) :p B)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]

Награды: нет  +
Zarkos Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:05 | Сообщение # 402
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Крыса попала непосредственно под излучение некой машины времени построеной Деном.Дезмонд же попал только в сильное электромагнитное поле, а это никакого перемещения во времени не вызывает.А вот когда он полетел с острова проявилась необьяснимая аномалия которая и привела к скачкам во времени.

Награды: 12  +
(R)evolution Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:23 | Сообщение # 403
В бункере

Мне вот не понятно, почему тот мужик на корабле погиб...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

rose-life Дата: Среда, 14.01.2009, 11:50 | Сообщение # 404
На пляже

®evolution, какой именно?
Две головы хорошо, но странно..........

Чапа Дата: Среда, 14.01.2009, 15:37 | Сообщение # 405
На корабле

Quote (Рустикчон)
дааа,и кстати не одна валюта там была,а с разных государств...

Да, да, да ...вот я и говорю в инете с острова делал ставки на все государства...валюта разная..а чтоб получить деньги нужно было и куча паспартов.. :D :D :D Лан шутка))
Quote (|maveric|)
Заметил нестиковку:

вот именно... не сравнивай крысу с человеком.. крыса вообще по своей натуре меньше человека живет...как вы заметили)))

Рустикчон Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:20 | Сообщение # 406
Undercover person
Замечания: 100%

Quote (Чапа)
Да, да, да ...вот я и говорю в инете с острова делал ставки на все государства...валюта разная..а чтоб получить деньги нужно было и куча паспартов.. Лан шутка))

точно....просто меня поражает вермя на острове,и я не пойму почему же оно отличается от времени на БЗ...
Если судить по проишествию с доктором,получается что время на острове идёт быстрее... :? :? :? ;) :p B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
rose-life Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:23 | Сообщение # 407
На пляже

Quote (Рустикчон)
Если судить по проишествию с доктором,получается что время на острове идёт быстрее

а если вспомнить эпизод с ракетой?

Две головы хорошо, но странно..........

Рустикчон Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:49 | Сообщение # 408
Undercover person

Quote (rose-life)
а если вспомнить эпизод с ракетой?

вот и я о том же-меня это удивляет... :? :? :?
если взять с примера доктора,то ракета должна была оказаться на острове ещё до того как Фарадей попросил выпустить её.... :? :? ;) :p B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Чапа Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:38 | Сообщение # 409
На корабле

Quote (Рустикчон)
вот и я о том же-меня это удивляет... :? :? :?
если взять с примера доктора,то ракета должна была оказаться на острове ещё до того как Фарадей попросил выпустить её....

мда непонятки...вроде когда ракета была запущена то остров на полчаса отсавал, а если в случае с доком, то наоборот...хотя мы точно не знает ведь люди могли навравть про дока...то что он жив, ведь они не знали что его прибило к острову... ;) :?

michaelspb Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:06 | Сообщение # 410
В самолёте

Добрый вечер, хочу заранее извиниться если этот вопрос уже поднимался ранее!если да, то дайте ссылку на это плиз ;)
меня очень смущает вот какое дело:
если и вправду, как говориться в теории, что на острове до падения самолёта была в действии машина времени, которая удерживала его в 1996 году, то тогда как обьяснить постоянную смену времени суток и погоды...?
108 минут это 1 час и 48 минут, за это время никак не может настать вечер,а потом утро и т.д.
т.е. получается что если при нажатии кнопки время возвращалось на 108 минут назад, то тогда всё что было эти 108 минут назад и должно повториться, а смены времени суток нет...если же всё верно в теории, тогда более частую смену суток наверно должны были заметить лостовчане, но это не показано...я бы даже сказал что это не загадка лоста, а ляп и очень сильный...просто других вариантов у меня что происходит с островом нету(то что это временные измения - 99% , потому что об этом говориться постоянно в сериале)
если, конечно, всё было как в теории, то, кажется что после того как кнопка не была нажата и бункер взлетел на воздух, остров стал стареть быстрее чем реальное время и стал догонять реальность.
и ещё один моментик: помните ту серию, когда Десмонд не нажал на кнопку и соответственно произошла катастрофа?...так вот тогда он просто не успел это сделать вовремя, а сделал(предположим)на 1 минуту позже, т.е. прошло 109 минит...после чего он возвратился по теории на 108...а что было до этого, за те 108 минут?...а то что Десмонд пошёл за своим напарником в джунгли(ну а затем, как мы знаем, к яхте, и напарник потом погиб), так вот как только остров вернулся на 108 минут назад(катастрофа произошла)Десмонд должен был вернуться на 1 минуту позже чем, когда он нажал на кнопку(а затем побежал за напарником)...и...должен был знать что произойдёт с ними, и мог бы попробовать предотвратить гибель напарника, но об этом ни слова в сериале...
ну и последнее - уже ляп, и очень серьёзный:
сколько дней может прожить человек без сна?...ну, наверно 4, может от силы 5, а потом хочешь не хочешь, свалишься как миленький и проспишь пол дня как минимум...тогда сколько прошло суток как произошла катастрофа, и герои встретились с Десмондом?(я не знаю)...если меньше 4, то всё ок, а если больше...?...как же он нажимал кнопку каждый раз...?...это же относится и к напарнику напарника Десмонда, когда тот пустил себе пулю в лоб...сколько напарник был один, до того как Десмонд появился...?...
если 1 и 2 можно считать загадками, то последнее реальный ляп!

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал michaelspb - Четверг, 15.01.2009, 21:12

Деметр Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:09 | Сообщение # 411
В самолёте

Сойер, спасибо. Вообще то интересная теория, но... А может, на островитян оказывала воздействие какая нить другая сила?
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0901/05/aed2608fdddf.png[/img]

duracella Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:16 | Сообщение # 412
я для неё
Замечания: 80%

michaelspb, рассказал всё хорошо ;) ,но эту теорию не нужно воспринимать всерьёз...читая её каждый новый раз,понимаешь,что всплывают всё новые и новые нестыковки,ляпы,неправильно понятые мысли...
Quote (michaelspb)
ну и последнее - уже ляп, и очень серьёзный: сколько дней может прожить человек без сна?...ну, наверно 4, может от силы 5, а потом хочешь не хочешь, свалишься как миленький и проспишь пол дня как минимум...тогда сколько прошло суток как произошла катастрофа, и герои встретились с Десмондом?(я не знаю)...если меньше 4, то всё ок, а если больше...?...как же он нажимал кнопку каждый раз...?...это же относится и к напарнику напарника Десмонда, когда тот пустил себе пулю в лоб...сколько напарник был один. до того как Десмонд появился...?...

насколько я помню,как минимум месяц прошёл с тех пор,как упал самолёт и они нашли Дезмонда...и вправду,как можно прожить месяц почти без сна...???...ну по крайней мере без Нормального сна...ляпище,я б тоже сказал...
P.S. неужели Дхарма не могла поставить компьютер,который бы автоматически вводил код каждые 108 минут??... angel

Награды: 161  +
michaelspb Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:25 | Сообщение # 413
В самолёте

тогда возможно, что с отровом происходило что-то другое, а не то что он возвращался в прошлое и поддерживался там 1996 год...но что...? :o
но ляп со сном стопроцентный!

У меня нет подписи!

Рустикчон Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:16 | Сообщение # 414
Undercover person

Quote (Чапа)
ведь они не знали что его прибило к острову...

как раз таки они знали что труп доктора прибило к осрову,ведь после того как труп нашли (не помню кто) передал по рации на корабль о проишедшем... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

duracella Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:07 | Сообщение # 415
я для неё
Замечания: 80%

-к слову о острове...как нам известно,на острове наблюдается очень ярко выраженная электромагнитная аномалия...а насколько я знаю,это ведёт к нестабильной работе всей электротехники или к выводу её из строя...но тут напротив,все рации,компьютеры и другая техника работала отлично (!)...
-а теперь об острове,а точнее о неладах со временем...как тут уже было сказано ранее...''остров - это большой магнит,и рассматривая его магнитные линии,можно придти к выводу,чтоидя северным курсом можно легко выбраться с острова,но идя перпендикулярно этим линиям,пройдёт оч большой промежуток времени,ведь будет трудно преодолевать эти линии'' ставлю копирайт,не дословно,но смысл передал...
так вот получается,что остров - это не огромный магнит,а иначе ведь весь металл на острове должен был вести себя не так спокойно,как и техника,о которой я уже сказал выше...вообщем получается ничего не понятно...или после взрыва Лебедя всё пошло как то не так,а точнее как раз так,как должно идти?...
-к слову о Лебеде...неужели только в последние буквально 5 секунд магнит начинает так сильно действовать на металл?...ведь металл начинает так сильно притягиваться к стене только после того,как на циферблате появляются иероглифы...неужели вся энергия скапливается за несколько секунд,а все 108 минут ничего не копится???...

Награды: 161  +
spravka Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:26 | Сообщение # 416
Знает все тайны Острова

Вчера смотрела по научному каналу программу о путешествиях во времени. Так вот там говорилось что четвертое измерение называемое протранствовремя, им можно теоретически манипулировать, изгибать, складывать под воздействием мощных сил гравитации и еще чего то не помню. И соответственно таким образом можно преодолевать огромные пространства через так называемые червоточины. Вспомните каждый хоть что то о них слышал. Так вот курс 305 это червоточина, через многократно свернутое пространствовремя вокруг острова. Отсюда и путешествия во времени.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 17.01.2009, 14:31

Награды: 279  +
Чапа Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:07 | Сообщение # 417
На корабле

Quote (Рустикчон)
как раз таки они знали что труп доктора прибило к осрову,ведь после того как труп нашли (не помню кто) передал по рации на корабль о проишедшем...

Нее..я смотрела дока прибило и подбежала джульет Ден и джек помойму еще кто то.. вот потом по рации Ден спросил : "что с у вас там случилось с доком ?" ему ответили "Да ничего все впорядке"...ну а с другой стороны если допустим предположить что время на острове на тот момент шло быстрее, чем на корабле, и когда обнаружили дока, то на корабле этого еще не случилось, то как же рация? она ведь была онлайн и в это время как они разговаривали получается что док был и там и там...это бред, поэтому я думаю что люди с коробля не знали что дока прибило к острову, а соврали, что все хорошо... :p ;)

spravka Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:04 | Сообщение # 418
Знает все тайны Острова

Где то писали что радиоволны могут преодолевать подобные излучения. К тому же телефон через спутник сообщается. Согласна косяк. А вообще фишка то вся находится между кораблем и островом, на конечных точках все идет как всегда.
Addio!

Чапа Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:10 | Сообщение # 419
На корабле

Все равно чисто по логике вообразите: док на острове мертв, ден при этом глядя на него говорит с человеком на корабле который (допустим) глядя на живого и здорового дока утверждает, что все в порядке?! Это тупо :? :?

inkeeper Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:14 | Сообщение # 420
Fall in MAD

Врядли сценаристы напортачили...4 сезона мудрили и чтобы проколослись в таком?? мне кажется слишком просто...наверняка есть какое нибудь если не простое, то хотя бы хоть какое но заумное обьяснение

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Рустикчон Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:51 | Сообщение # 421
Undercover person

Quote (Чапа)
Нее..я смотрела дока прибило и подбежала джульет Ден и джек помойму еще кто то.. вот потом по рации Ден спросил : "что с у вас там случилось с доком ?" ему ответили "Да ничего все впорядке"...ну а с другой стороны если допустим предположить что время на острове на тот момент шло быстрее, чем на корабле, и когда обнаружили дока, то на корабле этого еще не случилось, то как же рация? она ведь была онлайн и в это время как они разговаривали получается что док был и там и там...это бред, поэтому я думаю что люди с коробля не знали что дока прибило к острову, а соврали, что все хорошо...

точно....ещё про рацию,помнишь как Джэк и Саид разговаривали по рации один с отсрова другой с корабля.... :? :? :? ;) :p B)

GitarisT Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:20 | Сообщение # 422
Who is who?
Замечания: 60%

Посмотрел вырезки из 5го сезона....прикольно, люк опять будет...Так что иероглифы мы увидим

Награды: 1  +
Malk Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:38 | Сообщение # 423
На пляже

люди,радиоволны передаются с легкостью,это не физическое тело!а как же тогда азбука морзе,которую островитсяне передали,и нам потом ещё показали кадр,где соратник Кимми(забыл имя <_< ) ловит этот сигнал.А ведь в это время Док там,жив ещё!

В острове разница времени действует только на физические тела.Этим объясняется ВСЁ.конец 3 сезона,весь 4 сезон,на протяжении которого кто-то хоть как-то связывался с внешнем миром...разницы не было!

а Док приплыл не по курсу,изза этого произошла задержка.

люди,вы что ничего не знаете?остров окружает как-бы пелена,круг,сфера,внутри которой время другое.и существует только одна дырка,по которой можно без погрешности приплыть на остров.эту дырку сделала "черная скала"...кажется)

время не замедленное,оно просто отстаёт.

Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)

spravka Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:30 | Сообщение # 424
Знает все тайны Острова

Quote (spravka)
Вчера смотрела по научному каналу программу о путешествиях во времени. Так вот там говорилось что четвертое измерение называемое протранствовремя, им можно теоретически манипулировать, изгибать, складывать под воздействием мощных сил гравитации и еще чего то не помню. И соответственно таким образом можно преодолевать огромные пространства через так называемые червоточины. Вспомните каждый хоть что то о них слышал. Так вот курс 305 это червоточина, через многократно свернутое пространствовремя вокруг острова. Отсюда и путешествия во времени.

Добавлено (20.01.2009, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (Malk)
люди,радиоволны передаются с легкостью,это не физическое тело!а как же тогда азбука морзе,которую островитсяне передали

Quote (Malk)
В острове разница времени действует только на физические тела

Addio!

Lexus_Playboy Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:49 | Сообщение # 425
На пляже

Это конечно ода из таин острова,но мне кажется,что тут дело в физике,и я думаю что точного ответа на этот вопрос мы сможем дать только после просмотра 5 и 6 сезона
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!