Вторник, 26.11.2024, 12:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Время на острове - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Время на острове
Malk Дата: Среда, 21.01.2009, 21:42 | Сообщение # 426
На пляже
Замечания: 0%
Статус: Offline

ну понятно что так оно и есть)все вопросы мы узнаем только под конец,если у кого-то ещё останется терпения,и кто не последует Локку,спрыгнув с окна)ну,или можно банально взять нож,выколоть себе глаза,засунуть их себе в ноздри,вдохнуть,выплюнуть из рта(или съесть)...

люди,только такое объяснение есть(которое я сказал)!

но как всегда в конце окажется что мы все непрально и не в том направлении думали....и в конце ниче не окажется)как всегда короч)

Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)

Награды: нет  +
Rina-Lost Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:21 | Сообщение # 427
В самолёте

Время... одна из самых загадочных штук во вселенной... Наверное время на острове замедлилось после того, как Дезмонд повернул ключ
Жизнь - это уравнение, которое смерть ещё не решила...

Рустикчон Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:09 | Сообщение # 428
Undercover person
Замечания: 100%

Quote (Rina-Lost)
Наверное время на острове замедлилось после того, как Дезмонд повернул ключ

а как же тогда тот случай с доктором,если судить по нему,получается что на острове время на тот момент шло быстрее... ;) :p B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
Rina-Lost Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:56 | Сообщение # 429
В самолёте

Ааааа! Точно! :D я и забыла) тогда время на острове - не поддаётся логике. И что теперь? какие есть основные теории насчёт времени?

Рустикчон Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:44 | Сообщение # 430
Undercover person

Quote (Rina-Lost)
Ааааа! Точно! я и забыла) тогда время на острове - не поддаётся логике. И что теперь? какие есть основные теории насчёт времени?

да даже не знаю.Вот смотри помнишь момент когда Ден,попросил девушку с корабля выпустить ракету на остров,и когда ракета прилетела,то получилось что время на острове отстаёт на 30 с лишним минут,а с доктором всё наоборот,время бежало быстрее...вот я и не пойму ничего... ;) :p B) а ты как думаешь? ;) :p B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Фрай Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:47 | Сообщение # 431
Oh, boy

Ну вот моя гипотеза.
Остров полон аномальной энергии.
У этой энергии есть пики и спады активности.
Во время пика активности аномалии, время ускоряеться-мертвый доктор.
Во время спада-замедляеться-случай с ракетой.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Рустикчон Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:59 | Сообщение # 432
Undercover person

Quote (Фрай)
Ну вот моя гипотеза. Остров полон аномальной энергии. У этой энергии есть пики и спады активности. Во время пика активности аномалии, время ускоряеться-мертвый доктор. Во время спада-замедляеться-случай с ракетой.

знаешь а ты молодец,мне очень понравилось... ;) :p B)

danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:07 | Сообщение # 433
На пляже
Замечания: 40%

незабывайте про эксперемент дена с часами и ракетой...так что время на острове совсем другое или там какойто временной барьер везде кроме курса 305!!!так что все может быть
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить

Rina-Lost Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 434
В самолёте

Я об этом тоже думала.. и мне кажется,что Фрай прав.. и ещё наверное это связано с волшебной коробкой. может там огромные запасы энергии, или ещё что-нибудь эдакое :o

Фрай Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 435
Oh, boy

Quote (Рустикчон)
знаешь а ты молодец,мне очень понравилось...

Спасибо.
Уже года два пытаюсь разгадать загадки Острова.
Вот например компьютер в бункере - похож чем то на Commodore 64 подключенный к монитору.
Вот похож, нет как думаете
http://ru.wikipedia.org/wiki/Commodore_64

Сообщение отредактировал Фрай - Четверг, 22.01.2009, 19:09

danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:13 | Сообщение # 436
На пляже

вконце 4 сезона(в последних сериях) когда бен встречаеться с отцом пени, говориться чей был остров(он был отца Пенни) но вот вопрос: со временем чтото несходиться бен там с дества!!!а его отец знал хозяева острова и имя называлось не его(имен чтото не помню)...так что когда он был хозяевом острова до бена???

Рустикчон Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:20 | Сообщение # 437
Undercover person

Quote (Фрай)
Спасибо. Уже года два пытаюсь разгадать загадки Острова. Вот например компьютер в бункере - похож чем то на Commodore 64 подключенный к монитору. Вот похож, нет как думаете

не обращал внимания... ;) ;) ;)
но всё же почему именно на этой территории (на острове) действует перебой времени :p B) ;)

Фрай Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:22 | Сообщение # 438
Oh, boy

Ты имеешь ввиду Горация, знакомого Роджера Лайнуса?

komar-ik Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:25 | Сообщение # 439
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

а может время на острове зависит от того, на сколько велика угроза острову... ну например случай с доктором- это предепреждение людей островом, тоесто острову в тот момент грозила опасность и он что-то вроде помощи просил; а случай с ракетой.. время на острове шло медленей потому что ускорять его не было смысла...
Тебе всё отзовётся....

Награды: 2  +
danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:31 | Сообщение # 440
На пляже

вощем понятно одно тут что то нето...хотя версия с опасностью мне нравиться)))

Рустикчон Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:33 | Сообщение # 441
Undercover person

Quote (komar-ik)
а может время на острове зависит от того, на сколько велика угроза острову... ну например случай с доктором- это предепреждение людей островом, тоесто острову в тот момент грозила опасность и он что-то вроде помощи просил; а случай с ракетой.. время на острове шло медленей потому что ускорять его не было смысла...

прочитай Сообщение # 439 ))) там всё ясненько написано... ;) :p B)

danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:36 | Сообщение # 442
На пляже

а вдруг это не от энергии какой-то, а от пути на остров (разные крусы), недаром если плывешь не тем курсом можешь попасть в будущее или в прошлое

Фрай Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:38 | Сообщение # 443
Oh, boy

Quote (Рустикчон)
но всё же почему именно на этой территории (на острове) действует перебой времени

В дополнение к моей гипотезе.
Во время поворота экстренного ключа, аномалия достигает наивысшего пика-эффект-фиолетовое небо и гул.
Почти сразу аномалия идет на спад, поскольку резервов энергии больше нет-они моментально высвободились посредством поворота ключа.
Через некоторое время подходит корабль. К Острову с корабля плывет лодка с Минковским на борту.
И попадает в "эхо" аномалии, окружающее Остров, но в "эхе" осталась лазейка-курс 3.05.
Несколько столетий назад корабль "Черная скала" перевозя магнитную руду была притянута к Острову (элемент чужой гипотезы). Но отрицательно заряженный след, по которому корабль тянуло по океану остался-курс 3.05.
И поскольку лазейка отрицательно заряженна, она как бы "отталкивала" "эхо", оставшееся после аномалии, позволяя живым обьектам свободно перемещаться между Островом и кораблем.
P.S: Сомневаюсь что моя гипотеза правильная, наверняка в сериале будет свое обьяснение.

komar-ik Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:45 | Сообщение # 444
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

да читал я)) просто я предположил ОТЧЕГО проиходят эти спады и пики))
Тебе всё отзовётся....

danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 445
На пляже

дамс, вобщем тут чтото замешано, надеюсь в 5 сезоне узнаем... так что уже ждеммм...

Рустикчон Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 446
Undercover person

Quote (Фрай)
В дополнение к моей гипотезе. Во время поворота экстренного ключа, аномалия достигает наивысшего пика-эффект-фиолетовое небо и гул. Почти сразу аномалия идет на спад, поскольку резервов энергии больше нет-они моментально высвободились посредством поворота ключа. Через некоторое время подходит корабль. К Острову с корабля плывет лодка с Минковским на борту. И попадает в "эхо" аномалии, окружающее Остров, но в "эхе" осталась лазейка-курс 3.05. Несколько столетий назад корабль "Черная скала" перевозя магнитную руду была притянута к Острову (элемент чужой гипотезы). Но отрицательно заряженный след, по которому корабль тянуло по океану остался-курс 3.05. И поскольку лазейка отрицательно заряженна, она как бы "отталкивала" "эхо", оставшееся после аномалии, позволяя живым обьектам свободно перемещаться между Островом и кораблем. P.S: Сомневаюсь что моя гипотеза правильная, наверняка в сериале будет свое обьяснение.

дааа,ты прав,может быть и такое... ;) :p B)

komar-ik Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 447
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

Quote (Фрай)
В дополнение к моей гипотезе. Во время поворота экстренного ключа, аномалия достигает наивысшего пика-эффект-фиолетовое небо и гул. Почти сразу аномалия идет на спад, поскольку резервов энергии больше нет-они моментально высвободились посредством поворота ключа. Через некоторое время подходит корабль. К Острову с корабля плывет лодка с Минковским на борту. И попадает в "эхо" аномалии, окружающее Остров, но в "эхе" осталась лазейка-курс 3.05. Несколько столетий назад корабль "Черная скала" перевозя магнитную руду была притянута к Острову (элемент чужой гипотезы). Но отрицательно заряженный след, по которому корабль тянуло по океану остался-курс 3.05. И поскольку лазейка отрицательно заряженна, она как бы "отталкивала" "эхо", оставшееся после аномалии, позволяя живым обьектам свободно перемещаться между Островом и кораблем. P.S: Сомневаюсь что моя гипотеза правильная, наверняка в сериале будет свое обьяснение.

мне кажется это не совсем твоя гипотеза а теория о временной оси)) но всё же.. на чёрной скале везли рабов, какая там могла быть руда?

Тебе всё отзовётся....

danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 448
На пляже

эта ваще не гипотеза, а зборка всех гипотез и догадок вместе)))но это тоже тяжело так что это достойно уважения)))

komar-ik Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:56 | Сообщение # 449
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

да не спорю что заслуживает уважения)) низкий тебе поклон , Фрай)) но вопрос в том, зачем руда работорговцам...
Тебе всё отзовётся....

danila_eremin Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 450
На пляже

левые зароботки)))или это рабы для работы шахт...плыли с добычи(как раз динамит для шахт ))))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!