Время на острове
|
|
Malk
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:42 | Сообщение # 426 |
На пляже
Статус: Offline
| ну понятно что так оно и есть)все вопросы мы узнаем только под конец,если у кого-то ещё останется терпения,и кто не последует Локку,спрыгнув с окна)ну,или можно банально взять нож,выколоть себе глаза,засунуть их себе в ноздри,вдохнуть,выплюнуть из рта(или съесть)... люди,только такое объяснение есть(которое я сказал)! но как всегда в конце окажется что мы все непрально и не в том направлении думали....и в конце ниче не окажется)как всегда короч)
Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:21 | Сообщение # 427 |
В самолёте
| Время... одна из самых загадочных штук во вселенной... Наверное время на острове замедлилось после того, как Дезмонд повернул ключ
Жизнь - это уравнение, которое смерть ещё не решила...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:09 | Сообщение # 428 |
Undercover person
| Quote (Rina-Lost) Наверное время на острове замедлилось после того, как Дезмонд повернул ключ а как же тогда тот случай с доктором,если судить по нему,получается что на острове время на тот момент шло быстрее...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:56 | Сообщение # 429 |
В самолёте
| Ааааа! Точно! я и забыла) тогда время на острове - не поддаётся логике. И что теперь? какие есть основные теории насчёт времени?
|
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:47 | Сообщение # 431 |
Oh, boy
| Ну вот моя гипотеза. Остров полон аномальной энергии. У этой энергии есть пики и спады активности. Во время пика активности аномалии, время ускоряеться-мертвый доктор. Во время спада-замедляеться-случай с ракетой.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:59 | Сообщение # 432 |
Undercover person
| Quote (Фрай) Ну вот моя гипотеза. Остров полон аномальной энергии. У этой энергии есть пики и спады активности. Во время пика активности аномалии, время ускоряеться-мертвый доктор. Во время спада-замедляеться-случай с ракетой. знаешь а ты молодец,мне очень понравилось...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:07 | Сообщение # 433 |
На пляже
| незабывайте про эксперемент дена с часами и ракетой...так что время на острове совсем другое или там какойто временной барьер везде кроме курса 305!!!так что все может быть
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 434 |
В самолёте
| Я об этом тоже думала.. и мне кажется,что Фрай прав.. и ещё наверное это связано с волшебной коробкой. может там огромные запасы энергии, или ещё что-нибудь эдакое
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 435 |
Oh, boy
| Quote (Рустикчон) знаешь а ты молодец,мне очень понравилось... Спасибо. Уже года два пытаюсь разгадать загадки Острова. Вот например компьютер в бункере - похож чем то на Commodore 64 подключенный к монитору. Вот похож, нет как думаете http://ru.wikipedia.org/wiki/Commodore_64
Сообщение отредактировал Фрай - Четверг, 22.01.2009, 19:09 |
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:13 | Сообщение # 436 |
На пляже
| вконце 4 сезона(в последних сериях) когда бен встречаеться с отцом пени, говориться чей был остров(он был отца Пенни) но вот вопрос: со временем чтото несходиться бен там с дества!!!а его отец знал хозяева острова и имя называлось не его(имен чтото не помню)...так что когда он был хозяевом острова до бена???
|
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:22 | Сообщение # 438 |
Oh, boy
| Ты имеешь ввиду Горация, знакомого Роджера Лайнуса?
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:25 | Сообщение # 439 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а может время на острове зависит от того, на сколько велика угроза острову... ну например случай с доктором- это предепреждение людей островом, тоесто острову в тот момент грозила опасность и он что-то вроде помощи просил; а случай с ракетой.. время на острове шло медленей потому что ускорять его не было смысла...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:31 | Сообщение # 440 |
На пляже
| вощем понятно одно тут что то нето...хотя версия с опасностью мне нравиться)))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:33 | Сообщение # 441 |
Undercover person
| Quote (komar-ik) а может время на острове зависит от того, на сколько велика угроза острову... ну например случай с доктором- это предепреждение людей островом, тоесто острову в тот момент грозила опасность и он что-то вроде помощи просил; а случай с ракетой.. время на острове шло медленей потому что ускорять его не было смысла... прочитай Сообщение # 439 ))) там всё ясненько написано...
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:36 | Сообщение # 442 |
На пляже
| а вдруг это не от энергии какой-то, а от пути на остров (разные крусы), недаром если плывешь не тем курсом можешь попасть в будущее или в прошлое
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:38 | Сообщение # 443 |
Oh, boy
| Quote (Рустикчон) но всё же почему именно на этой территории (на острове) действует перебой времени В дополнение к моей гипотезе. Во время поворота экстренного ключа, аномалия достигает наивысшего пика-эффект-фиолетовое небо и гул. Почти сразу аномалия идет на спад, поскольку резервов энергии больше нет-они моментально высвободились посредством поворота ключа. Через некоторое время подходит корабль. К Острову с корабля плывет лодка с Минковским на борту. И попадает в "эхо" аномалии, окружающее Остров, но в "эхе" осталась лазейка-курс 3.05. Несколько столетий назад корабль "Черная скала" перевозя магнитную руду была притянута к Острову (элемент чужой гипотезы). Но отрицательно заряженный след, по которому корабль тянуло по океану остался-курс 3.05. И поскольку лазейка отрицательно заряженна, она как бы "отталкивала" "эхо", оставшееся после аномалии, позволяя живым обьектам свободно перемещаться между Островом и кораблем. P.S: Сомневаюсь что моя гипотеза правильная, наверняка в сериале будет свое обьяснение.
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:45 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| да читал я)) просто я предположил ОТЧЕГО проиходят эти спады и пики))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 445 |
На пляже
| дамс, вобщем тут чтото замешано, надеюсь в 5 сезоне узнаем... так что уже ждеммм...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 446 |
Undercover person
| Quote (Фрай) В дополнение к моей гипотезе. Во время поворота экстренного ключа, аномалия достигает наивысшего пика-эффект-фиолетовое небо и гул. Почти сразу аномалия идет на спад, поскольку резервов энергии больше нет-они моментально высвободились посредством поворота ключа. Через некоторое время подходит корабль. К Острову с корабля плывет лодка с Минковским на борту. И попадает в "эхо" аномалии, окружающее Остров, но в "эхе" осталась лазейка-курс 3.05. Несколько столетий назад корабль "Черная скала" перевозя магнитную руду была притянута к Острову (элемент чужой гипотезы). Но отрицательно заряженный след, по которому корабль тянуло по океану остался-курс 3.05. И поскольку лазейка отрицательно заряженна, она как бы "отталкивала" "эхо", оставшееся после аномалии, позволяя живым обьектам свободно перемещаться между Островом и кораблем. P.S: Сомневаюсь что моя гипотеза правильная, наверняка в сериале будет свое обьяснение. дааа,ты прав,может быть и такое...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Фрай) В дополнение к моей гипотезе. Во время поворота экстренного ключа, аномалия достигает наивысшего пика-эффект-фиолетовое небо и гул. Почти сразу аномалия идет на спад, поскольку резервов энергии больше нет-они моментально высвободились посредством поворота ключа. Через некоторое время подходит корабль. К Острову с корабля плывет лодка с Минковским на борту. И попадает в "эхо" аномалии, окружающее Остров, но в "эхе" осталась лазейка-курс 3.05. Несколько столетий назад корабль "Черная скала" перевозя магнитную руду была притянута к Острову (элемент чужой гипотезы). Но отрицательно заряженный след, по которому корабль тянуло по океану остался-курс 3.05. И поскольку лазейка отрицательно заряженна, она как бы "отталкивала" "эхо", оставшееся после аномалии, позволяя живым обьектам свободно перемещаться между Островом и кораблем. P.S: Сомневаюсь что моя гипотеза правильная, наверняка в сериале будет свое обьяснение. мне кажется это не совсем твоя гипотеза а теория о временной оси)) но всё же.. на чёрной скале везли рабов, какая там могла быть руда?
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 448 |
На пляже
| эта ваще не гипотеза, а зборка всех гипотез и догадок вместе)))но это тоже тяжело так что это достойно уважения)))
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:56 | Сообщение # 449 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| да не спорю что заслуживает уважения)) низкий тебе поклон , Фрай)) но вопрос в том, зачем руда работорговцам...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 450 |
На пляже
| левые зароботки)))или это рабы для работы шахт...плыли с добычи(как раз динамит для шахт ))))
|
|
| |