Время на острове
|
|
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 451 |
Oh, boy
Статус: Offline
| Ну может быть...кандалы рабов или металлические части на корбале были сделаны из магнитных материалов, а притяжение острова было настолько сильным, что этого хватило.Quote (komar-ik) мне кажется это не совсем твоя гипотеза а теория о временной оси Из этой теории я использовал только корабль и руду.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Четверг, 22.01.2009, 20:08 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:08 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Фрай) Из этой теории я использовал только корабль и руду. я про это и говорил) Quote (danila_eremin) левые зароботки)))или это рабы для работы шахт...плыли с добычи(как раз динамит для шахт )))) а это хорошая мысль!)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:13 | Сообщение # 453 |
На пляже
| вот вот)))мы в этом плане все не святые все воруем)))а они что???левые???так что вполне похожая на правду история)))
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:18 | Сообщение # 454 |
Oh, boy
| Немного отойду от темы. Компьютер в бункере-это Apple II или IBM PC. По крайней мере похоже на оба. http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_II http://ru.wikipedia.org/wiki/IBM_PC
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Четверг, 22.01.2009, 20:21 |
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:21 | Сообщение # 455 |
На пляже
| неа точно не он в фильме не было эмблемы эппле))я думаю это бы сделали если бы эппле не полатил рекламу...а рекламама как компьютер для спасения мира им бы не помешала и они бы заплатили)))так что это не он...похож но не он...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:22 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а никто не помнит как руссо попала на остров? точнее на чём?? и что случилось с тем средством передвижения?
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:23 | Сообщение # 457 |
На пляже
| а у IBM PC клава совсем другая)))так что это тож не он((( Добавлено (22.01.2009, 20:23) --------------------------------------------- Руссо на корабле попапла)))но где этот корабль никто не знает(((кстати она говорила тчо все заболели но инфекции нет!!!мож она назвала болезнью как раз те прыжки во времени...
|
|
| |
Jek1LL
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:34 | Сообщение # 458 |
В самолёте
| Quote (danila_eremin) мож она назвала болезнью как раз те прыжки во времени... Может... но тогда почему она не умерла?..какая у нее costanta..?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:37 | Сообщение # 459 |
На пляже
| а помните когда дезмонд "сошел с ума" то там сошел с ума ток он ни саид ни лапидус так что вполне возможно что она одна не сошла с ума)))
|
|
| |
Jek1LL
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:59 | Сообщение # 460 |
В самолёте
| Quote (danila_eremin) а помните когда дезмонд "сошел с ума" то там сошел с ума ток он ни саид ни лапидус так что вполне возможно что она одна не сошла с ума))) С ума сходили только те, кто получал когда либо дозу облучения...я так понял...Значит, дружки француженки подхватили где-то дозу радиации...
У меня нет подписи!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:03 | Сообщение # 461 |
На пляже
| ну а почему на фарадея это не действовало???он же летел на на остров с отклонением изза грозы!!!так что!!!и к тому же где дезмонд облучился??? Добавлено (22.01.2009, 21:03) --------------------------------------------- так что не факт что это изза облученя!!!
|
|
| |
Jek1LL
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:18 | Сообщение # 462 |
В самолёте
| Quote (danila_eremin) и к тому же где дезмонд облучился??? Он облучился, когда поворачивал ключ...просто в момент излучения или выброса энергии, которое произошло, он находился всех ближе к эпицентру..!Quote (danila_eremin) так что не факт что это изза облученя!!! На счет Фарадэя, про воздействие облучения по-моему он и говорил, ему положено как физику знать...я точно не помню..нада пересматривать...Но почему он во время своих опытов не облучился, мне тоже не понятно..((
У меня нет подписи!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:32 | Сообщение # 463 |
На пляже
| вот так вобщем ждем 5 сезон...кстати почему его до сих пор нету
|
|
| |
Malk
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:33 | Сообщение # 464 |
На пляже
| уже есть))) Quote (Jek1LL) На счет Фарадэя, про воздействие облучения по-моему он и говорил, ему положено как физику знать...я точно не помню..нада пересматривать...Но почему он во время своих опытов не облучился, мне тоже не понятно..(( вообще-то он облучался...не помнишь,в конце s04e05 он открывает свой дневник и там написано "еси чё Дез буит моей константой"?вот-вот....ффарадей гений конечно,но скрывать свои замыслы тож может...решил убить 2-х зайцев одним пуком...
Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:09 | Сообщение # 465 |
В плену у Других
| Сойер, спаисбо. Очень интересно )))
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:14 | Сообщение # 466 |
На корабле
| Только сейчас что-то начинает проясняться Время на острове идет не зависимо от Большой земли
Ты — мой личный героин
|
|
| |
conan
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:21 | Сообщение # 467 |
В самолёте
| Вот именно
I am Sawyer... Жду LOST!!!!!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:26 | Сообщение # 468 |
На пляже
| то что время на БЗ время не такое было ясно уже давно)))еще из 3 или 4 сезона!!!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:22 | Сообщение # 469 |
Future is now
| Думаю, остров существует в прошлом. По этой причине Локк на острове не ивалид и у Роуз нет рака. Т.е. между островом и БЗ разница в несколько лет... а может и десятков лет.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:36 | Сообщение # 470 |
Undercover person
| Quote (Water-Melon) Думаю, остров существует в прошлом. По этой причине Локк на острове не ивалид и у Роуз нет рака. Т.е. между островом и БЗ разница в несколько лет... а может и десятков лет. да,но мне кажется что если бы остров был в прошлом,то и люди бы выглядели моложе....ведь нам показывали Лока когда он был моложе...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 471 |
На пляже
| Я помню что в 4 сезоне вроде кто то из прилетевших на вертолете вроде ден спросил у лостов сколько они пробыли на острове, ему ответили что 3 месяца... А Ден ему в ответ сказал что это не совсем так...Тож загадка!) я думаю на острове время замедляется, типа как в космосе)
У меня нет подписи!
|
|
| |
anbl4
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:45 | Сообщение # 472 |
В самолёте
| остров точно в прошлом, а выглядят они такими же потому, что путешествовали из будущего и не изменились . они в прошлом на острове такие же как и в будущем, когда потерпели крушение Добавлено (29.01.2009, 19:45) --------------------------------------------- а время может там вообще просто остановилось... чорт !
Никто кроме меня
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:52 | Сообщение # 473 |
На корабле
| Прошло уже 108 дней, думаешь нас спасут? На этом острове всё наобарот! Каждая минута для нас в мире - как будто целых 15! Что виной? Унекальность острова, или ещё одна станция, изменяюшия ход времяни. Если это так, я уверен - тот кто изабрёл чудо-систему, не хотел , чтобы остров обнаружили! Вот до чего наука дошла!
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:10 | Сообщение # 474 |
Ждёт спасателей
| О классно спасибо за информацию))
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|