Время на острове
|
|
Титов
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:16 | Сообщение # 126 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Quote (Иван1111) Время здесь с приветом!Оно явно идёт не так как в мире! Это точно,время здесь и правда с приветом!!!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:22 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| Cesar, я тоже то бой согласен Добавлено (27.10.2007, 15:22) --------------------------------------------- Титов, тут вообше нет времени хоть раз видел часы на острове ???
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:24 | Сообщение # 128 |
Бен непобедим
| Quote (zqdiak) Титов, тут вообше нет времени хоть раз видел часы на острове ??? Нет,не видел,но время есть,ведь есть смена дня и ночи!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:32 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Титов, время понятие растижимое, после поворота ключа мир исчез не чего не осталось кроме острова и Майкл и его сын еще вирнутся на остров плыть больше не куда! Добавлено (27.10.2007, 15:32) --------------------------------------------- Титов, а как попасть в ролевую игру это че такое ваще ??? обьясни плиз я не давно тут а то!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:36 | Сообщение # 130 |
LosT in GuessWork
| Quote (zqdiak) Титов, время понятие растижимое, после поворота ключа мир исчез не чего не осталось кроме острова и Майкл и его сын еще вирнутся на остров плыть больше не куда! ну как ж может время исчезнуть время..если в конце 3-го сезона ДЖек и Кейт в аэропорту встретились и ДЖек хотел вренуться на остров..Значит тут що то другое
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:41 | Сообщение # 131 |
Бен непобедим
| Quote (zqdiak) Титов, а как попасть в ролевую игру это че такое ваще ??? обьясни плиз я не давно тут а то! Чтобы попасть в ролевую,набери 100 сообщений(только без оффтопа и флуда),и получи группу свои,а вообще правила более подробно на форуме раздел FAQ по ролевой!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:01 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Lost_guy, это ты зря некакой всречи небыло это порождение вооброжения джека !!! Добавлено (29.10.2007, 21:01) --------------------------------------------- Титов, пасибо тебе большое я тут навичок ,а вообше у вас тут уютно))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:19 | Сообщение # 133 |
Бен непобедим
| Quote (zqdiak) Титов, пасибо тебе большое я тут навичок ,а вообше у вас тут уютно)) Да,здесь прияный и удобный форум,распологайтесь
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:35 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| mertvex, НЕТ это уж точно!!! Добавлено (02.11.2007, 15:35) --------------------------------------------- ВСЕМ привет ! у меня есть такой вопрос к вам всем ! поговорим о том какая самая грандиозная" ЛОЖЬ или Обман" сериала lOST и его героев???????
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:34 | Сообщение # 135 |
Бен непобедим
| Quote (zqdiak) ВСЕМ привет ! у меня есть такой вопрос к вам всем ! поговорим о том какая самая грандиозная" ЛОЖЬ или Обман" сериала lOST и его героев??????? Поговорим,создай такую тему!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:30 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Титов, А КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ????? Добавлено (02.11.2007, 18:30) --------------------------------------------- Титов, Все заходи ко мне на огонек я новую тему создал))))))))
|
|
| |
|
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:39 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Наоми это коварный шпион ,она хочит узнать про аномалию!
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:40 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Quote (zqdiak) Наоми это коварный шпион ,она хочит узнать про аномалию! +1
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:37 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| WeapoN, Здорово а это что значит??
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:40 | Сообщение # 141 |
I love myself
| Quote (zqdiak) Наоми это коварный шпион ,она хочит узнать про аномалию! Уже не хочет
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:05 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| SweetFate, FUF! АГА!
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:55 | Сообщение # 143 |
На пляже
| помойму время на острове (шолит)все выжившие сели на сомалёт в 1 время! Дэсмонт уплыл на 2 недели (может он и кружил) ( даже ОНИ не знают куда плыть кроме 315 изимута) потом (черная скала)ну тот пиратский корабль как он оказался в глубине острова? да и ща токие не делоют (а ему вроде 100-300)лет может ето ОНИ на нём 1 раз приплыли?даи как в центри острова его чо руками несли!!!!!! дес после поворота ключа был каккто в прошлом (ето доказывает то шо он ведел чарли как он играл а потом пошол дождь и чарли вспоминал как он играл на гитаре , потом дождь потом спас бабу )значит прошлое!!!!! а чо было с чарли после взрыва но да прихода к клер может он чото скрывает и ещо та деушка с коровля сказала что их всех нашли!!!!самалет на дне все!!!! но они живые и чо ето значит остров живет своей жизню и ВРЕМЕНЕМ не как весь мир
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| ты иди отсудя с нащего форума пазорник!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:06 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZIGFRID) пиратский корабль как он оказался в глубине острова? Он мог там взятся очень просто... Тут уже география! Гворищь ему лет 100-300. Ну вот когда начал образовываться остров (т.е. вначале маленькая полянка, потом больше и все больше) корабль потерепел крушение и причалил (не добровольно, а может и добровольно) на этот маленький отсровок. Ну а за 200-300 лет образовался вот такой остров какой мы види в настоящее время!
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:12 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| ZIGFRID, Из 200 твоих слов,я не понял не одного,пиши по меньше и попонятливей,если можешь.
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:52 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Vadya, не корабль там взялся незнай откуда , потомучто а где люди там не трупов команды не капитана ,только рабы??
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:45 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zqdiak) не корабль там взялся незнай откуда , потомучто а где люди там не трупов команды не капитана ,только рабы?? Я тебе объяснил примерно с научной точки зрения, т.е. не по фантастике. Я видел теорию про этот самый корабль. На этом самом корабле была Руссо (это сказал не я! где-то на форуме читал) и ее команда. Моя версия - как мог там оказатся корабль - дак это Дымок все сделал. Самое простое объясненине этому явлению. Хотя я сам этому мнению не придерживаюсь (получается сам себе противоречу ). Это просто одна из моих теорий. А то что там нет людей, дак они раньше спаслись, чем корабль оказался там в центре острова.
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:09 | Сообщение # 149 |
Time Lord
| Quote (Vadya) Моя версия - как мог там оказатся корабль - дак это Дымок все сделал. Самое простое объясненине этому явлению. Хотя я сам этому мнению не придерживаюсь (получается сам себе противоречу ). Это просто одна из моих теорий. А то что там нет людей, дак они раньше спаслись, чем корабль оказался там в центре острова. поддерживаю!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:44 | Сообщение # 150 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) Он мог там взятся очень просто... Тут уже география! Гворищь ему лет 100-300. Ну вот когда начал образовываться остров (т.е. вначале маленькая полянка, потом больше и все больше) корабль потерепел крушение и причалил (не добровольно, а может и добровольно) на этот маленький отсровок. Ну а за 200-300 лет образовался вот такой остров какой мы види в настоящее время! Такой огромный остров не мог образоваться за 100-300 лет, если только это не вулканический остров. И этот остров - явно не вулканического происхождения... Тока щас доперла! Так что скорей дымок развлекался! Добавлено (09.11.2007, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Vadya) А то что там нет людей, дак они раньше спаслись а мож и наоборот...
|
|
| |