Время на острове
|
|
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:56 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Julie19, я объяснил с научной точки зрения (вспомнил географию 9 класса ). А острова образуются от подводных вулканов (от природы ). а если вулкан действовал на протяжении 100-300 лет, то почему бы там такому большому острову не взяться? И раз уж про острова заговорили, то мне очень интересно про их Алькатрас. Как он взаимодействет с основным островом? Там тоже есть дымок? (это немного не по теме, но тот кто знает - ответьте пожалуйста!)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:47 | Сообщение # 152 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) А острова образуются от подводных вулканов (от природы ). а если вулкан действовал на протяжении 100-300 лет, то почему бы там такому большому острову не взяться? У острова слишком разнообразная структура ландшафа - есть и возвышенности и долины, низменности в глубине. А острова могут образовываться благодаря движению плит (как мне кажется - не всегда обязательно образуются вулканы) - а такой процесс занимает как минимум несколько сотен тысяч лет, по крайней мере для образования такого большого острова! Хотя я могу быть не права. Не спорю! Добавлено (10.11.2007, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Vadya) Я видел теорию про этот самый корабль. На этом самом корабле была Руссо (это сказал не я! где-то на форуме читал) и ее команда. Это вряд ли! Руссо говорила, что они плыли на сигнал!Корабль минимум 15-17 века. А на таких кораблях нету оборудования для приема-передачи сигналов!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:54 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie19) А острова могут образовываться благодаря движению плит ах даааа... совсем забыл (ну я плохо географию учил). Действительно, движение плит занимает очень долгое время и острава образуются так же долго. Quote (Julie19) Корабль минимум 15-17 века. А на таких кораблях нету оборудования для приема-передачи сигналов! Есть теория чей это корабль?! я считаю (опять одна из многочисленных теорий), что возможно это был пиратский корабль. как он оказался там? пираты жадные и очень любили искать клад и все такое, что блестит. И на этом острове они остановились и там же умели. а с тех времен (15-17 век) до нашего 21 века остров конечно увеличился в размерах (всетаки движение плит или действующий вулкан). Вот так.
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:09 | Сообщение # 155 |
Untaimed Angel
| Vadya, я наверно не так поняла: ты сказал, что Руссо со своей командой была на корабле, а я подумала - ты имеешь ввиду "плыла" на корабле...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:12 | Сообщение # 156 |
В хижине Джейкоба
| Julie19, лан не в этом дело! Quote (Стрелок) ВРЕМЯ НА ОСТРОВЕ С ПРИВЕТОМ!!!!!!!!!!!!! пожалуй не соглашусь. время там не причем. про время говорят только спойлеры и фойлеры. ты им веришь?! Там все прктически, кроме Джейкобы и быстрого залечения ран, можно объяснить с научной точки зрения! (только мое мнение! )
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:31 | Сообщение # 157 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) кроме Джейкобы и быстрого залечения ран, можно объяснить с научной точки зрения! И дымок тоже? А Дез - откуда он знал, что произойдет?
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:34 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Julie19, я и имелл под Джейкобом и Дымок... А дар Деза... про всякие дары и по сей день спорят. Вспомни всяких Ванг и т.д.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:44 | Сообщение # 159 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) Julie19, я и имелл под Джейкобом и Дымок... Знаешь - у мя это в последнее время вызывает сомнения. Помнишь Бен привел Локка к дому Джейкоба? Я вот не помню прошли они перед этим через звуковой барьер. Если нет, то Дымок и Джейкоб - разные персонажи, потому что дом внутри, а дымок снаружи...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:43 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie19) Знаешь - у мя это в последнее время вызывает сомнения. У меня вообще - весь сериал сомнение. Ведь это только наши догадки, теории, предположения... Quote (Julie19) потому что дом внутри, а дымок снаружи... вряд ли дом внутри... внутри были только бараки, мне так кажется... А дом Джейоба, я считаю, был где-то на высокой точке, возможно где-то у кратора...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:42 | Сообщение # 161 |
Untaimed Angel
| Vadya, я понимаю. Я почему и говорю, что серию хорошо не помню. Если они пересекали звуковой барьер - значит дом снаружи, не пересекали - внутри... Территория большая огорожена - не только бараки!
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:58 | Сообщение # 162 |
В плену у Других
| Я вообще не допонял эти эпизоды с Дезмондом. Он повернул ключ, очнулся у себя на полу в краске, зачем начал догадываться, что всё это уже было, что он это переживал когда-то, потом эта тетка в ювелирном магазине, затем он очухивается на остове голый (кто же его раздел?), но будущее он предсказывает уже видениями. Следовательно он и эти события уже переживал когда-то, но что его заставило вернуться и почему? На острове будет ещё одна кнопка и ещё один ключ? Чушь какая-то, помогите разобраться.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:39 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Quote (Reaktor) Чушь какая-то, помогите разобраться. тоже самое
|
|
| |
Остров
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:39 | Сообщение # 164 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Меня обсуждаем,спасибо
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:49 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (Остров) Меня обсуждаем,спасибо Много хочешь - МаЛО получишь
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:24 | Сообщение # 166 |
Destiny Calls
| Quote (Reaktor) Я вообще не допонял эти эпизоды с Дезмондом ага... а самое странное - эта тётенька... она менч ваще в ступор ввела в том эпизоде
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:48 | Сообщение # 167 |
RocknRoll
| хм...оч интересно!)
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:17 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Я думаю время там идёт так же как и у нас...
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:33 | Сообщение # 169 |
На корабле
| а мне кажется там время летит на много быстрее чем у нс..ненаю почему...
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:22 | Сообщение # 170 |
В плену у Других
| Время тут не ричем, скорее всего Уолт поясится в чем нибуть форвардбеке или когда часть островетян выберется с островаю Т.е. Уолт появится не на острове а на большьшой земле
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:29 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Quote (Hard1911) Время тут не ричем, скорее всего Уолт поясится в чем нибуть форвардбеке или когда часть островетян выберется с островаю Т.е. Уолт появится не на острове а на большьшой земле .....??? ....хм....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Полиночка
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:09 | Сообщение # 172 |
В самолёте
| Ага ваще но я считаю что зрители не особо обратили внимания на Уолта и Майкла
Порой ложь может спасти человека...но когда человек врет врачу это всн границы переходит....Бен не отпустил бы Джека домой...А Джулит....которая мне очень нравится не такой плохой человек как многие считают...
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:50 | Сообщение # 173 |
На пляже
| Сойер, спс что сказал
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:12 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| А по моему время там течет медленее. Хотя я так и не поняла, тот корабль: это корабль Руссо, или она его просто нашла? Если он ее, то со временем вообще непонятно: этот корабль 19, а то и 18 века. А Руссо сказала, что на острове 16 лет, и Алекс тоже выглядит на 16 лет. Но: если время на острове течет медленее, то сколько лет по-настоящему на нем прожил Бен? Но еще есть мыслишка, что тот корабль- это корабль первых Других, которые были до Дхармы.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:21 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| возможно время течет не так из-за геомагнитной обстановки
|
|
| |