А мне кажется, что это как в старом анекдоте, где Бог долго собирал всех грешников на одном корабле… Думаю, что каждый попал на этот рейс не просто так. Это было предначертано. И у каждого на этом острове своя миссия. У одного излечиться от смертельного недуга, у другого понять смысл в жизни, у третьего умереть… И пока каждый не выполнит свою миссию, они от туда никуда не денутся.
А мне кажется, что это как в старом анекдоте, где Бог долго собирал всех грешников на одном корабле… Думаю, что каждый попал на этот рейс не просто так. Это было предначертано. И у каждого на этом острове своя миссия. У одного излечиться от смертельного недуга, у другого понять смысл в жизни, у третьего умереть… И пока каждый не выполнит свою миссию, они от туда никуда не денутся.
Может из за Хёрли? Остров тоже в этих загадочных цифрах и Хёрли их использовал, возможно это и повлияло на падение самолёта! Да и потом... а они вообще КТО? Девушка с коробля в 3 сезоне сказала что самолёт нашли на дне! Так почему же он на острове? Они люди или призраки?Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Может из за Хёрли? Остров тоже в этих загадочных цифрах и Хёрли их использовал, возможно это и повлияло на падение самолёта! Да и потом... а они вообще КТО? Девушка с коробля в 3 сезоне сказала что самолёт нашли на дне! Так почему же он на острове? Они люди или призраки?
Интересную вещь впомнил в первом сезоне когда Джек нашел два скелета в пещере, у них было два каушка черный и белый.. что бы это могло значить?
Не думаю что Дез был виноват, потому что весь рейс уже явно очевидно был спланирован, и может быть Дез не просто так оказался не на месте, а это было специально чтобы кнопку не ввели и самолет упал... и естественно Дез не знал, потому что вообще эта станция бункер психологический эксперимент и как сказал Бен в плену "шутка", а может он сам хотел проверить что будет...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Не думаю что Дез был виноват, потому что весь рейс уже явно очевидно был спланирован, и может быть Дез не просто так оказался не на месте, а это было специально чтобы кнопку не ввели и самолет упал... и естественно Дез не знал, потому что вообще эта станция бункер психологический эксперимент и как сказал Бен в плену "шутка", а может он сам хотел проверить что будет...
эти же камушки уже были в чем то ФБ, если не ошибаюсь то у джин с сун(они лежали на столе), была даже фотка на главной странице после очередной серии если вся тема сериала окажетца все ж связана со временем, то возможно скелеты это и есть сун и джин
В какой серии ето было..я что-то не припомню...??..ето интерестно..если ето так то со временем действительно правда... Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
В какой серии ето было..я что-то не припомню...??..ето интерестно..если ето так то со временем действительно правда...
просмотри главную страницу сайта, там всегда разберали тайны, которые увидели после просмотра серий, там была эта инфа и фото сам попробую найти, фотка точно была из ФБ(может и ошибаюсь что сун и джин), где на столе лежали эти два камня
Добавлено (2007-07-27, 01:03) --------------------------------------------- народ, если кто понял о каком кадре я говорю, выложите или дайте ссылку на эту фото (перед столом сидит чел в профиль, на столе лежат эти два камня, черный и белый, за столом помоему джин) точно помню, что в пасхальных яйцах она была, не помню только какой серии
А у меня есть версия,из-за чего упал самолет..Глупая конечно,но..Вдруг это Уолт виновен?Помните случай с птицей и белого медведя?Уолт,например,психанул опять и самолетик тю-тю... Но хотя я думаю он упал изза Херли... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Насчет Сун и Джина - это наверняка не их скелеты, почему? Просто обоих персонажей придумали по сути в процессе кастинга, а продюсеры говорили что скелеты - очень важная часть изначальной задумки сюжета, к которой они обязательно вернутся . В то же время очень часто подчеркивалось, что пара Пенни и Дез - это красная линия в сериале. И вспомните, ясновидящая старушка сказала "что им не суждено быть вместе" (прошу прощения если ошиблась в формулировке). Может и правда, скелеты их .
Я думаю причина в этом огромном магните, который всё же там сужествунет на мой взгляд!Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
В то же время очень часто подчеркивалось, что пара Пенни и Дез - это красная линия в сериале. И вспомните, ясновидящая старушка сказала "что им не суждено быть вместе" (прошу прощения если ошиблась в формулировке). Может и правда, скелеты их
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!