я думаю все из-зи десмонда..он же когда увидел листок где написано сбой системы 22 сентября(вроде) сам сказал:это изза меня упал ваш самолет!!!он каждые 108 минут вводил числа что бы разрядить магнит, а тогда не успел, и магнит притянул самолет...
я думаю это произошло все из за острова(острову были нужны определенные люди)
что это значит?может джейкобу, дымку, или другим, но не острову же...хотя кто знает... и как тогда остров смог всех собрать с разных концов земного шара, посадить в один самолет, и сделать так чтоб он упал на него?
Причина №1 - из-за Джейкоба. Возможно, он лишь собрал всех в нужном месте, в нужное время, для того, чтобы они прошли путь к просветлению, чтобы они это сделали осознанно, отказались от своих «вредных» привычек и привязанностей, от дурных мыслей… посмотреть, кто же сможет осознанно делать те или иные поступки на чудо-острове…смогут ли потеряшки найти себя, их взаимоотношение с островом и, конечно друг с другом… Причина №2 - из-за Джейкоба-юмориста. Мы все видели и хорошо помним, какой чудо-компьютер есть на чудо-острове! Есть чудо-Джейкоб, который по всемирной паутине, определенным людям отослал некое сообщение… и, все наши любимые потеряшки, просто-напросто прикалываются, что ничего не понимают - этакий - "Флеш-Моб" на 6 лет!
да все дело в дезмонде потому что он пошел за кельвином а когда вернулся в люк,уже произошел программный сбой и какая-то аномалия и из-за самолет наверно рухнул с небес! НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
помоему тему уже можно закрывать,т.к. мы уже знаем давно из-за чего упал самолёт - Дезмонд позно нажал на кнопку, когда уже магнит заработал и чёто-там произошло.....короч, классная травка у сценаристов Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Из-за Дезмонда. Он вовремя не нажал кнопку, и из-за этого случился всплеск электромагнитной активности, который повредил приборы самолёта и нарушил управление. А тут, наверное, и низкая квалификация пилота сыграла роль. Может, Лапидус сумел бы посадить нормально, и живы были бы не 48+24, а все 300 с лишним человек. Тогда б Другим пришлось иначе с ними разговаривать
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
это все террористы!!!!!!!они подложили бомбу в самолете и взорвали ее,как раз тогда когда он пролетал над островом
Какие терористы, это всё Дезмонт виноват он ведь ненажал на кнопку поэтому карабль примагнитило к острову магнитные волны повредили самолёт и он упал на остров . Да и все люди попавшие на остров должны были туда попасть .
Какие терористы, это всё Дезмонт виноват он ведь ненажал на кнопку поэтому карабль примагнитило к острову магнитные волны повредили самолёт и он упал на остров . Да и все люди попавшие на остров должны были туда попасть .
че правда????? а я не знал....... уже что ли пошутить нельзя
Попав под трамвай нам кажется, что это роковая случайность, что не поругайся с начальником на работе и не уйди с неё раньше, был бы жив и здоров...возможно. Но порою события происходящие с нами или которые ещё не произошли, имеют реальную предисторию, в которой мы не посредственно участвуем. На самом деле будующее или скажем так не далёкое будущее, видят практически все, ну если человек не под кайфом и не вдолгосрочном по жизни "анабиозе". Например мы знаем, что завтра зарплата, что сосед по площадке в пятницу придёт за долгом, а после окончания школы придётся идти в армию. Что то мы можем изменить, а что то и нет и влюбом случае будет старость и в конечном итоге умрём. Но до этого печального конца проходит какое то время, в нашем понимании зто жизнь, состоящая из событий: больших и маленьких, касающихся не только нас, но и в целом наше окружение. Они (события) влияют на нас и в свою очередь, их посредством, мы влияем на других, создавая новую цепочку событий и так до бесконечности. К чему всё я это... Жизнь не простая штука. Если жизнь отдельного человека сотоит из событий, которые приводят его к определённому финалу или промежуточному этапу в жизни, то жизнь общества и всего окружающего мира, состоит из этих маленьких жизней, которые же в свою очередь влияют на них т.е. на ход истории. Исходя из сказанного, сказать, что из за кого то в отдельности произошло событие, которое привело к катастрофе 815-го я думаю будет не правильно. Каждый в какой то степени сыграл свою роль в событиях, которые привели их на остров: Хёрли, который сыграл на злополучные числа и открыл по версии Леонардо коробку (предположительно "ящик Пандоры" источник бед и несчастий из за которого страдает человечество), отец Джека,( что его мучало и заставляло, как и Джека в будущем сидеть на стакане) после загадочной смерти??? отправить сына на этот злополучный рейс, Клер, Саид, Чарли, Кейт, Сойер, и многих других, какя то не видимая рука собрала в одном месте, чтобы через три года заточения на острове, Дезмонд по роковой случайности??? роковой ли, не нажал на кнопку и из за электромагнитного воздействия самолёт рухнул на остров. Но обвинить Деза, Что это произошло только из за него, у меня рука не поднимется. Когда вся цепочка событий встанет на свои места, тогда я думаю станет ясно, что привело к крушению 815-го рейса...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 29.06.2008, 17:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!