Эпидемия на острове??
|
|
GRIMI
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:27 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| для меня пе понятным вопрос один остался, что за вирус гуляет по острову, который ещё скасил половину выживжих из хвостового отдела сомолета, и откуда он вобще взялся???? ...может об этом уже говорилось. так что зарание сори.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:07 | Сообщение # 2 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| GRIMI, ну вообще-то вопрос такой задавать пока бесмысленно, и вообще с чего ты взял, что он обил полвину людей их хвоста?! они умерли в овремя аварии также н малую часть их уволокли другие...
|
|
| |
GRIMI
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:07 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Ладно...но как тогда вакцина которюю калоли Клер когда та была беременна, от какойто халеры она же была создана, которая гуляет по остраву, недаром же другие по этому поваду так кипишили.....а насчет с сего я взял что некий вирус скосил некоторых выживших людей из хвоста,дак наскока мне память неизменяет они об этом сами заякнулись......
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| А вы серию 3 сезона смотрели про Бена??Там все понятно! Ведь Бен присоединился к другим которые были за оградой дхарма.Тогда пустили газ. Может это и есть тот самый вирус?
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:24 | Сообщение # 5 |
Roger: Work Man
| GRIMI, Хвостовиков убивали другие! Quote (GRIMI) Клер когда та была беременна, от какойто халеры она же была создана, которая гуляет по остраву, недаром же другие по этому поваду так кипишили..... Францужинка тоже была беремена.... но нечего.... Quote (GRIMI) что за вирус гуляет по острову, который Если даже про бункер Swan то там было написано карантин чтобы оттуда некто невыходил! И когда этот бункер был основан то были нападения на дарму со стороны местных жителях "с винтовками"
МХПИ |forever
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:13 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Jeak, Никакого вируса нет всех переложил дымок ,блин чертов ,вот так ,нет халеры , а газ это как у ментов !!!
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Hruust
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| даа это конечно странно но врятли есть ВИРУС! Народ слушайте а как работники Dharma перевозили еду на разные станции если на них могли напасть те ПРОТИВНИКИ!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
kbc
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
На пляже
| прививки же только беременным кололи, и то, примо в плод
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
На корабле
| не кажется не было никакой эпидемии....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:27 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ani-sleep) не кажется не было никакой эпидемии.... а какже надпись на крышке люка: КАРАНТИН?
|
|
| |
Мафон
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Про это уже не говорится... Щас все гуляют по острову и всё норм. Щас тема инфекции другая....то что беременнные умирают....кто забеременел на острове...
Меняю тетрадь А4 на Audi тоже же модели!! xD Previously of Lost...
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| ну в этом смысле эпидемии нет Джульет говорила ,что это просто влияние острова и что там про спермотазоиды..
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:35 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Руссо и Дезмонт говорят о болезни, хотя друг с другом не были знакомы. Болезнь имеет место быть, но возможно это просто Другие вербуют тех кто выжил. Даниэль говорила что сначала был слышен шепот, а потом все заразились. А может просто примкнули к команде Бенджамина.
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) шепот, а потом все заразились. както странно
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:54 | Сообщение # 15 |
Парит в облаках
| не было ни какой эпидемии... Это была просто маскировка...чтобы обмануть Дезмонда
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:55 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADKa) Это была просто маскировка...чтобы обмануть Дезмонда это то да а как насчет Руссо? ЯИ бен неспроста когда притворялся Генри сказал что якобы его жена умерла от эпидемии
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:56 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Да, ладно!! Врятли!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кристинка) Да, ладно!! Врятли!! а я так не думаю
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:58 | Сообщение # 19 |
Парит в облаках
| А это Руссо сказки плела
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:00 | Сообщение # 20 |
Марсианка
| Ой,а кто их разберёт!!!Это же Лост!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:02 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Может когда Дхарма ставила опыты и случайно создала какой-то вирус ,и все учёные на время и заселились на станции "Лебедь" ,и когда вирус прошёл они и вышли и продолжали опыты дальше.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BEKHAN) Может когда Дхарма ставила опыты и случайно создала какой-то вирус ,и все учёные на время и заселились на станции "Лебедь" ,и когда вирус прошёл они и вышли и продолжали опыты дальше. ага и себе на всякий случай пометили КРАНТИН!!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:05 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Сказки? А может есть связь? Партнер Дезмонта работал на Других и наплел о болезни, потом Руссо возможно узнала о болезни от Других и Бен говорил об эпидемии. Получается это он распространяет слухи, кстати возможно Дарма написала Карантин на крышке Лебеди и Стрелы, чтобы подопытные не выходили на улицу, там ведь были Противники, ну вот Бен решил дать толчок слухам.
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:08 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Партнер Дезмонта работал на Других и наплел о болезни, сключено они не партнеры- партнер Деза чинил яхту а Бен тогда про нее ничего не знал он бы давно ее отобрал такшо они не партнеры
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:09 | Сообщение # 25 |
Парит в облаках
| Quote (Altair) Сказки? А может есть связь? Партнер Дезмонта работал на Других и наплел о болезни, потом Руссо возможно узнала о болезни от Других и Бен говорил об эпидемии. Получается это он распространяет слухи, кстати возможно Дарма написала Карантин на крышке Лебеди и Стрелы, чтобы подопытные не выходили на улицу, там ведь были Противники, ну вот Бен решил дать толчок слухам. Ну вот это верное мнение
|
|
| |