Херли и Дейв
|
|
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| Я не знаю, говорил ли кто нибудь об этом, но мне не дает покоя серия из 2 сезона про дейва. Там говорится, что на самом деле нет никакого острова, нет катастрофы, нет даже выигрыша в лотерею. Дейв говорит Херли, что на самом деле он до сих пор лежит в психушке без сознания, а это все ему чудится. Мне кажется, чо вполне возможен такой вариант, что в конце Херли умрет, и все исчезнет. а он очнется в психушке
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Си-Джей) Мне кажется, чо вполне возможен такой вариант, что в конце Херли умрет, и все исчезнет. а он очнется в психушке это значит, к чёрту все сезоны?!!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Си-Джей, об этом говорили..Дейв просто часть фантазии Херли,который пудрил ему мозги..ему надо было просто очнуться и не слушать его.. Quote (Длинная) это значит, к чёрту все сезоны?!! это было бы очень жестоко..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Гигант мысли
| Quote (Rusalka) Дейв просто часть фантазии Херли Ну да, а вдруг и сам остров часть его фантазии?!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Quote (Си-Джей) Мне кажется, чо вполне возможен такой вариант, что в конце Херли умрет, и все исчезнет. а он очнется в психушке Согласен с Русалкой! Об этом говорили,и не раз! Ради этого создатели не стали бы суетиться))) Хотя,это ЛОСТ - всё возможно!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Гигант мысли
| Quote (Hrrust) Хотя,это ЛОСТ - всё возможно! во во, кто знает. чего можно от создателей ожидать. К примеру, в конце такая сцена:кто то в когото стреляет, Херли закрывает его грудью. Потом черный экран. Потом херли лежит в психушке, встает, чешет лоб, недоуменно смотрит, и жизнерадостная надпись: THE END
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
At The End
| Quote (G-Fox) люди!дэйв это покойный муж либби! в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва) автор поста - G-Fox и я с ней согласна по-моему очень интересно http://lost-abc.ru/forum/5-3899-3 - Сообщение # 71
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
Гигант мысли
| Quote (miss-faraday) автор поста - G-Fox и я с ней согласна Реальная версия) Может Г Фокс и права
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
At The End
| Quote (Си-Джей) Реальная версия) Может Г Фокс и права Может быть
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Quote (miss-faraday) автор поста - G-Fox и я с ней согласна по-моему очень интересно версия интресная, но.... вот как-то я не вижу Дейва в роли мужа Либби. Какой-то он "теплый" что ли
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) версия интресная, но.... вот как-то я не вижу Дейва в роли мужа Либби. Какой-то он "теплый" что ли Почему ж,они оба ПСИХИ! Нашди общее!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Гигант мысли
| Кароче. я тут подумал... Ведь дейв стал являться к Херли задолго до знакомства с Либи... Вопром:на кой хрен тогда он это делал? И вообще, он даже помогал ему
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (Си-Джей) на кой хрен тогда он это делал? Хёрли псих)))Не в наезд будет сказанно! Вот и привиделось всякое!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
Гигант мысли
| Ну, братец не знаю) Если б ты пережил столько, сколько Херли...Нечего в натуре на него гнать...
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Си-Джей, Братец,я на него и не гоню! Это с иронией сказано!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
Гигант мысли
| ну ладно, братец, извини тогда
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:04 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Си-Джей, Хёрли очень хороший парень!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (Си-Джей) Ведь дейв стал являться к Херли задолго до знакомства с Либи с чего ты взял? Нм показывали в ФБ, Либби лежала в одной психушке с Херли. Может в то время Либби и Херли не были знакомы, но находились в одном месте в то время, когда с Херли был Дейв Мне вот кажется(не знаю как объяснить), одним словом Дейв полная противоположность Херли. Если Херли-это белая сторона, то Дейв-черная. Может Дейв черная сторона души Херли(т.е. все то, что недостает Херли). Ну как то так. Но вот версию о муже Либби, ятоже со счетов не сбрасываю
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| На самом деле меня это Дейв и его разговоры с Херли тоже беспокоили в свое время...вот сейчас прочла и опять... Не знаю что думать, но предполагаю, что и вправду Дейв может быть мужем Либби...
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Quote (Semiramida) На самом деле меня это Дейв и его разговоры с Херли тоже беспокоили в свое время...вот сейчас прочла и опять... Не знаю что думать, но предполагаю, что и вправду Дейв может быть мужем Либби... Тогда он хотел,чтоб Херли погиб и не был с Либби!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (Hrrust) Тогда он хотел,чтоб Херли погиб и не был с Либби Либби мне кажется, та еще штучка. Потому что я вспоминаю(или мне так кажется), что она иногда на Херли бросала такие взгляды, полные не любви, а ненависти. ЧТо то мне не верится в чистые чувства Либби к Херли
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:53 | Сообщение # 22 |
Гигант мысли
| Quote (Ирринчик) . Если Херли-это белая сторона, то Дейв-черная. Может Дейв черная сторона души Херли(т.е. все то, что недостает Херли). Ну как то так. Вполне возможно Quote (Ирринчик) Но вот версию о муже Либби, ятоже со счетов не сбрасываю Не знаю. Если подумать-Девид и Дейв немного разные имена. Нам вот втирали, что Данила и Даниил разные
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:17 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) что она иногда на Херли бросала такие взгляды, полные не любви, а ненависти. а я не помню
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:25 | Сообщение # 24 |
Гигант мысли
| Quote (Hrrust) а я не помню и я тоже
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hrrust) Тогда он хотел,чтоб Херли погиб и не был с Либби! Вот это еще раз доказывает эту теорию о муже
|
|
| |