Беременость на острове
|
|
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:35 | Сообщение # 76 |
Жертва Дымка
| Quote (Arlen) Сун это опровергает, она родила что то я не помню что бы сун рожала а в остальном полностью согласен!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:43 | Сообщение # 77 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (Denis1521) что то я не помню что бы сун рожала В 7-й серии она девочку родила, с ней на могилу Джина приходила
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:50 | Сообщение # 78 |
Жертва Дымка
| Quote (Arlen) В 7-й серии она девочку родила, с ней на могилу Джина приходила но там небыло извесно где она родила? но хотя в шестёрке оушеник она не летела короче можно только предпологать!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:54 | Сообщение # 79 |
Не меняюсь
| Quote (Denis1521) но там небыло извесно где она родила? У себя в Корее она родила, в госпитале, чем доказала, что беременность, зачатая на острове, прекрасно донашивается на материке. Quote (Denis1521) но хотя в шестёрке оушеник она не летела Ты что?! Она одна из Шестёрки, на пресс-конференции выступала, мама с папой её у самолёта встречали.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:19 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Если кто и родится, может это будет кто-то на подобии Джейкоба
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:25 | Сообщение # 81 |
Жертва Дымка
| Quote (DISAY) Если кто и родится, может это будет кто-то на подобии Джейкоба ну да только есть одно но! на острове никто не родится как бы ты не хотел!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:33 | Сообщение # 82 |
Не меняюсь
| Quote (Denis1521) на острове никто не родится как бы ты не хотел! И опять ошибочка, на острове родилось уже двое - Алекс и аарон. Правда, Алекс ничего сверхъестественного из себя не представляла, про Аарона ещё рано говорить. Пока не получилось выносить на острове ребёнка, на острове же и зачатого.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:37 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Denis1521) ну да только есть одно но! на острове никто не родится как бы ты не хотел! А может Джейкоб и родился на острове Кто знает...
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:47 | Сообщение # 84 |
Жертва Дымка
| Quote (DISAY) А может Джейкоб и родился на острове Кто знает... да о джейкобе ваще нихто не знает!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:50 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Вот и я про тоже!
|
|
| |
|
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:36 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (Arlen) на острове родилось уже двое - Алекс и аарон. Да, но и Алекс и Аарон были зачаты вне острова. Проблема заключается в том, чтобы забеременнеть и родить на острове!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:06 | Сообщение # 88 |
Не меняюсь
| Quote (L_U_C_K__Y) Проблема заключается в том, чтобы забеременнеть и родить на острове! Да, этого пока ещё никому не удалось.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 04:16 | Сообщение # 89 |
Alizee my love
| Кто смотрел 4 сезон, что там с ребенком Сун? Она родила или еще не скоро?
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:32 | Сообщение # 90 |
Не меняюсь
| Quote (Volvoks) Кто смотрел 4 сезон, что там с ребенком Сун? Она родила или еще не скоро? Родила во флэшфорварде, в нормальной клинике, почти без проблем. У неё девочка, назвала именем, которое выбрал Джин. Надеюсь, это не сочтут за спойлер, серия вышла больше месяца назад.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:01 | Сообщение # 91 |
Alizee my love
| Quote (Arlen) Родила во флэшфорварде, в нормальной клинике, почти без проблем. У неё девочка, назвала именем, которое выбрал Джин. Круто
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
|
Volvoks
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:56 | Сообщение # 93 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) ааааааааа ты же не сморел а я и забыл!сочюствую Ничё, в начале июня постараюсь найти. И с сегоднешнего дня не буду заходить на сайт (пока не посмотрю 4 сезон) чтобы не узнать все раньше времени.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:05 | Сообщение # 94 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) Ничё, в начале июня постараюсь найти. И с сегоднешнего дня не буду заходить на сайт (пока не посмотрю 4 сезон) чтобы не узнать все раньше времени. ну давай удачи!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:00 | Сообщение # 95 |
Benjamin Linus
| Может они умерают потому что остров не хочет что бы ребёнка зачали на острове. Но остров разрешает рожать на нём.-Когда зачали вне острова.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:05 | Сообщение # 96 |
Не меняюсь
| Quote (Benjamin_Лайнус) Может они умерают потому что остров не хочет что бы ребёнка зачали на острове. Ты читаешь то, что до тебя написали? СУН РОДИЛА РЕБЁНКА, ЗАЧАТОГО НА ОСТРОВЕ. Живого, здорового, доношенного. И сама прекрасно себя чувствует.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:47 | Сообщение # 97 |
Benjamin Linus
| Я знаю что Сун родила хорошего ребёнка,я говорю что остров не позволяет рожать тем кто зачал на нём а позволяет рожатьтолько тем кто зачал вне острова. Arlen-ты вообще о чём?Добавлено (31.05.2008, 11:47) --------------------------------------------- Да знаю можно зачать на острове но через 2,5 месяца с острова надо убираться. И наче СМЕРТЬ.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:52 | Сообщение # 98 |
Не меняюсь
| Benjamin_Лайнус, в предыдущем сообщении ты написал Quote (Benjamin_Лайнус) они умерают потому что остров не хочет что бы ребёнка зачали на острове. и снова пишешь Quote (Benjamin_Лайнус) я говорю что остров не позволяет рожать тем кто зачал на нём а потом сам себе противоречишь Quote (Benjamin_Лайнус) Да знаю можно зачать на острове но теперь, вижу, и сам всё понял. Quote (Benjamin_Лайнус) но через 2,5 месяца с острова надо убираться. Остров не против, чтоб на нём зачали и родили ребёнка, но до сих пор не было женщины, СПОСОБНОЙ выносить зачатую на острое беременность до конца. Я об этом.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:11 | Сообщение # 99 |
Benjamin Linus
| Джульет проводила иследования почему женщины умирают и она на 100% понела что зачать на острове и родить невозможно,а женщины умирают потому что у них не выдерживает организм после 2,5 месяцев у них начинаются замыкания в нутри и они умирают. Мне кажется что-так-остров загадочен-и на нём может всё случится.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:42 | Сообщение # 100 |
Man of Science
| Quote (Benjamin_Лайнус) Джульет проводила иследования почему женщины умирают и она на 100% понела что зачать на острове и родить невозможно,а женщины умирают потому что у них не выдерживает организм после 2,5 месяцев у них начинаются замыкания в нутри и они умирают.Мне кажется что-так-остров загадочен-и на нём может всё случится. Ты сам читаешь, что пишешь? Как Джулиетт вообще может быть в чем то уверена, если ее иследования ни чем не закончились. Какие замыкания внутри? Не после 2.5 месяцев, а в середине второго триместра. В "Теориях и размышления" мы рассуждали на тему беременности на острове. Конечно, сложно придти к какому либо выводу, облдадая столь мылым количеством фактов. Однако, следущие факты неоспаримы: 1) Электромагнитные колебания в сильной степени оказывают отрицательное влияние на половую систему мужского организма, которая выражается в изменение количество выработки семени. Однако половые клетки вырабатываются аномальные. 2) ЭМ аномалия оказывают разрушающее влияние на женскую матку, приводя ее негодное для родов состояния. 3) Ответ имунной системы, выражен в увеличении количества лейкоцитов в крови. Есть вероятность того, что выработанные гармоны имунной системой воспринимаются за чужеродные тела, однако это противоречит резентности гармнов. Второй возможный вариант, это индивидуальная несовместитимость организмов маетри и отца, такое возможно, но маловероятно (много людей пытались забеременить).
BezSovesti.
|
|
| |