Рожают либо те, кто забеременели не на острове (Клер и Руссо), либо те, кто, забеременев на острове, уезжают с него до середины второго триместра (Сун). Нельзя, забеременев на острове, выносить всю беременность. Кстати, и Руссо, и Клер попали на остров на последних сроках. Интересно, что было бы, если б срок был маленьким. Джульетт уверяла, что можно доносить, но не думаю, что у неё был положительный результат, это было её предположение, не более.
P.S. Arlen - женское имя!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
как я пологаю и используя информация Лока, я могу предположить, что во всем виновата судьба, ведь остров в прошлом, а судьба не может допустить, что-бы кто-то вернулся в прошлое и родил того, кого нет в настоящем, вот судьбе и приходиться убивать ЗЛоооооООООооооООООоооо................
если судьбе и приходиться убивать,то посредством кого-то,это же не человек!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну почему беременные умирают понятно. Ричард ведь показывал эхограммы матки беременной на острове. На сколько я помню, он показывал фото что-то вроде 25 летней девушки, а матка у нее была как у 50 летней. Короче остров вероятно вызывает необратимые мутации, и смерть. По какой причине, не понятно. Возможно Джейкоб тоже пытается понять это, потому и попросил Бены решить этот вопрос. Или наоборот, Джейкоб сам же это и устроил, а Бен вопроеки ему начал заниматься этим вопросом. Но вряд ли"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
как я пологаю и используя информация Лока, я могу предположить, что во всем виновата судьба, ведь остров в прошлом, а судьба не может допустить, что-бы кто-то вернулся в прошлое и родил того, кого нет в настоящем, вот судьбе и приходиться убивать
25 летней девушки, а матка у нее была как у 50 летней
26 летней.и Джульет сказала что ей за 80.
Quote (playb2009)
Короче остров вероятно вызывает необратимые мутации, и смерть.
вероятно.но не мутации, а отторжение мне кажется.плод умирает,но организм оставляет его внутри матери.это и вызывает обоюдную смерть...бред я написала Всю жизнь искать, найти и перепрятать.
не мутации, а отторжение мне кажется.плод умирает,но организм оставляет его внутри матери.это и вызывает обоюдную смерть...бред я написала
Не то чтобы бред, но причина и следствие перепутаны местами. Не плод умирает - в таких случаях проводится полостная операция и женщина остаётся живой. Умирает мать, а поскольку плод на столь ранних сроках ещё нежизнеспособен и вне материнского организма не может выжить даже на искусственном жизнеобеспечении, он умирает следом за матерью. А вот почему плод фактически убивает материнский организм - действительно, вопрос.
Про беременость все сказано было в сериале а это от того что бен,покойный джекоб,ричард сделали так что бы остров навсегда был в 1996 и от этого ввсе начилось,но они решили позвать джулиет на остров что бы она решила проблему и род на острове продолжался. по кайфу
Если остров всегда был в 1996 (кстати, когда и где в сериале это было сказано? что-то не припомню такого), каким образом Джульет смотрела прямую трансляцию с сестрой, а Джек - бейсбольный матч? Связи между предполагаемым пребыванеим острова в 1996 и невозможностью выносить беременность тоже не улавливаю.
А догадаться нельзя После крушения самолета, наши герои находятся в 1996 году на Острове. Они в том же возрасте, что и в 2004 году, и существуют в новой временной линии в 1996 году. Лок исцелился, поскольку тот несчастный случай не произошел с ним до 2002 года, по той же причине, что и Роуз. К тому же, в настоящей временной линии вселенной рейс-815 не терпел крушения. Поэтому, если бы пропавшие когда-либо выбрались бы с Острова в 2004, считалось бы, что они выжили по крайней мере до 2007 ( как было в первоначальном течении времени, пока Бен не запустил петлю) по кайфу
Почему же тогда родился Аарон, которого в 1996 тоже явно не существовало? Если у Лока прошёл паралич, вызванный ещё не произошедшим переломом позвоночника, исчез не существующий в 1996 рак Роуз, то беременности Клер тоже не должно было быть в том же сакраментальном 1996. Вопрос с прямым эфиром тоже хотелось бы прояснить - увы, не догадываюсь. И кстати, где всё-таки в сериале об этом говорится? Творение г-на Хантера я знаю, но пока это только ничем не подтверждённые домыслы.
Константа? Это нечто другое. Константа должна существовать во всех временах, Аарон же никак не мог быть в 1996, и при чём тут в животе? У Лока и Роуз изменения тоже внутри организма, на физиологическом уровне никакой разницы.
Но ты не отвечаешь на мой вопрос - где в сериале упоминалось, что остров пребывает в 1996?
Согласен,Лок считает остров обладает собственной волей.Можно предположить что та инфекция о которой тольковали Дезмунд,Даниель,Кельвин цбивает их)))
Добавлено (03.03.2009, 22:09) --------------------------------------------- Согласен,Лок считает остров обладает собственной волей.Можно предположить что та инфекция о которой тольковали Дезмунд,Даниель,Кельвин цбивает их)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!