Ящик Пандоры - это древнегреческие мифы. Там один(непомню кто) открыл его и оттуда вылезли жути всякие...вот...
хм ---- еще не много о цифрах
- 4 года назад дедушке Хёрли делали операцию на сердце. - Сэм Тумей, друг Леонарда Сима, которого Херли навешал в психиатрической больнице, умер 4 года назад. - Джон Лок был парализован в течение 4 лет. - 4 человека отплыли на плоту: Майкл, Уолт, Джин, Сойер. - Анна Люсия была прострелена 4 выстрелами через свой бронежилет. - Анна Люсия проходила психотерапию в течение 4 месяцев. - Сержант Сэм Остен, которого Кейт считала своим настоящим отцом, был в Корее 4 месяца прежде, чем Кейт была рождена, делая тем самым Вэйна истинным ее отцом. - Генри Гейл и его жена потерпели крушение на острове на их воздушном шаре 4 месяца назад. - Американский армейский пилот был убит Таригом (командующим Саида) и захоронен на расстоянии 4 километра.
- Кейт хотела заполучить вещь, хранящуюся в коробке депозита безопасности банка #815. - Номер рейса разбившегося авиалайнера Oceanic 815. - Спустя 8 дней после крушения выжившие пассажиры нашли ход в пещеры. - Молодые Кейт и Том захоронили свою капсулу времени в августе 15 1989 (08-15-1989). - Адам Рутерфорд, пациент Джека, умер в 8:15 утра. - Сара (жена Джека) попала в аварию за 8 месяцев перед ее предстоящей свадьбой с Кевином.
- Бун потратил 15 часов в самолете, чтобы добраться к Шэннон в Сидней. - Молодые Кейт и Том захоронила свою капсулу времени в августе 15 1989 (08-15-1989). - Адам Рутерфорд, пациент Джека - отец Шэннон, умер в 8:15 утра.
- Через 16 часов после крушения, Джек, Кейт и Чарли находят пилота и трансильвер. - Французский сигнал S.O.S. повторялся на протяжении 16 лет. - Крайний срок, чтобы забрать тело отца Джека домой для похорон 16 часов. - 16 недель была без победителя лотерея, в которой выиграл Херли. - Леонард и Сэм слышали передаваемые числа 16 лет назад, в то время при исполнении служебных обязанностей по перехвату международных радиосигналов в Тихом океане. - 16 лет назад, Даниэль Руссо и ее команда из 5 человек перехватили радиосигнал с острова, передающий числа 4 8 15 16 23 42 и потерпели кораблекрушение. - Чтобы не опоздать на авиарейс Херли заплатил $ 1,600 за скутер в аэропорту. - Нью-Йоркская интернатура Шэннон 16 часов в день.
- место самолета Джека 23B - Вознаграждение Рэю Миллену за то, что он сдал Кейт $ 23,000. - 23 человека выжили после крушения хвостовой части самолета. - Саиду было 23 года , когда его обучили пыткам и допросу.
- К концу первого сезона, только 42 пассажира выжили. - место самолета Анны Люсии 42F. - последний вопрос в кроссворде, который разгадывал Лок 42 по вертикали.
Опс, вчера смотрел по первому серию, где они с Джеком в баре аэропорта, и она говорит, что её место не 42F, а 40F!!!
Добавлено (2007-07-18, 09:16) --------------------------------------------- хммм, странно...а у вас она говорит правильно, 42F....странно, или может мне послышалось....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Числа могут обозначать время (конца света?): 4815+1623+42=6440 6440:60(количество секунд в минуте, или минут в часу (счистление ацтеков))=1084 8 15 16 23 42
На острове Еко нашол библию (Или что-то в етом роде)...а может цыфры - главы в библии...и когда люди прочитают ее..то найдут ответы на все загадки....
Меня еще волнует во втором сезоне когда Саид с корейцами плыл на яхте к другим - они увидели статую ноги и на ноге было 4 пальца...что ето может означать???(Можете добавить к списку всего по 4)))))
Меня еще волнует во втором сезоне когда Саид с корейцами плыл на яхте к другим - они увидели статую ноги и на ноге было 4 пальца...что ето может означать???(Можете добавить к списку всего по 4)))))
Итак после просмотра нового ролика про веселого кролика у меня возникла мысля..., а именно почему в этой последовательности числа 15 и 16 рядом а остальные на большом расстоянии в математическом смысле... ????
О чем это может говорить я не знаю просто в голову взбрело после появления второго кролика, может в этой последовательности есть какая то закономерность в этих аномалиях перемещений и раздвоений..???
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Бывают родовые проклятия... Может и именно на сочетании этих цифр проклятие....Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!