Всегда пожалуйста! Просто не только у тебя и у меня иссякла фантазия!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Не знаю, не читал я предыдущее все 40 страниц этой темы, но никто ли не писал, что эти числа - уравнение Вензетти или как-то так?от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Да,я уйду,но если кто нить писать будет я буду тут как тут ))) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Согласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: 4 8 15 16 23 42.
Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Алвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма».
Центром исследований был выбран остров в Тихом океане — одно из немногих мест на Земле, обладающее сверхъестественным геоактивным благоприятным воздействием. На нём были построены научные и технические станции со всеми необходимыми средствами, включая лекарства, еду и всё другое, что необходимо учёным для проживания на острове в течение долгого времени.
Однако, не смотря на все усилия и манипуляции окружающей средой, числа невозможно было изменить, более того они возвращались на исходное положение, принося проекту одни лишь неудачи.
В 1980 году произошёл некий инцидент, но из-за огромных пробелов невозможно узнать его причину и последствия. Возможно, произошла электромагнитная утечка. Через некоторое время власть над проектом захватили уроженцы острова, полностью уничтожив учёных и участников проекта (оставив лишь нескольких человек). В 1987 году проект был официально закрыт, но известно, что в 2004 году на остров кем-то были сброшены припасы с едой и медикаментами.
Не знаю, не читал я предыдущее все 40 страниц этой темы, но никто ли не писал, что эти числа - уравнение Вензетти или как-то так?
На самом деле,объясни нам смертным что ты там написал!!! ))) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Какие то универсальные числа? Числа призыва. Херли они призвали на остров. Как будто скрытое послание для тех кто должен быть на острове."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я заметила что Херли так или иначе помогает защитить остров, поэтому он видит Джейкоба. Специально или по простоте душевной, но рот у него не держит информации, которая бы повредила необнаружению острова, особенно в присутствии Других. Помните, когда Наоми прилетела, Михаил прибежал, так у него просто недержание было, все выложил, даже сигнальный огонь запустил, а рацию когда выкинул? Похоже остров действительно не отпускает просто так, только если ты там остаешься по доброй воле, то и имеешь свободу воли.
Это ты про Леонарда? из психушки. Так может если он стал искать эти числа как Херли, то и не оказался бы в психушке."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Вот, нашел... Согласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: 4 8 15 16 23 42. Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Алвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма». Центром исследований был выбран остров в Тихом океане — одно из немногих мест на Земле, обладающее сверхъестественным геоактивным благоприятным воздействием. На нём были построены научные и технические станции со всеми необходимыми средствами, включая лекарства, еду и всё другое, что необходимо учёным для проживания на острове в течение долгого времени. Однако, не смотря на все усилия и манипуляции окружающей средой, числа невозможно было изменить, более того они возвращались на исходное положение, принося проекту одни лишь неудачи. В 1980 году произошёл некий инцидент, но из-за огромных пробелов невозможно узнать его причину и последствия. Возможно, произошла электромагнитная утечка. Через некоторое время власть над проектом захватили уроженцы острова, полностью уничтожив учёных и участников проекта (оставив лишь нескольких человек). В 1987 году проект был официально закрыт, но известно, что в 2004 году на остров кем-то были сброшены припасы с едой и медикаментами.
И где это ты вычитал?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я заметила что Херли так или иначе помогает защитить остров, поэтому он видит Джейкоба. Специально или по простоте душевной, но рот у него не держит информации, которая бы повредила необнаружению острова, особенно в присутствии Других. Помните, когда Наоми прилетела, Михаил прибежал, так у него просто недержание было, все выложил, даже сигнальный огонь запустил, а рацию когда выкинул? Похоже остров действительно не отпускает просто так, только если ты там остаешься по доброй воле, то и имеешь свободу воли.
Точно,но почему же Хёрли??? Вроде он такой простенький,а все шишки на него! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Добавлено (21.12.2008, 15:10) --------------------------------------------- Вот чё я надумал: 4-? 8-число из № рейса 15-число из № рейса 16-? 23-число выжывшых из средней части самолёта 42-число обитателей острова
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
Сообщение отредактировал SlonoPotam - Воскресенье, 21.12.2008, 18:21
Хёрли ъ, он что - то на себя стал не похож! Был задорный, а сейчас! Злюка сумасшедший!
Даааа,во всём виноваты числа!!! Он уже не знает что делать,как только видит их!!! Например:Тот момент из флэшфорварда,когда отец поченил ему машину,и когда Хёрли сел за руль и увидел на спидометре эти числа,его чуть не разнесло там!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
4-? 8-число из № рейса 15-число из № рейса 16-лет крутилось сообщение француженки 23-число выжывшых из средней части самолёта 42-число обитателей островаhttp://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
4-? 8-число из № рейса 15-число из № рейса 16-лет крутилось сообщение француженки 23-число выжывшых из средней части самолёта 42-число обитателей острова
Ну давай придумай на цифру 4!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Добавлено (25.12.2008, 17:54) --------------------------------------------- --8 человек уплыли с острава
Добавлено (25.12.2008, 17:59) --------------------------------------------- --4 пальца было у статуи и в конче второго сезона забрали 4 человек правда Херли отпустили
-- 23 это за сколько фермер здал кейтДобавлено (25.12.2008, 17:54)-----------------------------------------------8 человек уплыли с остраваДобавлено (25.12.2008, 17:59)-----------------------------------------------4 пальца было у статуи и в конче второго сезона забрали 4 человек правда Херли отпустили
Клёво!!!! Молодец!!! Мне нравиться! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!