ЧИСЛА 4 8 15 16 23 42 108
|
|
Чапа
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:24 | Сообщение # 1176 |
На корабле
Статус: Offline
| Я думаю скорее всего эти числаа очень связаны с природой и наукой...они были и известны раньше до создания фильма...а сценаристы не подбирали эти числа , а просто использовали для сериала, но эти числа уже были до этого...просто имеют переодическую систему...вот и все...
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:12 | Сообщение # 1178 |
В хижине Джейкоба
| Quote з.ы....если эти числа - уравнение Валензетти...как они попали в лотерею?...слишком странно для простого совпадения...кол-во бобов,которое точь в точь угадал Ленни,тоже странно совпадает с уравнением...ах да...насколько я помню,в каждом уравнении есть хоть какие то знаки (ну там плюс-минус и конечноже равно...)...тут нам их самим подставлять?...и где переменная,которую по уравнению нужно найти?...я не отрицаю факт того,что так оно и есть, и потом окажется,что в так называемом уравнении без каких либо знаков действительно всё дело...но всё вышесказанное меня смущает... angel x B) 4815162342 - и есть решение, тоесть и есть сам найденный корень.. Я так думаю)
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:27 | Сообщение # 1180 |
В хижине Джейкоба
| Quote Посмотрите фильм РОКОВОЕ ЧИСЛО 23 с Джимом Керри в главной роли...Его преследовало весь фильм это число...И в конце кончов он сошёл с ума... Ага, этот не тот, где он в конце оказывается сам книгу написал? Его это Роковое число 23 с ума свело...
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:33 | Сообщение # 1181 |
Ждёт спасателей
| Прикольно
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
RoZeTa
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:24 | Сообщение # 1182 |
В самолёте
| Числа магические и это всякому понятно. Самолет вылетел 22 сентября из Сиднея (по времени Нью-Йорка это 23 сентября т.к. перемена линии дат и получается 23 + у мамы Херли день рождения 23 сентября) в 8.15, рейс 815. Потом флэшбек Херли где он навещал своего друга Ленни и он сказал (примерно) : "Зачем, зачем открыл "его". Ящик.. Что ты наделал..." Херли спрашивает: Что за ящик? Но ответа не получил т.к пришли врачи и увели Ленни, но перед этим Ленни успел сказать езжай в Австралию. 4815162342 - это код... Например, в мобильнике Nokia есть режим без звука его два вида временный или постоянный. Временный это когда включаешь режим на определенной кол-во часов например до 14:00, а по истечению этого времени включается режим обычный допустим. А если Вы хотите продлить этот режим то еще раз вводите.. По такому принципу действуют также эти цифры... Чтобы продлить действие чего-то или кого-то на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:05 | Сообщение # 1183 |
В хижине Джейкоба
| Возможно это и так... Очень даже допустимая теория...) Только вот код от чего??? (Не считая комп в станциях Дхармы)...)))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1184 |
Undercover person
| Quote (RoZeTa) 4815162342 - это код... Например, в мобильнике Nokia есть режим без звука его два вида временный или постоянный. Временный это когда включаешь режим на определенной кол-во часов например до 14:00, а по истечению этого времени включается режим обычный допустим. А если Вы хотите продлить этот режим то еще раз вводите.. По такому принципу действуют также эти цифры... Чтобы продлить действие чего-то или кого-то на острове. мне очень понравилось...может быть и такое...но почему именно эти числа,а не 123456.........ведь так легче....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:01 | Сообщение # 1185 |
В хижине Джейкоба
| Quote мне очень понравилось...может быть и такое...но почему именно эти числа,а не 123456.........ведь так легче... Вот именно, что легче))) это же ЛОСТ - кому что-то давалось легко))) И во-вторых, тогда все сразу догадались какой код...) слишком легкий)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:04 | Сообщение # 1186 |
Undercover person
| Quote (Lost_and_Wanted) Вот именно, что легче))) это же ЛОСТ - кому что-то давалось легко))) И во-вторых, тогда все сразу догадались какой код...) слишком легкий) точно...ЛОСТ-это загадка,которую с удовольствием сидишь и разгадываешь...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1187 |
В хижине Джейкоба
| Ага)) Будь тут такие легкие числа, мы бы тут сидела и не разгадывали...) И этой темы бы тут вообще не было)))))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:25 | Сообщение # 1188 |
Undercover person
| Quote (Lost_and_Wanted) Ага)) Будь тут такие легкие числа, мы бы тут сидела и не разгадывали...) И этой темы бы тут вообще не было))))) да наверно мы бы ваще не смотрели сериал,он был бы не интересен своей простотой... но числа меня поражают.....
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:29 | Сообщение # 1189 |
В хижине Джейкоба
| Меня тоже... Такое ощущение, что у меня уже паранойя... Эти числа - одна из самых интересных моментов сериала...)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 1190 |
Undercover person
| Quote (Lost_and_Wanted) Меня тоже... Такое ощущение, что у меня уже паранойя... Эти числа - одна из самых интересных моментов сериала...) дааа,и почему то они всегда попадаются на глаза именно Хёрли...
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:52 | Сообщение # 1191 |
В хижине Джейкоба
| Ну почему только Херли... Возможно ему в основном в целом составе... А так всем они попадаются...)
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:58 | Сообщение # 1193 |
В хижине Джейкоба
| Quote сначала он параллельно относился к этому,а теперь шарахается услышав их.... А, ну с этим согласна)))
|
|
| |
RoZeTa
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:01 | Сообщение # 1194 |
В самолёте
| Недавно притопали ко мне две мысли: 1. 4815162342 - (481) 516-23-42 что-то типа номера телефона, имхо бред. 2. У Вас наверняка бывает такое: по всему дому ищете какую-нить вещь (тапок, ключи, очечник и т.д.). Обыскали весь дом, перелазили все что можно: шкафы, антресоли, полки, заглянули под кровать и т.д. Ну, нету нигде этой вещи... И вот Вы садитесь на стул и смотрите... прямо на эту вещь и думаете: "Как всегда на самом видном месте эта вещь лежит (по закону подлости)" Так и с дымком и цифрами... Вот сидим ломаем голову, а ответ "прям на ладони". Я так думаю что цифры можно разделить на три группы: 1. "Отвлекающий маневр" например, цифры на болельщицах в 1 сезоне. 2. Случайное совпадение например, вылет самолета и места пассажиров (самолет это не автобус, где можешь поменяться местами. Дали билет и летите) 3. Не знаю как сказать , может "нужные цифры" например, твердил их Ленни, цифры на бункере (т.к. в бункере на самом деле есть эти цифры и их вводил Дездемонд). Воть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:03 | Сообщение # 1195 |
Undercover person
| Quote (Lost_and_Wanted) А, ну с этим согласна))) у тебя есть какие нибудь догадки,версии на счёт этих чисел? (4 8 15 16 23 42)
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1196 |
Ждёт спасателей
| Загадочные числа,я как их уыидел тоже начал в городе искать совпадения.
|
|
| |
conan
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:11 | Сообщение # 1197 |
В самолёте
| Lost_and_Wanted, 1)Сегодня много думал и решил,что 2)Это либо:координаты острова,или валензнти,либо 3)Ленни твердил ты открыл ящик,в ящике сразу же появился отец Локка
I am Sawyer... Жду LOST!!!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:16 | Сообщение # 1198 |
Undercover person
| Quote (Виталик) Загадочные числа,я как их уыидел тоже начал в городе искать совпадения. ну и как? нашёл что нибудь?
|
|
| |
Lexus_Playboy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 04:01 | Сообщение # 1199 |
На пляже
| Спибо за полезную информацию,обажаю"Остатся в живых"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:43 | Сообщение # 1200 |
В хижине Джейкоба
| Quote Lost_and_Wanted, 1)Сегодня много думал и решил,что 2)Это либо:координаты острова,или валензнти,либо 3)Ленни твердил ты открыл ящик,в ящике сразу же появился отец Локка Насчет второго, я имею ввиду Валензетти, координаты согласна, а вот третье мне немного не понятно... А что это нам дает... ТОчнее что это значит?)
|
|
| |