ЧИСЛА 4 8 15 16 23 42 108
|
|
Mercenary
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:03 | Сообщение # 101 |
На пляже
Статус: Offline
| Может хватит эти числа обсуждать ? Сами авторы не знают их значения . Поэтому они будут обходить везде тему чисел , пытаясь свести внимание на них зрителей на "нет" .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Mercenary - Вторник, 27.03.2007, 09:16 |
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:03 | Сообщение # 102 |
Живёт у Других
| Кейt, да в его серии всё было с цифрами связано.
Эко в ролевой
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:45 | Сообщение # 103 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Mercenary, а тебя какая разница? хотим, обсуждаем...
|
|
| |
Mercenary
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:38 | Сообщение # 104 |
На пляже
| Fire, Но узнать их смысл в lost никто не сможет , т.к его нет .
У меня нет подписи!
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:46 | Сообщение # 105 |
В бункере
| Quote (amsterdam) | Думал даже что это геодезические широта, долгота расположения их острова но думаю это не так( | это так!!!! в действительности существует остров с такими каординатами!!!!!! НА ОДНОЙ ИЗ ТЕМ СВЯНАННЫХ С ЧИСЛАМИ ЕСТЬ СЫЛКА!!! не надо создавать столько тем на одну тему (простите за какофонию)!!! Quote (ПашаН) | вот и ответ-Интеллектуальная игра «Lost Experience» раскрывает природу чисел. Эта комбинация является основной величиной уравнения Валензетти, по которому можно вычислить время, когда человечество погубит себя. Проект «Dharma Initiative» был создан с целью, чтобы изменить хотя бы одно из этих чисел. | это так!!!!они меняли даже ареал обитания белых медведей!!! что то не получилось как то!!! походу вторглись "другие"!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:52 | Сообщение # 106 |
Живёт у Других
| Да уж прикольные числа , прям всё в одном.
Эко в ролевой
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:14 | Сообщение # 107 |
Josh fan
| Mercenary, а я считаю, что смысл есть и не с потолка взяты эти числа... Говорили же, что это какое-то уравнение и т.д и т.п по всему форуму таких тем полно, почитай.
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 05:24 | Сообщение # 108 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Enemy прова, смысл в них точно есть
|
|
| |
Mercenary
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 07:46 | Сообщение # 109 |
На пляже
| Вы уже чеканулись на этих цифрах .
У меня нет подписи!
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 13:13 | Сообщение # 110 |
В плену у Других
| Цифры Цифры Цифры В мире правят ДЕНЬГИ , а на острове 4 8 15 16 23 42
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 13:26 | Сообщение # 111 |
Josh fan
| Quote (Mercenary) | Вы уже чеканулись на этих цифрах . | во-первых, попрошу не переходить на личности! А во-вторых, ну только 1 из 10 фанатов Лоста неинтересно, что означают эти числа. ИМХО
|
|
| |
|
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 16:06 | Сообщение # 113 |
LOST-mgn
| Если долго думать над числами, я думаю крыша поедет по-тихоньку...
Качаем таймер LOST
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 16:43 | Сообщение # 114 |
В бункере
| GHOST-mgn, ну если ты такой тупой что даже подумать чуть чуть не можешь.. то ваще не залезай на этот форум !!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 16:46 | Сообщение # 115 |
LOST-mgn
| romanticcc, я думал, но крыша не едет, в отличии от некоторых
Качаем таймер LOST
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 16:47 | Сообщение # 116 |
Живёт у Других
| Да не только на острове , вспомните Хёрли, во всём мире неудачу приносят типа , а тут островок попался где всё с ними связано ,
Эко в ролевой
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 16:50 | Сообщение # 117 |
LOST-mgn
| AlexeyKulkov, да, ты прав
Качаем таймер LOST
|
|
| |
|
Людо4ка
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 17:48 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| кстати если сложить эти цифирки то мы получим..... 4+8+15+16+23+42 = 108 интересненько. если сложить 108=1+8=9 а 9 - (я гдето читала) самое загадочное число в нумерологии, при любом умножении девятки на любое число, возобновляется ( например 9*6=54=5+4=9)
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 18:08 | Сообщение # 120 |
Живёт у Других
| про 108 давно уже знают все , а про девять как то не то так можно любы цифры из этого списка и получать что угодно
Эко в ролевой
|
|
| |
KateFord
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 18:39 | Сообщение # 121 |
В бункере
| Сезон 2. Построен вопросами: Куда делся Уолт? Его украли другие, которые ставили на нем опыты. Вернули ли Уолта? Отец Уолта поменял своего сына на Джека, Соира и Кеит. Что было в люке? На острове 6 станций, это одна из них. На этой станции были люди? Один человек, который знал Джека. А зачем эта станция? Это магнитная станция, которая дола сбой: 4+8+15+16+23+42=108 и поэтому нужно вводить числа 4815162342 каждые 108 минут, а когда человек на станции не ввел числа, упал их самолет! Нашли ли они тех, кто был в хвосте самолета? Да, на другой стороне острова. Много ли людей погибло во втором сезоне? Примерно 5 человек. Чем все кончилось? Нечем. Второй не последней сезон. Ну а чем кончился второй сезон? Обменом Уолт и тем, что Лок не ввел числа и произошел магнитный взрыв, и где-то на Северном полюсе на другой станции отметился этот взрыв. А почему их не спасли когда они сообщали сигнал SOS по рации, ведь его кто-то слышал? Его слышали те, кто был в хвосте. 4815162342 это плохие числа? Смотря с какой стороны смотреть. И да и нет! Сезон 3. Lost - Остаться в живых (3 сезон) - небольшое описание На уже несколько дней как закончившемся «Комик-коне» продюсеры культового сериала «Остаться в живых» (Lost) Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз представили третий сезон своего шоу, стартующий на экраны Америки 4 октября. Из рассказанного ими стоит выделить несколько важных моментов-спойлеров: - третий сезон будет более приключенческим; - мы узнаем гораздо больше про Них и Алекс; - в сезоне будет совершенно иное настроение, но, в то же время, вполне соответствующее корням сериала; - нас ждет много сцен из внешнего мира, при этом не флэшбеков, а того, что происходит там в текущий момент; - первые шесть серий составят единый блок и расскажут о пленении Джека, Кейт и Сойера; - в тех же сериях Кейт… ну вы поняли; - потом покажут то, что случилось с Локом, Десмондом и мистером Эко; - отношения Десмонда и Пенни станут новым элементом сюжета; - в середине сезона произойдет такое, от чего у всех зрителей сорвет крышу; - в том числе все убедятся что монстр – это не облако наноботов; - Абрамс напишет сценарий для первой серии сезона и станет режиссером семнадцатой; - в сериале будет четыре или пять сезонов: авторы с самого начала знали чем все кончится; - если в сериале они задают вопрос, то точно знают ответ на него; - в игре по сериалу, которая будет выпущена Ubisoft в следующем году, будет совершенно новый сюжет; - надписи на таймере – потусторонние знаки; - в третьем сезоне появятся новые персонажи. Кроме того, стало известно имя одного из актеров, который присоединится к проекту. Им стал звезда бразильских мыльных опер Родриго Санторо, уже известный западному зрителю как Рэнди Эммерс из сиквела «Ангелов Чарли» и персидский царь Ксеркс из еще не увидевших свет «300 спартанцев» Зака Снайдера.
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 19:09 | Сообщение # 122 |
Живёт у Других
| Конечно тут не всё про числа , рассказано ,но нормуль
Эко в ролевой
|
|