Конечно бред, но все же))) Ip этого сайта в сумме составляет 656. Если из числа 656 6 раз вычесть 108, то получется цифра 8. Одно из списка
Добавлено (08.02.2009, 15:46) --------------------------------------------- Вот еще про числа в инете нашел:
• 48 выживших в катастрофе («Пилот») • Депозитная ячейка, в которой находился самолетик Кейт, была под номером 815 («Что бы в этом кейсе не было»). • Чарли пытается продать копир «Heatherton C815» («Возвращение домой»). • На музыкальном автомате в кафе песня Drive Shaft была под номером 234 («Возвращение домой»). • Локк направляет свою мать в другой отдел магазина игрушек через проходы «8» и «15», еще не зная кто она («Бог из машины»). • Номер пленки, которую увидел Саид – 23108-42 («Большая польза») • Отец Шэннон умер в больнице в 8:15 («Человек науки, человек веры»). • 23 выживших из хвостовой части самолета, 15 из них умерли или похищены Другими, 8 осталось («Другие 48 дней») • Энтони Купер использовал депозитную ячейку номер 1516 («Взаперти»). • На карте Радзинского была надпись «квадратный корень из» 16. «квадратный корень из» 64. «квадратный корень из» 225" (в районе станции «Пламя»), что соответствует 4, 8 и 15 («Взаперти»). • Врач Херли сказал, что на помосте было 23 человека, хотя он был рассчитан на 8 (на 15 больше допустимого, с Херли – на 16) («Дэйв») • Системная ошибка, вызвавшая авиакатастрофу, произошла в 4:16 («?») • Номер Джэ Ли в отеле – 1516 («Стеклянная балерина)
Короче порылась в нете и нашла много интересного: Первое что мне очень понравилось (и видимо это уже про нас с вами): - Апофения - способность видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных, первая стадия шизофрении. Складывая и вычитая числа, вы можете получить подтверждение практически любой теории. Вот мы похоже уже болеть здесь начинаем, скоро придется к психиатору ходить Второе, что я смогла найти: - Интересное замечание о числах, написанных Даниель
4 8 15 16 23 42 4 8 15 16 23 42 4 8 15 16 23 42 4 8 15 16 23 42 4 8 15 16 23 42 4 8 15 16 23 42 4 8 15 16 23 42 Если считать числа по стандартной схеме чтения (слева-направо, сверху-вниз), то число 8 будет 8-ым по счету, число 15 – 15-ым, 16 – 16-ым, 23 – 23-им, 42 – 42-ым. Только четверка получается 1-ой или 7-ой и выпадает из общего ряда. Третье интересное наблюдение: - Некоторые из чисел использовались ранее в других сериалах или фильмах, вышедших ранее Лоста. Например: - Фокс Малдер из "X-Files" (1993-1998) на протяжении всего сериала жил в квартирах с номерами 23 и 42. - На обложке комикса «Женщина-кошка» («Catwoman») изображено ее «арестантское» фото, номер на табличке – 4815162342. - В мультсериале «Расплющенная земля» («Tripping the Rift»), в эпизоде «Шесть, ложь и видео» («Six, Lies and Videotape»), 4-8-15-16-23-42 это клиентский номер Чода на почте. Четвертое: - Идеи/Теории
• Это координаты
- Числа определяют какое-то место между Австралией и Лос-Анджелесом, если перевести их в географические координаты (4,815º ЮШ, 162,342º ВД), можно обнаружить рядом с этой точкой реальный остров.
- Точка с координатами 4° 8` 15`` ЮШ, 16° 23` 42`` ВД находится на 150 миль западнее Бангуи в Центрально-Африканской Республике… что примерно в 400 милях юго-восточнее границы Нигерии.
- Через точку 4.815 СШ 162.342 ЗД проходит маршрут полета из аэропорта Сиднея в международный аэропорт Лос-Анджелеса (соответствующий плану полета рейса 815).
- 4.8151 ЮШ., 174(число получено так: 174=180-6).2342 ЗД. Это координаты точки находящейся на прямой линии между Сиднеем и Лос-Анджелесом.
• Нажмите и удерживайте клавишу “Alt” в Блокноте или Wordpad (должен стоять шрифт "System") и наберите числа 4 8 15 16 23 42. Отпустите “Alt” и увидите греческую букву µ (Мю), обозначающую потерянный континент Лемурию. - Известно, что только последние 8 знаков (15 16 23 42) генерируют Мю (µ) – не важно, какие цифры были перед ними. - По словам одного из продюсеров, они могут абсолютно ничего не значить. - Повторение чисел могло быть шуткой, которая прижилась в фильме. Вот такие находки Если кому интересно, есть еще неммного информации об этих числах
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
1. Я на днях был в театре, сдел куртку а потом после спектакля, подхожу а у меня нет номерка, смотрю моя куртка висит на 108ом номерке, я говарю а у вас нет случайно такого номерка, она говарит вот, я говарю можно куртку она дала....
Оо не понимаю, в чём смысл этих чисел. Нет, можно просто ограничиться их значением в жизни Хёрли, но я не понимаю, зачем они так часто встречаются по всему сериалу. Мда Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
да все числа котрые говорятся в сериале, путём вычесления этих загадочных цифр. и получают это число, к примеру фермер продал Кейт за 23 000 долларов: 8+15=23 и т.д.
Я все не могу найти закономерность между этими числами...) А вдруг ее нет, а я как шизофреник гадаю... УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
b-_-d, чуваааак)) Тебя забанить могут))) Нельзя отвечать смайликом) И флудить нельзя))) Лучше скажи, что ты думаешь о числах))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
числа жестокие,я их на второй день выучил после просмотра серии,где эти числа начали вводить в компУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда в 2 сезоне Локк и Дезмонд решили больше не жать на кнопку, Дезмонд внезапно старается уговорить Локка нажать на неё (видно вспомнил об последствиях). Когда он попросил распичатку с станции "Жемчужина", строка "системный сбой" была под числом 22 сетября, день аварии. Эх, едва не датенул до 23.
_________________________________________________________________________________________________ (конечно эту инфо могли уже выкладывать)
Не шизофреник, а человек страдающий апофенией Апофения - способность видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных, первая стадия шизофрении. Складывая и вычитая числа, можно получить подтверждение практически любой теории. Ипомоему нас таких тут много!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
1309tanya, я еще и параноик))) Куда не посмотрю везде видятся эти числа)) А то и все сразу))))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
А вот интересно почему конфет было 15 а не 16, зачем было специально ломать или разрабатывать коробку, ведь это число тоже подходит, а нет ли какой закономерности что эти числа повторяються и менно в этом порядке?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Эти числа до конца сериала будут фигурировать и часто ещё попадаться.
Мда...А потом в последней серии будет просто тупо видео дармы,в котором будет говорится,что вообще весь сериал-это эксперимент на то,будут ли люди повторять эти числа или нет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!