ээээээээээй)))) Тогда и 8 марта и 23 февраля неудачные дни)))
точняГ )))) и 8 и 23 те же самые числа))) у меня тут была ошибка и было не подключиться к инету и камп писал ошибка номер 815))))) числа преследуют меня
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Полазил по разным местам. И вуаля.....Впрочем не знаю, возможно это уже известно: это одна из разновидностей "числа Фибонначчи". Искать по яндексу A122115. И все цифры вылезут. Кстати люди заметили закономерность: в ряду этой формулы очень быстро идёт прогрессия - типа если "не остановить....ОООО". Спасибо Дезмонд!!! Человество тебе благодарно!!! У меня нет подписи!
может уже было, но все же отпишусь... все помнят корабль "Черная скала", который находят в 24 серии 1 сезона. На корме корабля была надпись "Black Rock" и ниже название верфи, на которой он был построен "Portsmouth" - Портсмут. Историческая справка: Портсмут — первое поселение Нью-Гэмпшира — основан в 1623 году британцем Джоном Мейсоном и по сей день является единственным океанским портом штата. Штат получил своё название в честь английского графства Хэмпшир, а город — в честь расположенного там Портсмута, где и служил под английским флагом капитан Мейсон.У меня нет подписи!
И так далее. Это одна из формул рецессии кажется. Разновидность числа Фибоначчи. Число Фибоначчи - последовательность, в которой, каждое следующее число, является суммой двух предедущих. Например классический ряд числа Фибоначчи: 1 1 2 3 5 8 13 21 34 Кстати название "Формула Валензетти", является и пасхалкой и подсказкой, что эту последовательность нужно было искать среди "чиса Фибоначчи". Кстати по этой ссылке: http://www.research.att.com/~njas/sequences/play.html, если в окошко подставить A122115, то можно послушать музыкальный ряд, основанный на этой числовой последовательности....
У меня нет подписи!
Я уверен что создатели сериала многи незнали о том что в этих числах можно найти столько значений а просто всовывали их везде а мы уже считаем и считаем о много и создатели незнают по кайфу
murdere, спасибо) Очень интересно) ARSIS25, не, не думаю) Просто так с потолка бы их тоже не брали)УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
самое интересное эта мистика вокруг этих чисел....Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
Согласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: 4 8 15 16 23 42.
Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Альвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма».
Центром исследований был выбран остров в Тихом океане — одно из немногих мест на Земле, обладающее сверхъестественным геоактивным благоприятным воздействием. На нём были построены научные и технические станции со всеми необходимыми средствами, включая лекарства, еду и всё другое, что необходимо учёным для проживания на острове в течение долгого времени.
Однако, несмотря на все усилия и манипуляции окружающей средой, числа невозможно было изменить, более того они возвращались на исходное положение, принося проекту одни лишь неудачи.
В 1980 году произошёл некий инцидент, но из-за огромных пробелов невозможно узнать его причину и последствия. Возможно, произошла электромагнитная утечка. В 1987 году, «Фонд Хансо» прекратил финансирование ввиду отсутствия результатов по поводу основной деятельности проекта—изменению уравнения Валензетти, а через пять лет, в декабре 1992 года, уроженцы Острова, они же Другие, убили всех сотрудников проекта «Дхарма» газом (предположительно со станции «Буря») и захватили их станции и технологии.
Любовь это только лицо на стене, Любовь - это Взгляд С Экрана... [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/455982.gif[/img][/url]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!