очень увлекательное занятие для параноиков, кеми и наверно являются фаны сериала
да, может мы и параноики, но ведь часто хочется на время уйти из бешеного темпа жизни-LOST и его числа дает нам такую возможность..кто не хочет- тот и не ищет их закономерность.. короче, не мешай "параноикам" делать свое дело Jate
может,эти числа-просто комбинация,которая взбрела режисером в голову а каждий ищет ей свое объяснение... но это отвлекает от происходящего,в то же время являясь ключевым звеном и в этом прелесть Лостаушла
У меня бессонница была сёдня, ваще уснул только в 4 часа. А утром надо рано вставать же! Встал только где-то в 8 часов. У моей тёти есть сын, у него сегодня день рождения- 15 лет. Мама моя молодец! она задумала на год раньше, мне 16 лет. Скоро армия Вот батя у меня пошёл служить в 23 года. Я заканчиваю школу, скоро выпускной , нас будет 42 человека. Числа эти везде!!!!!!! :) :) :)
L O S T - первое место в мире!
Сообщение отредактировал rom191 - Вторник, 21.04.2009, 18:47
обругали?!нет,скорее навели на путь истинний rom191,не обижайся,это все наши добрие серца.) знаете,я иногда подумываю,что сценаристы и сами не думали о таких крайностях, я имею в виду,что мы нашли столько объяснений и связей этих чисел с островом и людьми на нем, каких создатели Лоста даже не планирывали... например,сколько раз Джек произносил имена островитян итд.ушла
вот это даааа, я об этом даже не задумывалась!!!!!круто
Добавлено (22.04.2009, 22:43) --------------------------------------------- цифры теперь можно наблюдать в каждой серии, это уже предсказуемо, и по-моему, не очень интересно)))
4,8,16,32 это 2 во второй степени,2 в третьей,2 в 4-й и 2 в 5-й степенях,а вот 15,42 и 23 вопрос.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
я иногда подумываю,что сценаристы и сами не думали о таких крайностях, я имею в виду,что мы нашли столько объяснений и связей этих чисел с островом и людьми на нем, каких создатели Лоста даже не планирывали... например,сколько раз Джек произносил имена островитян итд.
говорят, только русские такое "напридумывали". а у сценаристов там уже все дааавно написано!!!вот и американцы не морочаться! Jate
4,8,16,32 это 2 во второй степени,2 в третьей,2 в 4-й и 2 в 5-й степенях,а вот 15,42 и 23 вопрос. 23 это 32 наоборот,42-то же состоит из двоек. возможно вы правы у мя тоже такая задумка была , но потом 4то - то мну остановило (забыл).
Вы не представляете. 4 8 15 16 23 42 связано с Геноцидом Армян (в смысле есть числа.) в 1915 году был Геноцид. И 24 числа (42 наоборот) Более того, приказ об уничтожении армян в Турции был отдан 16 Июля. Война дллась: 1915—1923 8 лет Было убито 1,5 миллиона АрмянУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Tony_LaRoche - Пятница, 24.04.2009, 16:12
4 8 15 16 23 42 - уравнение Валензетти, которое указывает, сколько времени осталось до гибели человечества. Чтобы изменить эти числа, тем самым, предотвратив гибель людей, был создан проект Дхарма (Департамент эвристики и исследований по ее практическому применению). Так же были построены подземные люки и радиовышка, которая должна посылать сигналы в зашифрованном виде о прогрессе по изменениям чисел. А изменить их можно только на острове. И как бы Дхарма не пыталась это сделать (влияли на природу: меняли ареалы медведей), у них ничего не получилось, и проект Дхарма потерпел неудачу. После этого шесть чисел, которые указывают на дату гибели людей, начинают преследовать учёных проекта Дхарма. Чтобы они не делали, как бы не влияли на природу, всё вело к этим числам.
Проект Дхарма тестируют свои вакцины-вирусы на жителей деревень Филан и Ветул-Милани. Жители думают, что они заражённые вирусом, а лекарство их лечит, но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность. Скорей всего этими лекарствами и пользовался Дезмонд. Он тоже верил, что есть вирус, и тем самым колол его себе. К тому же на лекарствах были надписи «Rx». Древние египтяне ставили этот знак на особых лекарствах, сделанные из помётов животных, шерсти, органов. Следовательно, египтяне умирали либо от болезни, которой болели, либо от лекарств Rx. А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта.
Чёрная скала, возможно, самое первое судно, которое насильно привезло людей на остров, чтобы они изменили теорему Валензетти.
Сколько интересного про цифры. А я со второго сезона ломала себе голову почему именно эти цифры и обнаружила такую последовательность 8=4+4 16=8+8 23=8+15 42=4+15+23 отсюда следует 4+8+15+16+23+42=108 Возможно это не полный ряд, слишком часто в сериале встречаются цифры 11 и 32, я думаю это не просто перевернутое знакомое нам число 23, а новое для lost число, которое как и все остальные что-то в себе несет. Надеюсь скоро это узнаем. [img]http://lost-abc.ru/sml/iwant2.gif[/img]Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
это тот человек гаварил их когда они с Херли седели в психушке я думаю что тот человек както звязан с этими числами и островом.ЛаФлера больше нет......
Особенно позабавило 23 наоборот на выходе из здания в Москве,получилось похоже 32. Может это намек.?Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
а мое любимо число 23))) ну, точнее одно из любимых)
Есть фильм, называется как-то... плохо помню название, вроде "роковое число 23" или просто наз. "23".... там Джим Керри снимается!!! посмотри очень класный!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!