Судя по бонусам которые я посмотрела недавно это числа обозначающие природный фактор (там были перечислены какие именно, их было 8 столько же сколько и чисел). И они как раз занимаются одним фактором - перенаселением), но это у них не получается потому что выходят одни и теже числа. А чтобы "обогнуть" эти числа нужно чтобы за каждый период времени умирало определенное число людей. Для этого создается вакцина которая по легенде защищает их от вируса а на самом деле умиротворяет. Таким образом Дхарма как раз спасает их от будущей катастрофы ("конца света"), которая как раз может стать последствием одного из этих факторов.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
"Мы – дети Земли" – эти слова произнес Ю. А. Гагарин после того, как за 108 минут он облетел всю нашу планету.
А вот это интересно, действительно весь полёт Гагарина длился 108 минут, странное совпадение.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
А вот это интересно, действительно весь полёт Гагарина длился 108 минут, странное совпадение.
Да, прикольно. Но не стоит путать совпадение с судьбой What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Понедельник, 10.08.2009, 14:01
Господи, та даже на этом сайте есть, я уже не говорю о торрентах и поисковиках
Есть что? Вы откуда знаете, о каком конкретно материале шла речь? Я, к примеру, просмотрела все доступное, и такой теории, о которой писала MoorMay, не видела, потому что, если бонус - это видео из LE, то там идея была изложена не так, как автором поста. Так что, прежде чем самоуверенно заявлять " это неправильно", я предпочитаю посмотреть исходник, на который ссылаются.
А вот смысл вашего поста не понятен, если хотели поделиться информацией - дали бы ссылку, если нет - зачем вообще зря тратить время на написание никому не нужного
Я, к примеру, просмотрела все доступное, и такой теории, о которой писала MoorMay, не видела, потому что, если бонус - это видео из LE, то там идея была изложена не так, как автором поста.
Честно я писала эту теорию как поняла, что было конечно сделать трудно, то ли перевод такой, то ли язык слишком научный...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Говорится там примерно о том, что я написала в своей теории о числах, кроме той части, где я предлопожила, что каждая станция "соответствует" своему числу. Ну и часть с "вирусом" выглядит совершенно околонаучным бредом: они создают вирус, действующий на определенный генотип, видимо, собираясь "отсеять" в будущем лишних людей. Впрочем, это всего лишь игрушка "по мотивам". Сильно сомневаюсь, что это будет полномасштабно реазиловано в сериале.
Сильно сомневаюсь, что это будет полномасштабно реазиловано в сериале.
Да просто постоянно контролировать прирост населения, а там еще есть и другие факторы было бы нереально. Но числа сами все-таки интригуют, видимо их сила настолька масштабна что похоже они не только позволяют спасти человечество от "конца света", но и просто выиграть в лотерею, конечно же с последствиями... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Безусловно. То есть, если каким-то константам условно присвоили эти значения, то почему именно эти? Правда, если это просто составляющие уравнения, в натуральном числовом виде - то ничего интересного в них нет. Однако, раз их необходимо "изменить", то это все таки не числа. Больше похоже на шифр, вроде как в Код "Омега".
Или... как иероглифы. В зависимости от сочетаемости, они могут быть словом, слогом, целым понятием. Если в итоге обнаружится, что это то самое пресловутое "Что находится в тени статуи?" - у меня будет истерика .
Есть числовая последовательность 4 8 15 16 23 42. Первое что бросается в глаза все числа составные кроме числа 23 оно простое. Сумма всех чисел 108 упростим сложением до одного числа 1+0+8=9 запомним эту цифру. Наложим зеркальную проекцию ряда чисел и высчитаем сумму в столбцах, получим 46 31 31 31 31 46, сумма этих чисел 216 упростим 2+1+6=9
Находим среднее 108/2=54 опять 5+4=9 Перемножаем первичную числовую последовательность 4*8*15*16*23*42=7418880 складываем цифры получаем 36=3+6=9 Берем первые три цифры 4+8+15=27=2+7=9, затем вторые 16+23+42=81=8+1=9 Теперь составим матрицу так называемый полу магический квадрат, магическим он не будет по ряду причин.
Сумма во всех столбцах и строках одинаковая 108, но сумма диагоналей составляет одной 84 другой 132. Складываем 84+132=216 2+1+6=9 опять наше число.
Теперь сколько бы мы раз не складывали число 108 после упрощения сложением до одного числа мы всегда получим 9. 108+108=216=2+1+6=9 108+108+108+108=432=4+3+2=9 108*26=2808=2+8+0+8=18=1+8=9 Число девять в математике это число бесконечности, например если выдумать самую большую единицу исчисления 1 дохреналион то число стремящееся к бесконечности это 9^n, 99999. Если рассматривать число 108, то 0 это абсолютное ничто 1 начало пути 8+1=9 это его конец.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вообще эти числа 4 8 15 16 23 42 соответствуют гексаграммам Китайской «Книги перемен»..........Так же все эти гексаграммы присутствуют в логотипах DHARMA воть
В Китайской «Книге Перемен»( Книга перемен стоит на первом месте среди классических книг конфуцианства и в библиографических обзорах китайской литературы) Числа соответствуют гексаграммам: №4 - Мэн. Недоразвитость №8 - Би. Приближение №15 - Цянь. Смирение №16 - Юй. Вольность №23 - Бо. Разрушение №42 - И. Преумножение Если обратить внимание на толкование гексаграмм, можно уловить очень сильную их связь с содержанием соответствующих сезонов сериала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Mem4is - Воскресенье, 16.08.2009, 00:26
№4 - Мэн. Недоразвитость №8 - Би. Приближение №15 - Цянь. Смирение №16 - Юй. Вольность №23 - Бо. Разрушение №42 - И. Преумножение Если обратить внимание на толкование гексаграмм, можно уловить очень сильную их связь с содержанием соответствующих сезонов сериала.
№4 - Мэн. Недоразвитость №8 - Би. Приближение №15 - Цянь. Смирение №16 - Юй. Вольность №23 - Бо. Разрушение №42 - И. Преумножение Если обратить внимание на толкование гексаграмм, можно уловить очень сильную их связь с содержанием соответствующих сезонов сериала.
ХА молодец ..но я это уже читал а еще ты не упомянул то что в хвосте выжило 23 а в носе 40 с чем то ..скорей всего 42 ..числа их приследуют а они и не подозревают Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
я смотрю сериал "Вероника Марс" сегодня я узрел 11 серию 2 сезона и увидел кое-что интересное на последней минуте эпизода http://s46.radikal.ru/i112/0908/7a/ec12fe8e6d78.jpg перевод: у историй настоящей любви никогда нет окончаний 4 8 15 16 23 42 это как понимать?хм...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!