"Мир Тесен"
|
|
Сойер
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 12:45 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Это скорее даже не загадка острова,но всё же.Давайте здесь писать какие встречи на протяжении сериала произошли. Например: Помню во втором флешбэке Буна и Шеннон,Шеннон с мамой приехали в больницу и разговаривали с врачом,рядом прошёл ещё один врач,мне показалось,что это был Джек...Получается,что тот водитель,который вёз Сару и погиб,был отцом Шеннон ?Так чтоли ?
Гудвин в ролевой
|
|
| |
|
Сойер
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 14:44 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Кстати во флешбэке Саида,где его американцы схватилии и пытались узнать о пилоте,там был человек,который о чем то разговаривал с Саидом...Вообщем это был Кельвин.Я офигел
Гудвин в ролевой
|
|
| |
asv
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 14:50 | Сообщение # 4 |
Жертва Дымка
| Quote (Сойер) | Кстати во флешбэке Саида,где его американцы схватилии и пытались узнать о пилоте,там был человек,который о чем то разговаривал с Саидом...Вообщем это был Кельвин.Я офигел | Да, да точно точно, я сама офигела...........
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Неужели мир НАСТОЛЬКО тесен ?!
Гудвин в ролевой
|
|
| |
asv
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
Жертва Дымка
| Quote (Сойер) | Неужели мир НАСТОЛЬКО тесен ?! | Он нетолько тесный и наверно взаимосвязанный!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:28 | Сообщение # 7 |
Сотрудник Dharma
| А я про Кельвина и Надию не заметила надо пересмотреть!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
Жертва Дымка
| Про Надию я не сразу заметил, но прикольно. Всё таки она живая!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Сойер) | Неужели мир НАСТОЛЬКО тесен ?! | Думаю их всех что-то обьединяет. ЧТО именно, наверно узнаем позже А вспоминать про ночные пробежки Деза и Джека уместно?
Всё.
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 20:31 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Тут уместно говорить про все встречи...Ещё в первом флешбэке Шеннон и Буна,Бун сидел в участке,а там вели Сойера. Кстати,Эко разговаривал с медиумом Клер,который говорил что он мошенник,тоесть он нагнал про всё,или всё же дар у него есть ?Добавлено (2007-01-20, 20:31) --------------------------------------------- Тут уместно говорить про все встречи...Ещё в первом флешбэке Шеннон и Буна,Бун сидел в участке,а там вели Сойера. Кстати,Эко разговаривал с медиумом Клер,который говорил что он мошенник,тоесть он нагнал про всё,или всё же дар у него есть ?
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 14:18 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| Сойер, не думаю
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 17:08 | Сообщение # 13 |
Roger: Work Man
| гнарод зачем мучиться создайте подфорум Флуд и засунте тему туда
МХПИ |forever
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 22:01 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Goldkiller Он разговаривал не с Чарли,а с Чарльзом Уитмором,об этом не раз говорилось.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
asv
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 22:48 | Сообщение # 15 |
Жертва Дымка
| А еще Либби отдала свою яхту Дезу.
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 22:55 | Сообщение # 17 |
Escapar con Vida
| Короче, в итоге, окажется, что все они родные браться и сестры А-ля мексиканский сериал...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 11:31 | Сообщение # 18 |
Jate Forever!
| Quote (Сойер) | Он разговаривал не с Чарли,а с Чарльзом Уитмором,об этом не раз говорилось | Не знаю,я слышал что он разговаривал с Чарли.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:46 | Сообщение # 19 |
God bless you...
| А когда Саида взяли американцы и он сидел в грузовике,рядом сидел отец Кейт и держал её фотографию. И еще помните парня Клер, он увлекался рисованием.А именно такого стиля, которым на стене а бункере Лебедь (на острове) было нарисовано число 108
|
|
| |
asv
|
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:48 | Сообщение # 20 |
Жертва Дымка
| Quote (oksana7032) | А когда Саида взяли американцы и он сидел в грузовике,рядом сидел отец Кейт и держал её фотографию. И еще помните парня Клер, он увлекался рисованием.А именно такого стиля, которым на стене а бункере Лебедь (на острове) было нарисовано число 108 | не помню
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 22:21 | Сообщение # 21 |
God bless you...
| asv, это вроде правда, сама удивилась!!! Все связаны както...
|
|
| |
|
KnyazYu
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 09:44 | Сообщение # 23 |
На пляже
| Ага, типа как Шеннон в аэропорту подставила Саида, а потом с ним на острове Ля'мур и все такое. Уже не говоря о таких - как встречи отца Джека с Анькой Люськой и Сойерой (причем с Сойером аж два раза). И еще одна встреча из мира фантастики, так как не могу проверить: Локк и Эдди (не могу прочесть фамилия Эдди в документах), и если я прав, на счет фамилии Марс, - то это тот пристав, который гонялся за Кейт. В 6.03 она называет его по имени Эдвард (сокращенно Эдди, как Бобби от Роберта). Ну вроде пока все.
D.H.A.R.M.A. - есть lost....
|
|
| |
Mia
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:28 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Во флешбэке Херли во втором сезоне, он с другом обсуждает диск Драйшафт. Ну и Либби с Херли в одной психушке...
В своем безумии мы считаем, что имеем совершенный смысл
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:48 | Сообщение # 25 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Кто-нибудь скажет мне в каком сезоне были флешбэки Саида(и Кельвина)?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |