Mytant-dm, я тоже абсолютно уверена, что если уж сценаристы решат сделась Бена отцом Томаса, то они придумают как это провернуть, и это будет действительно взрыв мозга
Во всем этом меня смущает очень сильно то, Томас этот не очень-то похож на испугавшегося семьи тинейджера. У него для этого слишком нагло-спокойное выражение лица. И да, этим он очень похож на Бена (которые ведёт себя невозмутимо в смертельно опасных ситуациях). По временным рамкам действительно хреновато получается. Но если до такой родни действительно дойдет, то могут вытащить историю с Эни. У неё был, например, влиятельный отец на Острове, она залетела и чтобы не дать ей умереть её выслали с Острова. Да, и чтобы наши мозги совсем взорвались сделают так, что это была хозяйка яхты Дезмонда, ныне покойная Элизабет. Вот такая вот потенциально возможная чушь.
Вот смотри и сравнивай! Те же уши, глаза , нос. Даже любовь к клетчатым рубашечкам. Дай пять! У меня про Энни приблизительно такая же теория. Например Бен и переметнулся окончательно к Ричарду после того как Энни увезли рожать на материк. Расстроился сильно и устроил зачистку. Что же касается Либби, мне кажется она по возрасту не подходит, на ровестницу Бена она не похожа, да и для матери Томаса вроде молода... Хотя...1) Может быть она не плохо сохранилась (вроде Ричарда). 2) Смотря во сколько родила, например если в 15-17, тогда подходит. Добавлено (23.04.2008, 00:42) --------------------------------------------- Откуда вы знаете, что Бена задумали, как персонажа на 3 серии? Создатели отписались? А с чего бы им выкладывать козыри? Ведь Лост неоднократно доказывал, что все продуманно, причем на пару сезонов вперед. Если бы с (забыла как зовут актера, играющего Бена) сразу подписали бы контракт на несколько сезонов, все сразу бы поняли "пришел новый основной персонаж". А так, взяли проходного актера на роль какого-то Генри Гейла, потом продлили контракт, типа нужно поучаствовать в паре моментов, а потом уж и замысел открыли причем не только нам, но и самому актеру.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Сообщение отредактировал Stefa - Среда, 23.04.2008, 23:53
ну это уже перебор, по-моему.. получается, сценаристы нам постоянно что-то выбалтывают, но тут решили провернуть такое.. да и вообще, если бы не эта схема, у меня даже бы мысли не возникло о таком родстве.. мне кажется человек, составивший схему, как раз и исходил из внешнего сходства Бена и Томаса, Бернарда и Хансо. и Роуз, Генри Гейла и Уолта породнил, всего лишь потому, что они чернокожие, странно, что Эко им не родня
а вообще, будет супер, если это всё сбудется, ну или хотя бы что-то подобное
Меня интересует ещё один персонаж. Рэнди Нэшнс. Он по хронологии - начальник Хьюго в закусочной; - после выигрыша Хёрли, менеджер в его ресторане; - позже начальник Лока в "бокс компани", принадлежащей Хьюго; - позже снимал на камеру погоню за Хёрли в эп. 4х01. Возможно, имеет отношение к воздушному шару Генри Гейла.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Роуз и правда имеет общие черты лица с матерью Уолта. Так что очень даже может быть, что она его бабушка. По поводу Бернарда, ну не знаю каким боком он близок с Ханзо, но мне кажется, что он темная лошадка. Не спрашивайте почему, сама не знаю. Просто вот такое восприятие этого персонажа, жду что он раскроет свою натуру и проявит качества, каких мы от него не ждем. А вообще наверное Роуз тоже о нем мало что знает. Они вроде не давно вместе. Кстати, а мы что нибудь знаем о его жизни до Роуз? Напомните пжлста. Помоему его флешбэков мы ни разу не видели. Представляете как забавно, единственный основной персонаж фб, которого мы не видели. Если путаю-поправьте.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
По поводу Бернарда, ну не знаю каким боком он близок с Ханзо, но мне кажется, что он темная лошадка.
он на него очень похож, как мне показалось и действительно, тёмная лошадка, ФБ был только, как они с Роуз познакомились и как он возил её к целителю, до этого ничего не известно.. но если он и есть Хансо, то либо он отлично косит под дурачка, либо у него память отшибло..
Хочу не согласиться с теми, кто заявлял, что представленая схема кровных уз - фэйк. Ведь родство Клер и Джека, уже очевидно. А схему эту я видела задолго до начала 3го сезона. Т.е. информация все же от режиссеров утекла. И они ничего менять не стали.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Представляете как забавно, единственный основной персонаж фб, которого мы не видели.
Ну допустим он не такай уж и основной,но если брать из числа постоянных актеров то не было и ФБ Руссо(!),который был бы мощным ходом,но видимо этого не случиться.
Кстати, поднятой в сериале теме "Перекрестки судеб персонажей" в реальной жизни есть вполне научное объяснение, доказанное экспериментальным путем. Подробности ТУТУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Dominatto, форум для того и предназначен, чтобы высказывать свои предположения, а в споре рождается истина, как говорится.. кстати, что значит "всё"? только эта схема, остальные пересечения героев - реальные факты
Плиз, напомните номер серии, где Ханзо показывают. Убей-не помню, как он выглядит. А все заново пересматривать не осилю, покрайней мере сейчас. Вот летом... да.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Вобщем конечно похож, но худоват для Бернарда. А судя по отвисшей коже на шее, мужчина в годах и не страдает полнотой. Вот у Бернарда двойной подбородок.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ Помните в 14 серии 3 сезона когда выжившие узнали про смерть Никки и Пауло Херли увидел список актеров сериала "Голая правда" в котором снималась Никки. Если внимательно преглядется, то можна увидеть в списках актёров имя РИК ЛАПИДУС. Как вы думаете это совпадение или что-то другое. Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!