Это же было, если не ошибаюсь, ещё в первом сезоне, неужели сценаристы уже тогда это продумали..
из этого утверждения следует, что вся эта схема фанартский прикол.. объясняю почему... итак мы видели ФБ Клер в 1 сезоне и там присутствовал отец Аарона, Генри Гейла мы увидели в первый раз только в середине 2 сезона. сценаристы планировали оставить данного персонажа только на 3 серии, но потом их впечатлила игра Майкла Эмерсона и они сделали его одним из основных героев а именно Бенджамином Лайнусом. из чего понятно что на 1 сезоне ни о каком Бене речи не шла а если и хотели ввести такого то не стали бы подбирать актера под отца Аарона.. так что вот так
в каждом флешбеке каждый с кем то встречался Вот Отец Джека встречал Сойера, Анну-Люсию, И Подругу(или сестру?) Матери Клэр Ну а в Сиднее там встречались очень тесно Бун в участке и Сойер И вот еще Чжин когда ходил к челу с договоренность (когда ему еще собаку взяли) там девочка смотрела про Херли Тот Офицер который встречал Саида и спас Дезмонда и тот же Дезмонд встречался с Джеком Джек проходя мимо встречал Шеннон и тот знамнитый Медиум который встречал Еко и Клэр Ну насчет Локка с Надией я не помню видно росмотрел Ллиби видела Херли в псих больнице и она же вроде дала Дезмонду Регату (Ну я не знаю) вот в 4 сезоне про Дезмонда продовался дневник из Корабля "Черная Скала" И попаша Локка который сказал что он был "Сойером" из за который тот Сойер потерял родителей Блин вроде еще были.....
ну ето врядли мир тесен что херли не купил диск с группой Чарли и в аэрапорте Роуз встретила Локкану в аэропорте много кто встречался Саид с Шеннон, Джек с Анной-Люсией ну и т.д.
Как цифры которые их Связывают Кейт(с банковской ячейкой с Самолетиком 815), Локк (с банковской ячейкой где лежали деньи отца 1516), Херли (тупо написал цифры в лотерее) 4, 8, 15, 16, 23, 42), также Анна-Люсия (получившая билет с номер 42-F), и т.д.
Сообщение отредактировал Kapilan - Четверг, 17.04.2008, 17:56
Да и еще Кейт встречалась с бывшей девушкой Сойера.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Забавные идеи насчет родства Отца Аарона Томаса и Лайнуса. Тогда у Аарона два дедушки - один Шефард, второй Бен. Почему же тогда Аарон окажется у Кейт???
Добавлено (18.04.2008, 14:26) --------------------------------------------- Получается, что Бен и Джек родственники через Аарона.
Добавлено (18.04.2008, 14:28) --------------------------------------------- Может им и корейцы родня через кого-нибудь?
Selene,а всё вспомнил,ага,токо,что-то я не обратил на это внимание,вообщем,как и на половину того,что здесь было сказано!!))блин,этож какой моск надо иметь и фантазию,чтобы так заранее всё придумать и продумать,с течением сериала я всё больше и больше поражаюсь этому!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Пятница, 18.04.2008, 17:36
Забавные идеи насчет родства Отца Аарона Томаса и Лайнуса. Тогда у Аарона два дедушки - один Шефард, второй Бен. Почему же тогда Аарон окажется у Кейт??? Добавлено (18.04.2008, 14:26) --------------------------------------------- Получается, что Бен и Джек родственники через Аарона. Добавлено (18.04.2008, 14:28) --------------------------------------------- Может им и корейцы родня через кого-нибудь?
Это же Лост тут все может быть. Вдруг окажется Кейт и Сойер брат и сестра. Или Локк отец Уолта???????Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
чо за бред,генетический отец Уолта-Майл,да и Кейт с Сойером я думаю не брат и сестра,а если и так я думаю они будут в ужасе когда это узнают!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
но однако его сравнили с сантой барбарой по популярности!а если по теме то мне понравилась сцена где сойер напивается с отцом джека-Кристианом! НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Забавные идеи насчет родства Отца Аарона Томаса и Лайнуса. Тогда у Аарона два дедушки - один Шефард, второй Бен. Почему же тогда Аарон окажется у Кейт??? Добавлено (18.04.2008, 14:26) --------------------------------------------- Получается, что Бен и Джек родственники через Аарона. Добавлено (18.04.2008, 14:28) --------------------------------------------- Может им и корейцы родня через кого-нибудь?
ето че за бред такой Бен с Ароном причем???? почему Шефард и Бен дедушки????? Арон вообщето племянник Шефарда а не внук ТЫ хоть нормально печатай если такое увидили бы сценаристы они были бы в шоке
при том что была идея,что бывший парень Клер,от которого она забеременела,был сыном Бена,по краней мере он на него очень похож!!)поэтому возможно Бен дедушка Аарона,а Шепард его дядя!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ето че за бред такой Бен с Ароном причем???? почему Шефард и Бен дедушки????? Арон вообщето племянник Шефарда а не внук ТЫ хоть нормально печатай если такое увидили бы сценаристы они были бы в шоке
Советую читать Посты хотя бы на всей странице, чтобы быть в теме.
В сериале два Шефарда Шефард-отец (он же отец Клер), и Шефард-сын, он же Джек. Бойфренда Клер - отца ее ребенка показали без какой-либо родни, сэкономили время и расходы на артистов. Ну а судя по последней информации, что-то должно вскрыться в жизни Клер. Почему бы не Отцовство Бена по отношению к Томасу. По крайней мере картины дружка Клер очень похожи стилем на ту, которую видел Дезмонд у Видмора. Это может оказаться не случайностью. Когда то я думал о том, что Томас может быть сыном Ричарда Малкина, поэтому он очень заботился, чтобы пристроить возможного внука (Аарона) и поэтому поменял решение, начал преследовать Клер объясняя все тем, что "Звезды передумали".
Mytant-dm, я раньше была просто уверена, что Бен отец Томаса, но мы тут в другой теме обсуждали временные рамки.. получается, что после чистки прошло максимум 16 лет, а возможность, выезда с острова Беном, работающим уборщиком, есть конечно, но как-то странно..
В сериале два Шефарда Шефард-отец (он же отец Клер), и Шефард-сын, он же Джек. Бойфренда Клер - отца ее ребенка показали без какой-либо родни, сэкономили время и расходы на артистов. Ну а судя по последней информации, что-то должно вскрыться в жизни Клер. Почему бы не Отцовство Бена по отношению к Томасу. По крайней мере картины дружка Клер очень похожи стилем на ту, которую видел Дезмонд у Видмора. Это может оказаться не случайностью. Когда то я думал о том, что Томас может быть сыном Ричарда Малкина, поэтому он очень заботился, чтобы пристроить возможного внука (Аарона) и поэтому поменял решение, начал преследовать Клер объясняя все тем, что "Звезды передумали".
Quote (Selene)
Mytant-dm, я раньше была просто уверена, что Бен отец Томаса, но мы тут в другой теме обсуждали временные рамки.. получается, что после чистки прошло максимум 16 лет, а возможность, выезда с острова Беном, работающим уборщиком, есть конечно, но как-то странно..
все возможно потому что у бена была куча поддельных документов и он часто выезжал в большой мир.Кто знает может именно Томас и есть его сын тогда он сводный брат Алекс! НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Во всем этом меня смущает очень сильно то, Томас этот не очень-то похож на испугавшегося семьи тинейджера. У него для этого слишком нагло-спокойное выражение лица. И да, этим он очень похож на Бена (которые ведёт себя невозмутимо в смертельно опасных ситуациях). По временным рамкам действительно хреновато получается. Но если до такой родни действительно дойдет, то могут вытащить историю с Эни. У неё был, например, влиятельный отец на Острове, она залетела и чтобы не дать ей умереть её выслали с Острова. Да, и чтобы наши мозги совсем взорвались сделают так, что это была хозяйка яхты Дезмонда, ныне покойная Элизабет. Вот такая вот потенциально возможная чушь. А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!