Колесо которое поворачивал Бен, чтобы переместить остров, как правильно кто то заметил естественно имеет форму круга и еще у него восемь "лучей". В древней философии и нумерологии число восемь это магическое число. Внешне оно напоминает соединённые друг с другом две тройки, одна перевёрнута. Круг в Китайской философии можно изобразить, как шестёрку и девятку соединённые друг с другом и на оборот. Шестерка и девятка в круге символицируют "инь" и "янь" мужское и женское начало, белое и чёрное. Если цифру восемь положить на бок, мы увидим символ, обозначающий в математике бесконечность. Весь фильм в LOSTe пронизан древней философией и нумирологией. Если отталкиваться при перемещинии острова, от этого, можно предположить, что колесо приводит в действие механизм который переносит остров из одного измерения в другое как бы из белого в чёрное с плюса на минус (я не хотел бы проводить анологию с иследованиями Дармы по перемещению кроликов, это намного большее, чем то что мы уже видели) простым языком нам это больше известно, как переход из мира живых в мир мёртвых, как бы по другую сторону зеркала (хотя мы об этом ещё мало, что знаем, правда некоторые известные люди в полне даже с этим были знакомы, почитайте и или посмотрите о Вольфе Мессинге). Вполне вероятно по этому Бен и сказал, что ему не вернуться на остров. И не потому ли нам так часто показывают тех, котырые уже умерли и не с проста появился в фильме Майлз с его умением общаться с "миром мёртвых". Не так всё однозначно в сериале. Да и в реальной жизни ни кто пока не может утверждать однозначно в существовании того или иного явления...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 23.06.2008, 16:13
Колесо которое поворачивал Бен, чтобы переместить остров, как правильно кто то заметил естественно имеет форму круга и еще у него восемь "лучей". В древней философии и нумерологии число восемь это магическое число. Внешне оно напоминает соединённые друг с другом две тройки, одна перевёрнута. Круг в Китайской философии можно изобразить, как шестёрку и девятку соединённые друг с другом и на оборот. Шестерка и девятка в круге символицируют "инь" и "янь" мужское и женское начало, белое и чёрное. Если цифру восемь положить на бок, мы увидим символ, обозначающий в математике бесконечность. Весь фильм в LOSTe пронизан древней философией и нумирологией. Если отталкиваться при перемещинии острова, от этого, можно предположить, что колесо приводит в действие механизм который переносит остров из одного измерения в другое как бы из белого в чёрное с плюса на минус (я не хотел бы проводить анологию с иследованиями Дармы по перемещению кроликов, это намного большее, чем то что мы уже видели) простым языком нам это больше известно, как переход из мира живых в мир мёртвых, как бы по другую сторону зеркала (хотя мы об этом ещё мало, что знаем, правда некоторые известные люди в полне даже с этим были знакомы, почитайте и или посмотрите о Вольфе Мессинге). Вполне вероятно по этому Бен и сказал, что ему не вернуться на остров. И не потому ли нам так часто показывают тех, котырые уже умерли и не с проста появился в фильме Майлз с его умением общаться с "миром мёртвых". Не так всё однозначно в сериале. Да и в реальной жизни ни кто пока не может утверждать однозначно в существовании того или иного явления...
Колесо с 8 спицами-это дхармачакра(символ непрекращающегося круга рождений в индуизме и буддизме)
моё мнение что остров переместился во времени а не в пространстве!если там одно колесо,как понять во времени оно перемещает или в пространстве? как вам такая мыслишка?ведь есть ещё над чем подумать,или это колесо перемещает когда как,как в русской рулетке,на обум....а кто его знает..Хавай.РУ видео приколы
Давайте подумаем.Ведь это колесо само по себе не сможет переместить остров,крутя его Бен запускал в действие какой-то механизм,который уже в свою очередь стал перемещать остров,так что я думаю логично обсуждать не колесо,которое крутил Бен,а механизм,который Бен этим колесом завёл!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Может быть там специально поддерживалась минусовая температура,допустим для охлаждения чего либо,нет? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Вот интересно,а засчёт чего остров смог переместиться,ведь по-моему говорили,что перемещение во времени осуществлялось с помощью магнитных залежей острова или я что-то подзабыл,но ведь магнитную аномалию уничтожили,так с какого остров смог переместиться? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
был уничтожен магнит, который ученые Dharm'ы "откололи" от главного магнита, находящегося в центре острова, и именно тот магнит, который откололи и был уничтожен Дезмондам, а то, что в центре-осталосьЗЛоооооООООооооООООоооо................
ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ВЫМИРАЮЩИЕ ВИДЫ -вот из етой книги(точнее из коллекционного издания)так вот там в конце есть че-то типо енциклопедии, в которой очень подробно рассказываеться про Dharm'у и упоминаеться про то, что я говорил..........ВОТ
кстати, внутри холодно, потаму-что ето место близко к тому, что внутри и "благодаря" чему поворот колес может сделать что-то с островом(во-первых ето просто предположение, во-вторыхв конце предложения я обобщил все действия острова и в-третьих сори за оффтоп)
ЗЛоооооООООооооООООоооо................
Сообщение отредактировал Russian_SNAKE - Вторник, 21.10.2008, 19:50
Russian_SNAKE,про энциклопедию круто,жаль у меня такой нет!!( Значит магнетизм на острове остался,я всегда это знал,ведь без него остров бы не переместился,а это лишний раз подтвержает что магнитые силы на острове ещё остались!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
а ты поищи ету книгу в библио глобусе или еще в какам-нить магазе книжном большом, птаму-что я там 3 месяца назад ето купил(сори за оффтоп) ЗЛоооооООООооооООООоооо................
phos,да,я бы тоже хотел это знать!) Russian_SNAKE,спасибо за совет,как-нибудь обязательно поищу!! (сорри за оффтоп)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!