Перемещение острова
|
|
firsacho
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:25 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Есть мысль что это ничто иное как колесо Дхармы (в углу внизу-слева). Из википедии: Дхармачакра (санскр. धर्मचक्र, dharmacakra? «колесо дхармы», «колесо закона») — мандала, символ непрекращающегося круга рождений и смертей (самсары) в дхармических религиях. (Само понятие Дхармы это закон Рождения и смерти, возможно можно провести паралель бессрочное перемещение бена с острова, как смерть, а повление лока в лидерах других как рождение). Традиционно изображается в виде стилизованного колеса с пятью, шестью или восемью спицами. (На колесе которое вращал бен 8 спиц) Вращение колеса символизирует изложение и объяснение Закона для спасения всех живых существ. (Спасение всех живых на острове).
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Я слышал версию, что это штурвал Чёрной Скалы. Кстати, в ФанАрте есть 2 фанатовские версии 5 сезона, водной из них тоже сказано, что это колесо - штурвал Чёрной скалы.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Vlad13
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:23 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Quote (Ezhov) Я слышал версию, что это штурвал Чёрной Скалы возможно но тогда карабль должен на бок завалится так как он стоял вертикально ( в 3х сезонах ,4ый я не смотрел )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
Жертва Дымка
| ну про штурвал чёрной скалы сразу отпадает так как колесо жезезное а штурвал должен быть деревянным! firsacho, кстати хорошая тема есть над чем поразмышлять!
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
На корабле
| врядли это штурвал. У него такая форма что просто неудобно было бы крутить его. если конечно его не гигант какой-нибудь крутил)))
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vlad13) возможно но тогда карабль должен на бок завалится так как он стоял вертикально ( в 3х сезонах ,4ый я не смотрел ) Нет, по той теории, штурвал вытащили из корабля и унесли в пещеру. Quote (Denis1521) ну про штурвал чёрной скалы сразу отпадает так как колесо жезезное а штурвал должен быть деревянным! Почему обязательно деревянным?? Я помню в Пиратах Карибского моря как-то был железный штурвал.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Может это стрелка часового периода он поверныл часы в перёд или назад!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Может это стрелка часового периода он поверныл часы в перёд или назад! Нет, если бы это были часы, то он поворачивал бы только стрелку, а так он крутил весь циферблат.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Жертва Дымка
| Quote (Ezhov) Нет, если бы это были часы, то он поворачивал бы только стрелку, а так он крутил весь циферблат. а где ты так стрелку увидал то)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:43 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Denis1521) а где ты так стрелку увидал то) Я нигде, а вот Генадий где-то увидал.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Просто мне кажется что он чтото связонное со временем сделал, неможет ведь остров просто гдето внезапно появится ( всёкое возможно)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Просто мне кажется что он чтото связонное со временем сделал, неможет ведь остров просто гдето внезапно появится Почему не может?? Это же Lost!!!
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Мне бы нехотелось чтоб остров переместился во времени потомучто Бен с Уидмором ненайдут его возможно, и будет тянутся весь 5 сезон про 6 ошеаник.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) будет тянутся весь 5 сезон про 6 ошеаник. Это было бы слишком скучно, под конец надоест.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Бен сказал что после поворота колеса он не сможет вернутся. И потом мне кажется, что после перемещения острова, на самом острове очень многое переменится. Бен будет сейчас не искать остров а наоборот стараться, чтобы его не нашли.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:17 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Бен может невернётся все остальные вернутся
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:21 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (firsacho) Бен сказал что после поворота колеса он не сможет вернутся. И ты поверил словам Бена???
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Quote (Ezhov) И ты поверил словам Бена??? Может ты прав он постарается вернутся на остров.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:34 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) он постарается вернутся на остров. На 1000000% в этом уверен.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:45 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Если бен вернется на остров кто ж тогда 6-ку ошеаник развлекать будет? ) Мне показалось что в двух последних сериях Бен смирился с тем что он уже не нужен устрову и Лок будет новым лидером других. Хотя у него "всегда есть план" и вне острова он найдет чем себя занять. Например убьет Пенелопу или же погибнет сам от рук Десмонта (вроде в последней серии был флэшфорварт, что Бен мертв)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
Жертва Дымка
| Quote (firsacho) Например убьет Пенелопу или же погибнет сам от рук Десмонта (вроде в последней серии был флэшфорварт, что Бен мертв) воть эта фраза натолкнула меня на 2 вопроса почему убьёт пенелопу(ответ такой что она дочь уидмора и бэн будет мстить если я не прав поправьте меня) и где ты сморел что бэн умрёт??
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 23:26 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Да бен же обещал убить его дочь... А во флэш форварде кто то сказал что бен мертв... не помню точно кто, Сайд вроде... Но это пока ни о чем не говорит, т.к. флэшфорварды созданы для того чтобы зрители строили ложные догадки. Но если бен и умрет то возможно его убьет Десмонт, защищая Пенелопу.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 23:45 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Quote (firsacho) А во флэш форварде кто то сказал что бен мертв... не помню точно кто, Сайд вроде... Саид говорил, что Локк мёртв. А Бен живой разговаривал с Джеком.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:40 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Разве? что Локк мертв показали только в последние секунды. А будущее понятие разтяжимое, если бен болтал с Джеком это еще не значит что он не умрет... а ваще надо серию пересмотреть
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:04 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (firsacho) Разве? что Локк мертв показали только в последние секунды. Саид сказал, что мёртв Джереми Бентам, а в конце серии мы узнали, что Бентам это и есть Локк. Quote (firsacho) а ваще надо серию пересмотреть Это точно.
|
|
| |