Ну может тока некоторые люди которые незакончили очень важные дела.
Ну тогда эти некоторые люди тесно связаны с островом! По-другому никак... Ну я больше склоняюсь к версии что все "призраки, которых видят наши - это различные обличия Джейкоба!
Вполне возможно шёпоты и голоса это подтверждение зеркальности острова. Как и отражение в зеркале мы слышим всё на оборот, то что каким то образом прорывается наружу. Что там в зазеркалье души умерших, другая временная линия жизни героев или что то ещё, этим вопросам конца и края нет...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 04.07.2008, 15:27
В русской озвучке все было понятно хотя хз мож они первели не пральнО У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нашёл в интернете интересную статью, прочитав, в голову пришла мысль, что многое из этого может ответить на интересующий нас вопрос...
Звонок из мира мертвых
Изобретение электричества, а затем создание на его основе различных передающих и запоминающих устройств: телеграфа, радиоприемников, компьютеров - не только позволило человечеству выйти на новый уровень развития, но и, казалось бы, разрушило непроницаемую стену, отделяющую мир живых от мира мертвых. В легендах почти всех народов жрецам удавалось и без технических средств говорить с мертвыми. Но большинство ученых считало такие легенды и мифы просто красивыми сказками. Не очень доверяли специалисты и рассказам людей с неординарными, экстрасенсорными способностями, повествующих о “голосах умерших”, которые звучали у них в голове, подозревая в этом элементарный обман. Подозрительное отношение людей с научным складом ума к голосам умерших стало меняться с конца XIX века.
Под диктовку духов
Еще в далеком 1895 году изобретатели электрического телеграфа Маркони и Эдисон предсказали, что настанет время, когда человечество сможет вступать в контакт с умершими. По их мнению, с помощью радиоволн ушедшие от нас сами найдут способ “связаться” с живыми. Они даже намекали, что создали такое устройство. К сожалению, его описаний в бумагах ученых не было обнаружено.
Так или иначе, но уже с начала XX века в газетах стали появляться заметки о том, что порой аппараты Морзе самопроизвольно начинали отстукивать сигналы, предупреждая о грядущем бедствии. Но такие сравнительно редкие случаи воспринимались читающей публикой только как занимательные курьезы. Поэтому известие, что с помощью магнитофона можно записывать голоса мертвых, появившееся в газетах в середине XX века, стало сенсацией. Идея записать голоса духов на пленку принадлежит некоему Дрейтону Томасу. Сначала он предположил, что его аппарат случайно записал обрывки радиопередач, но, внимательно прослушав пленку, Дрейтон в одном из голосов узнал голос своего давно умершего отца.
Но обычно это открытие связывают с именем оперного певца из Швеции Юргенсона. В 1959 году артист участвовал в проекте записи на кассету пения птиц в лесу, недалеко от своего дома в Мельндале. Дома, прослушав пленку, певец наряду с трелями птиц услышал мужской голос, который отчетливо произнес по-норвежски фразу о “птичьих голосах ночи”. Но Юргенсон в момент записи был совершенно один! Пораженный, он сделал в лесу еще несколько записей. На одной из них певец услышал голос умершей матери, предостерегавший его: “Фридрих, за тобой наблюдают!”. Таинственные звуки на кассете заинтересовали певца, и он решил заняться их изучением. Проанализировав прослушанное, он сделал вывод, что голоса говорят на разных языках, часто меняя их в середине фразы. Однако в структуре предложений, в постановке ударений, делении на слоги голоса делали очень много ошибок. Темп речи менялся практически все время - от текучего говора до скороговорки, понять в которой можно было лишь отдельные звуки. Годы кропотливых исследований позволили Юргенсону написать и издать в 1963 году книгу “Голоса Вселенной”, в 1967 - “Радиоконтакт с мертвыми”, которые произвели настоящую сенсацию не только среди читающей публики, но и в научном мире.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а вообще помните в 3 сезоне когда Бен стрельнул в Джона с пистолета и тот упал в груду мёртвых учоных из дхармы,и тогда к локу пришол уолт.,это был не уолт а "остров" в образе уолта
Добавлено (21.07.2008, 16:51) --------------------------------------------- поднимите мне репутацию плеазе
Добавлено (21.07.2008, 16:52) --------------------------------------------- а мне кажеться что остров это и есть джэйкоб,ну не в том смысле что он песок и деревья,а что это его образ
Добавлено (21.07.2008, 17:09) --------------------------------------------- и вообще столько тайн,всё узнать охота
Добавлено (21.07.2008, 17:14) --------------------------------------------- мм
Добавлено (21.07.2008, 18:41) --------------------------------------------- обьясните мне,помните в 1 серии 4 сезона,когда Хёрли саид джулиет дэзмонд и сойер шли в джунгли предупредить людей чтоб они не шли на корабль,хёрли подошол к дому джэйкоба,и там он услышал шопот,обьясните что он говорил
Добавлено (21.07.2008, 19:22) --------------------------------------------- а как в ролевую вступить? я тут новечогГ
Добавлено (21.07.2008, 19:23) --------------------------------------------- каогда раскроются все тайны??????
Здрасти всем!!! Мне кажется что эти голоса и шёпот,пренадлежать людям которых убил Бен, т.е. других!!! И они всячески предуприждают остравитян об опасности!!! Но это всего лишь моё предположение!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Джейкоб это не остров, мне кажется что Джейкоб это чёрный дымок,он способен принимать любые формы.Если присмотрется к нему то в дыму можно увидеть случаи из жизни людей-воспоминания.Помните когда Эко сидел у речки в 3 сезоне дымок поткрался сзади а когда Эко повернулся дымок улетел,он как то способен анализировать людей и находить их слабые места,а потом принимать облик любого человека и появлятся перед людьми в таком облике.Тогда в воспоминаниях Эко к нему в монастырь пришли контрабондисты и хотели получить вакцину а Эко убил их а последний встал на колени и умолял не убивать,на острове когда Эко шёл за братом ему предвиделся тот человек из церкви который умолял не убивать а когда Эко взмахнул контробондист стал мальчиком.В итоге когда чёрный дымок(Джейкоб)понял что Эко не жалеет о случившемся в монастыре Джейкоб убил его.
Заметьте в 1 серии 4 сезона когда хёрли подошёл к дому Джейкоба на стуле сидел отец Джека
А вот я ничегошенки не понял,столько написано!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
ая уже и не понмю кто там где что говорил=0Я помню только что когда они в джунглях находятцО причем если кто то один тогда слышны какие голоса но они бурчат чет не понятное=)У меня нет подписи!
SuPeR_DeTkOo, ая уже и не понмю кто там где что говорил=0Я помню только что когда они в джунглях находятцО причем если кто то один тогда слышны какие голоса но они бурчат чет не понятное=)
Значит не внимательно смотришь сериал!!!!! Повнимательней надо Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Джейкоб это не остров, мне кажется что Джейкоб это чёрный дымок,он способен принимать любые формы.Если присмотрется к нему то в дыму можно увидеть случаи из жизни людей-воспоминания.Помните когда Эко сидел у речки в 3 сезоне дымок поткрался сзади а когда Эко повернулся дымок улетел,он как то способен анализировать людей и находить их слабые места,а потом принимать облик любого человека и появлятся перед людьми в таком облике.Тогда в воспоминаниях Эко к нему в монастырь пришли контрабондисты и хотели получить вакцину а Эко убил их а последний встал на колени и умолял не убивать,на острове когда Эко шёл за братом ему предвиделся тот человек из церкви который умолял не убивать а когда Эко взмахнул контробондист стал мальчиком.В итоге когда чёрный дымок(Джейкоб)понял что Эко не жалеет о случившемся в монастыре Джейкоб убил его. Заметьте в 1 серии 4 сезона когда хёрли подошёл к дому Джейкоба на стуле сидел отец Джека
точно!!!
У меня нет подписи!
На острове усиливаются биоинформационные поля, вот остатки аур иногда и появляются. Возможно, Джейкоб и является их проводником."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
А кто, по-твоему, проводит это реалити шоу? Может, ДХАРМА? Я, когда смотрела второй сезон, думала, что это эксперимент ДХАРМЫ... Дом-2 - это крайность "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 06.08.2008, 15:18
А мне вообще кажется,что жизнь на острове - это своеобразное реалити шоу....Вот что может случиться,если "Дом-2" затянется на оооочень долгие годы....))
Вы вообще в тот форум попали...?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Когда кто то слышит шопоты и голоса,это значит что то кто их слышит убил человека,или это значит что другие близко или это значит что другие идут,допустим когда Сойер убил человека,который ему потом сказал:В ТЕБЕ ВСЁ ОТЗОВЁТСЯ,и потом после этого Сойер в джунглиях слышал такой же шопот,значит это правда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!