Понедельник, 25.11.2024, 08:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шёпоты и Голоса - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Шёпоты и Голоса
Randevu Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:40 | Сообщение # 601
На пляже
Замечания: 0%
Статус: Offline

мне кажется шепотом управляют каким то способом другие..... вот
Мир тесен!!!

Награды: нет  +
Oleemel Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:43 | Сообщение # 602
На корабле
Замечания: 100%

тебе всё отзовется :o

SerdaR Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:27 | Сообщение # 603
Кандидат

Скорее это голоса умерших на острове,может просят помощи или просто пугают людей.
♥Eri4ka♥

Награды: 5  +
James24 Дата: Четверг, 16.10.2008, 05:47 | Сообщение # 604
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Мне кажется шепоты создавали или Другие или голоса умерших на острове или вне острова, но както связанных с ним.

Награды: 2  +
BeDb{m}AK Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:46 | Сообщение # 605
В самолёте

А мне кажетса что шепот ето ещё какой то експеримент Дармы над природой. Ну или в тех областях спрятаны колонки с целью отпугивания сотрудников дармы от даных мест.

Добавлено (16.10.2008, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (Oleemel)
Шепот это дымок

Да не шепот ето когда кто что то тихо говорит.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

LaGGeR Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:55 | Сообщение # 606
Jumpstyle - 4ever

Да,мне кажеться,что на этом острове тонкая грань между миром живых и миром мёртвых,а шёпот-это голоса людей,которые на этом острове,по каким-либо причинам или погибли,или их убили,мне кажеться в этом шёпоте они направляют тех,кто остался в живых на правильный путь,подсказывают им как правильно поступить и что делать дальше,просто они ещё не научились слышать то,что этот шёпот говорит!Ну вот как то так!) :p
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

phos Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:01 | Сообщение # 607
Funny Dude

может это дымок веселится? он ведь умеет сканировать память, может и звуки воспроизводит? как гудение своё страшное
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne

phos Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:11 | Сообщение # 608
Funny Dude

оже сжисматься умеет, и шкериться за кустами

phos Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:17 | Сообщение # 609
Funny Dude

умеет

LaGGeR Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:04 | Сообщение # 610
Jumpstyle - 4ever

Ну впринципе изменять форму своего тела он умеет,ну в том плане там сжиматься или растягиваться,однако действительно,всякий раз,когда Дымок появлялся рядом с людьми он всегда нападал на них,возможно это у него заложено в его мозгу или что у него там,ведь он вроде как охранная система,ну вот главной его задачей является защищать остров! :p
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

phos Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:23 | Сообщение # 611
Funny Dude

Quote (Jeak)
На самом деле Уолт говорил текст справа налево:
Не нажимайте на кнопку.…Кнопка плохая
В шестой серии второго сезона: Когда Шэннон спала с Саидом он вновь увидела Уолта, который так же с права налево сказал ей:
Они идут…

этот Уолт ведь был не настоящий Уолт, возможно Дымок умеет принимать людские образы, а шёпотами он сводит людей с ума, и их легче убить :p

ARET Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:28 | Сообщение # 612
The Constant

По мне ,шепотом, другие телепортируются по острову .
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
Russian_SNAKE Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:35 | Сообщение # 613
В бункере

а ваще если прочитать расшифровку, что они говорят, то становиться понатно, что ето Другие :p
ЗЛоооооООООооооООООоооо................

LaGGeR Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:24 | Сообщение # 614
Jumpstyle - 4ever

ARET,это как это? :o
Russian_SNAKE,хах,вот им прямо по кайфу сидеть в кустах и что-то шептать!)) :)

FedyX Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:30 | Сообщение # 615
На корабле

Я думаю это мистика!
You All Everybody!

YODALIK Дата: Среда, 05.11.2008, 12:35 | Сообщение # 616
На корабле

тебе все отзовется... вот что они шепчут! я это досконально проверил ;) а шепчут их духи умерших на острове!!!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...

FedyX Дата: Среда, 05.11.2008, 18:55 | Сообщение # 617
На корабле

YODALIK, хотел бы я там Чарли услышать... angel
You All Everybody!

YODALIK Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:27 | Сообщение # 618
На корабле

ну FedyX не знаю, может и чарли в 5 сезоне заговорит ;) Р.S. про второе (в первом ответе) это только моя догадка.
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...

FedyX Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:32 | Сообщение # 619
На корабле

Quote (YODALIK)
это только моя догадка.

Ну понят что твоя))

You All Everybody!

YODALIK Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:20 | Сообщение # 620
На корабле

я тока не знаю чего они в 4 сезоне говорят у меня 4 сезон на пиратке...

FedyX Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:12 | Сообщение # 621
На корабле

Если честно, то вообще непонятно че они там щепчут! :?
You All Everybody!

YODALIK Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:23 | Сообщение # 622
На корабле

это ты FedyX про весь сериал?

Cortez Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:22 | Сообщение # 623
Зву-чи!

У меня такая теория. Давайте сначала схематично - потом - порассуждаем.
Итак. Отправной точкой будем считать перемещения во времени.
На острове (изначально или с помощью Дармы) есть машина времени:
1) дармовцы (или другие - это пока не важно) не научившись с ней толком работать начинают перемещаться во времени. Переместившись, они начинают производить какие-то изменения (пока не ясно, какие). Эти изменения приводят к еще бОльшим негативным последствиям. Возникает необходимость изменять изменения и так далее (см. "Эффект бабочки").
2) вследствие неизученности машины времени или по какой-то другой причине происходит "инцидент". И перемещения связаны с тем, чтобы или инцидент предотвратить или нивелировать его последствия.
Откуда голоса и шепоты? Переместившаяся во времени группа (Дарма или другие) видят события (настоящее для пассажиров ошеаника) как бы по телевизору или через стекло. И вот в тот момент, когда они вмешиваются, чтобы произвести изменения, в образовавшуюся дыру просачиваются голоса.
Голоса и шепоты ни от чего не предостерегают. Если мы еще раз прочитаем расшифровки, то увидим, что это беседы людей между собой, никак не предназначенные для постороннего прослушивания (посторонние в данном случае - пассажиры ошеаника).
Не исключено, что эта группа перемещалась в один и тот же эпизод настоящей жизни пассажиров ошеаника несколько раз, поэтому их реплики могут быть не связаны между собой.
Что интересно - так это присутствие среди голосов и шепотов пассажиров ошеаника, а именно Буна, Никки, мистера Эко и Уолта. А также Кристиана Шепарда (его с натяжкой тоже можно назвать пассажиром :) и Сары (предположительно бывшей жены Джека Шепарда). Возможно присутствие и Бэна (в эпизоде, когда он был еще лже Генри Гейлом). Бэна рассматривать мы не будем, потому что итак ясно, что он как-то замешан во всей этой каше с перемещениями во времени.
Итак, что все эти люди там делают? Единственный вариант, который я могу предложить - они часть группы (Дарма или другие) и примкнувшие к ним. Скажете, как это так, они же были на самолете и потом умирали на острове (Бун, Никки). Отвечаю - на самом деле на острове они не умерли - эта такая же имитация смерти, как с белым медведем. Вспоминаем, что в расшифровке, белый медведь, в которого стрелял Сойер, и белый медведь, который напал на Уолта (или тот же самый), были вовсе не белыми медведями. Это были какие-то образы, которые наши пассажиры принимали за животных, но животными они не являлись. То же и с Буном и Никки - на самом деле, реальные люди сидят за стеклом, поэтому мы и слышим их голоса. Поэтому их образы так или иначе умирают в глазах наших пассажиров. (Понятно объясняю?).
Следующий вопрос - почему они (шепоты и голоса) не знают, кто такой Саид и Сойер и рассуждают на тему, откуда они взялись? Как раз потому, что их нет среди пассажиров и они не знакомы, что подтверждает мою версию о том, что это Дарма или другие, а также примкнувшие к ним (Бун, Никки). Потому что еще раз настоящих Буна, Никки в самолете не было.
Отдельный вопрос - Уолт. Судя по всему его "приводят" - вспоминаем, "приведите мальчика" в эпизоде, когда застрелили Шеннон. Значит, те, кто сидят за стеклом, могут внедрять образы в ту часть, которую они исправляют (белые медведи, дымок, Уолт, друг Херли и прочие).
Не понятно вот что - почему Буну привиделась Шеннон, если он один из тех, кто сидит за стеклом? Единственный вариант - потому что это не внедренный образ, а галлюцинации, вызванные мазью Локка.
Возможно, мистер Эко не был изначально в группе за стеклом (давайте пока ее так называть, договорились?). А попал в нее после так называемой смерти на острове (так называемой - потому, что с постоянным расколбасом во времени, вполне возможно, что они еще оживут и не раз - ведь на остров они всего лишь прилетели, а не родились там, к примеру, как Алекс).
Напрягло следующее - почему голос Кристиана Шепарда и голос Сары говорят про Джека - это тот, кого мы знаем? То есть сразу узнать сына и мужа не судьба? Очень сомневаюсь в том, что сейчас предположу, но все же предположу. Помните фильм "Шоу Трумена"?. Главный герой этого фильма тоже думал, что у него есть отец и жена, а это на самом деле были всего лишь актеры. Возможно, что Кристиан Шепард и Сара - это такие же подставные персонажи. Они - одни из тех, кто сидит "за стеклом". В какой-то момент они перемещаются в мир Джека и играют там означенные роли.
Фраза "в тебе все отзовется", сказанная устами Фрэнка Дакетта (человека, которого убил Сойер). Откуда она взялась? Ведь в таком исполнении ее слышали (исходя из увиденного) всего 2 человека - Фрэнк Дакетт и Сойер. В голосах ее снова произносит Фрэнк Дакетт (который также мог быть одним из тех актеров, которые прокрался в жизнь Сойера, как Кристиан Шеппард и Сара в жизнь Джека). Зачем? Привлечь внимание Сойера, просто вспомнил вслух ситуацию с убийством, глядя на Сойера.
Но что меня высаживает окончательно - так это "не нажимайте кнопку" и "кнопка плохая", сказанное устами Уолта (точнее, его образа). Впрочем, если вернуться к изначальному посылу о том, что "группа за стеклом" постоянно пытается что-то изменить, то, вероятно, для каких-то целей им понадобилось, чтобы кнопку нажимать перестали. И они разными способами пытаются это предотвратить. Поэтому, кстати, группа "за стеклом" устраняет мистера Эко с помощью дымка (он же за эту кнопку уперся).
Я, конечно, могу предположить, что "за стеклом" постоянно происходит движуха и состав действующих лиц меняется, и это каждый раз разный набор людей, и все такое. Но это вряд ли. На острове слишком много тайн, чтобы создавать такой запутанный клубок вокруг одной из них.
Вопчем, жду комментов.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 18.11.2008, 14:26

Награды: 36  +
YODALIK Дата: Среда, 19.11.2008, 13:53 | Сообщение # 624
На корабле

Quote (Cortez)
были вовсе не белыми медведями
прости конечно Cortez но медведи настоящие angel ведь их привозила дарма для приучения жизни на острове ;) а версия прикольная :p

Cortez Дата: Среда, 19.11.2008, 14:33 | Сообщение # 625
Зву-чи!

Извиняю.
YODALIK, прочитай внимательно.
Quote (Cortez)
Вспоминаем, что в расшифровке, белый медведь, в которого стрелял Сойер, и белый медведь, который напал на Уолта (или тот же самый), были вовсе не белыми медведями

Белые медведи, которых привезла Дарма - настоящие, а те, которые встретились пассажирам ошеаника - нет. Потому что мы читали в расшифровках
Эпизод, когда на пассажиров ошеаника нападает медведь, в которого стреляет Сойер:
"Ему меня не остановить, пули слишком слабые".
И эпизод, когда Уолт убегает от Майкла и на Уолта нападает медведь:
"Хватать _____ ребенка, Я пытаюсь (чистый звук как "реально" или "правильно")
Могу видеть его
Вытягивай своими лапами".
Эти фразы и заставляют меня думать о том, что медведи (или медведь) только в этих двух случаях были не настоящими медведями. Поверить в то, что зверушки научились понимать, а главное, разговаривать на человеческом языке, я не могу.
Другие медведи (в клетках, в пустыне, возможно, в пещере - хотя про пещеру - это еще вопрос) были как раз теми медведями, которых изучала Дарма.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Награды: 36  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!