Шёпоты и Голоса
|
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:04 | Сообщение # 651 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (YODALIK) привет! я пришел!! Привет,Я очень рад видеть тебя!!! С новыми силами???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:44 | Сообщение # 652 |
В бункере
| может этот шепот. специально им на нервы действует
Live Together Die Alone
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:01 | Сообщение # 653 |
Undercover person
| Quote (sm0key) может этот шепот. специально им на нервы действует А в чём толк,действовать на нервы???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:08 | Сообщение # 654 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Armen) По-моему шепот так или иначе связан с другими. Это и есть скорее всего другие!эти голоса воздейтвуют на человека!заметьте как герои теряются при этих голосах и шептании!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:35 | Сообщение # 656 |
Fall in MAD
| шёпот чтоб им повеселее было, а то какие то угрюмые
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:56 | Сообщение # 657 |
Undercover person
| Quote (inkeeper) шёпот чтоб им повеселее было, а то какие то угрюмые не очень они веселятся,когда слышать шёпот и голоса!!!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 06:02 | Сообщение # 658 |
На корабле
| АГА!!! только я на новый год уходил... терь точно привет!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
|
|
|
Чапа
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:55 | Сообщение # 662 |
На корабле
| Помойму шепот это либо неудавший эксперемент Дхармы)))(помните, мы про дымок тоже самое говорили) либо это другие...(Те же самые работники Дхармы?! )
|
|
| |
|
Di_Nsg
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 05:52 | Сообщение # 664 |
На пляже
| Просто кто-то управляет шепотом и очень веселится, когда все выжившие от него шугаются
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:05 | Сообщение # 665 |
я для неё
| Quote (Di_Nsg) Просто кто-то управляет шепотом и очень веселится, когда все выжившие от него шугаются УхаааХаХАххх
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:13 | Сообщение # 666 |
Undercover person
| Quote (Di_Nsg) Просто кто-то управляет шепотом и очень веселится, когда все выжившие от него шугаются я бы не сказал.... шёпотами нельзя управлять это же не искусственное... мне кажется их издают другие....
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:12 | Сообщение # 667 |
На корабле
| Шепотом сопровождается появление героя которого в этом месте по тем или иным причинам не должно быть. Добавлено (10.01.2009, 01:12) --------------------------------------------- Ещё в некоторых версиях шепот не переводится но в некоторых переводится. Например Сойеру в 1 сезоне шепот говорил последнюю фразу человека, по оштбке им убитого - "Тебе все отзовется"
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:28 | Сообщение # 669 |
я для неё
| Quote (Рустикчон) а мне кажется,что шёпоты и голоса к чему то готовят,предуприждают.... предупреждали бы пораньше ...а то пошепчут,и через 10 секунд уже неприятности...
|
|
| |
|
ginger2008
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:25 | Сообщение # 671 |
В бункере
| У меня всегда от этих шепотов мурашки по спине бегут, но они если задуаться всегда предупреждают или сообщают что то героям
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:20 | Сообщение # 672 |
В плену у Других
| когда Джека Кейт Сойера и Херли схватили. другие просто научились говорить этим шепотом как бы скрытым язиком чтоб скоординировать свои действия: типа ты целься в Сойера а я займусь Джеком
every man for himself
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:23 | Сообщение # 673 |
На корабле
| Quote (|maveric|) другие просто научились говорить этим шепотом Думаю что да это были другие...потомучто заметтили...когда другие вроде как уже не так враждуют..с выжившими...шепотов уже нету)))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 | Сообщение # 674 |
я для неё
| Quote (|maveric|) другие просто научились говорить этим шепотом как бы скрытым язиком чтоб скоординировать свои действия: типа ты целься в Сойера а я займусь Джеком оу...что то новенькое ...может другие ещё научились превращаться в дымок?
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:17 | Сообщение # 675 |
На корабле
| я вотдопустим в серии 4 сезона не поняла...вот психиаторша так скажем которая появилась перед джульет она шептала до ее появления или кто???
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |