Cortez, естно говаря эту тему с шопотом обсасали в доль и поперёк, я помню как ещё только начинали обсуждать эту тему сдесь... В общем почти ничего точно сказать нельзя... НО всё таки известно точно что шопот, рык белого медведя, Щелчки дымка, крик непонятной птицы (похожей на птеродактеля) которую мы видем всего одн раз, состоят из сочитания трёх звуковых дорожек, которые несут каждая сою информация и направлина при различной скорости в разных напровлениях, при слиянии и сочитании получаем соответственный звук (будучи это рык треск или шопот) Всё это можно услышать имея лишь специальную апаратуру... мало того, нужно разбираться в звуках чтобы суметь обноружить и найти скорость и напровление дорожек а после ещё и разделить... и лишь тогда получив полную картину можно оценивать ситуация... Мы же в свою очередь можем азить по различным иностранным источникам в поисках данной информации (А также а форуме, в прошлом году ктото выкладывал расшифровку шопотов из трёх первых сезонов...) А первый канал, также известный как ОРТ при переводе Lost порой допускает грубешие ошибки, примером служет даже перевод названия... Lost - потерянные, А ОРТ в свю очередь переводит как Остаться в живых (Якобы более красиво) Аналогично происходит и с трудностями перевода... Тот же шопот, что мы слышим, довольно разборчивые фразы с непонятным шуршанием... Хотя в оригинале (англ яз) совершенно другое шуршание... В руской професиональной озвучке просто перепрыгивают шопот, и делают на свой лад... Так что если судить о шопоте нужно смотреть на оригинале...
ебе все отзовется... вот что они шепчут! я это досконально проверил а шепчут их духи умерших на острове!!!
Вот самая лучшая версия на мой взгляд!!! На самом деле жто так!Ведь скольких убил Бен на острове,вот их души и бродят по джунглиям! ))) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Поэтому, кстати, группа "за стеклом" устраняет мистера Эко с помощью дымка (он же за эту кнопку уперся).
Но когда дымок убил Эко, люк уже взорвался и кнопку больше уже никто бы не нажимал. Тогда зачем группе за стеклом было убивать мистера Эко?Whatever Happened Happened
Но когда дымок убил Эко, люк уже взорвался и кнопку больше уже никто бы не нажимал. Тогда зачем группе за стеклом было убивать мистера Эко?
Ведь в то время Бен не знал Эко и др.,а дымок ведь подчиняется Бену,вот он взял и наслал дымка на Эко! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Рустикчон, о, единомышленник по шепотам и голосам! Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
Но когда дымок убил Эко, люк уже взорвался и кнопку больше уже никто бы не нажимал. Тогда зачем группе за стеклом было убивать мистера Эко?
Наверное, это было наказанием за то, что Эко не поверил в то, что кнопка плохая, нажимать ее не нужно, мешал Локу. Эко верил во что-то такое, что противоречило идеям острова или идеям Бэна. Смотрите, Бэн неоднократно говорил о том, что нажимание кнопки по сути ничего не решает. Более того, кнопка - изобретение Дармы, а мы понимаем, что дармовские изобретения и опыты для острова - это зло. Вот представьте себе остров как дикую лошадь. Дикие лошади - свободны, никто не выдирает им зубы, чтобы вставить сбрую. Никто не прибивает к их копытам подковы. Никто не держит их взаперти. Никто не испытывает их на выносливость. И вдруг, кто-то берет лошадь в плен. И делает ее не свободной, по-своему издевается на лошадью (сбруя, подковы, ограда). Думаете, лошади это нравится? Нет. И вот, когда мучитель лошади уничтожен и можно уже идти на свободу, появляется какой-то человек, который говорит: "Э, нет, погоди, постой-ка еще тут немного". Вроде бы он лично ничего плохого не сделал - не он пленил лошадь, но он встал на пути к ее свободе. А теперь представим обратно. Лошадь - это остров. Мучитель - это Дарма. Препятствие - мистер Эко. И не забываем о том, что месть - это блюдо, которое принять подавать холодным. При первой встрече дымок заглянул мистеру Эко в глаза, он пытался понять, чего ждать от этого человека, изучал его. Потом, когда мистер Эко проявил упертость, достойную лучшего применения, дымок его наказал. И неважно, управлял ли им Бэн или это был самостоятельно действующий хозяйствующий субъект. Это была месть за то, что мистер Эко мешал острову стать свободным. Мистер Эко не просто жал кнопку, как Дэсмонд, он истово верил в то, что это его предназначение, что это делать необходимо. Наверное, это гораздо хуже, чем простое покорение судьбе.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
классно! Шёпоты и голоса такие загадочные,так и хочется говорить и обсуждать их! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
В свете последних промофото,где Джек и другие одеты в дхармовскую одежду, может шопоты это голоса их же самих, остров предпложительно канул в прошлое, шестерка вернулась на остров в качестве новобранцев Дхармы и пытаются исправить то что сами наворотили в первое посещение.Там куда они прибудут будут живы многие из умерших, вот они вместе там и шепчут, как бы все исправить, возможно предотвратив и свою гибель и других."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Дааа,я всё таки склонен к версии того что шёпоты и голоса это действия духов! ))) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Какие ещё индейцы,эти звуки издаются не живыми организмами,а духами,призраками,короче не "одушевлённым" ))) Не так ли YODALIK, ??? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Честно? Но ведь в сериале уже несколько раз разгадывали что говорят эти голоса и шёпоты ))) К примеру тот же сын Майкла Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Конечно ))) Всё может быть ) а вот шёпоты и голоса всё твердят своё не понятное )) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Так что они шепчут и голосят ??? Будем разгадывать все вместе!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:50 | Сообщение # 648
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Блин, они каждому говорят по разному - сойеру про кабаноф, саиду я думаю на арабском шептали ЫЫЫ, кто у нас там еще душевно больной который может слышать всякую фигню?Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
Блин, они каждому говорят по разному - сойеру про кабаноф, саиду я думаю на арабском шептали ЫЫЫ, кто у нас там еще душевно больной который может слышать всякую фигню?
Шёпоты и голоса слышат все,никто от них не ограничен!!! Так что,внимательней сериал смотреть надо!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!