Шёпоты и Голоса
|
|
MasoN
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:47 | Сообщение # 851 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| В первых 2 сезонах про магию и какие то высшие силы не говорилась и я думал что все построено на реальной науке...из этого я думал что их забросили для эксперимента,остров это военная база или научная станция,дымок -все это дело рук человека-дымок-чтобы не видно было железки ,кот в дымке,а шепот-Это спрятанные в деревья динамики или громкоговорители!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
KuznetsovIlya469
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:50 | Сообщение # 852 |
В самолёте
| не знаю была ли такая идея ? что шепот это голоса компании Соера которые беспорядочно перемещались во времени
Время - движущийся образ неподвижной вечности! ----------------------------------------------------------------------- Слухи о том, что любовь победила смерть, сильно преувеличены: человечество продолжает нести потери и от любви, и от смерти.
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:59 | Сообщение # 853 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется эти голоса сотрудников Дхармы которых убили другие, и их души теперь в джунглях
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:11 | Сообщение # 854 |
На корабле
| Quote (ZanoZochKa) Я придерживаюсь мнения, что шепчут сами потеряшки, которые застряли во времени... Абсолютно согласен . Сам бы не додумался, но увидев ваше мнение сразу же к нему склоняюсь, очень логично получаеться. Ведь сценаристы постепенно дают нам ответы на старые вопросы , ведь в начале круг "подозреваемых" в голосах был узким и можно было предполагать лишь Других, а сейчас , учитывая множество событий можно предполагать очень и очень много .... Эхх ЛОСТ, ЛОСТ .... прям целая наука
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:58 | Сообщение # 855 |
Panda Lover
| Quote (ZanoZochKa) Я придерживаюсь мнения, что шепчут сами потеряшки, которые застряли во времени... Почему тогда шептал мужик, которого убил на БЗ Сойер ? Он не мог быть на Острове. А шёпот, который услышал на корабле Майкл ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Четверг, 12.03.2009, 14:59 |
|
| |
Dar-al
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:20 | Сообщение # 856 |
В бункере
| у меня как та была мысль.....но потм сценарий так закрутили что эта мысль разлетелась ........я думала что может остров - это чистилище........откуда они могут попасть в ад или в рай..........смотря кто на что потянет..........а голоса напоминали о всех грехах ими совершённых.........что бы они не забывали.........
I kill them.......I kill them all......
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:27 | Сообщение # 857 |
Катюшка is love
| Quote (Dar-al) у меня как та была мысль.....но потм сценарий так закрутили что эта мысль разлетелась ........я думала что может остров - это чистилище........откуда они могут попасть в ад или в рай..........смотря кто на что потянет..........а голоса напоминали о всех грехах ими совершённых.........что бы они не забывали........ слишком бессмысленно тогда 6 сезонов штопать!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:35 | Сообщение # 858 |
Lost in Stereo
| Quote (Dar-al) у меня как та была мысль.....но потм сценарий так закрутили что эта мысль разлетелась ........я думала что может остров - это чистилище........откуда они могут попасть в ад или в рай..........смотря кто на что потянет..........а голоса напоминали о всех грехах ими совершённых.........что бы они не забывали........ интересно. но думаю врядли эта теория оправдается, я согласна только то.что ти шёпоты напоминают о грехах, которые были сделаны на БЗ, тот же самы пример с Саидом или Сойером, мы знали, что саид пытал многих людей, а Сойер убил не того человека. которого хотел, вот они и говорили "Тебе всё отзовёться"
|
|
| |
Dar-al
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:55 | Сообщение # 859 |
В бункере
| да я это и имела ввиду)
I kill them.......I kill them all......
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:44 | Сообщение # 860 |
На корабле
| это наверно все умершие люди на острове издают голоса и шёпот разный ???????????
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:45 | Сообщение # 861 |
Artistic soul
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот они и говорили "Тебе всё отзовёться" это первый так перевёл, а на самом деле там вроде вообще ничего непонятно...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:22 | Сообщение # 862 |
Lost in Stereo
| Quote (Покинутая) это первый так перевёл, а на самом деле там вроде вообще ничего непонятно... а в ЛОСТФИЛЬМ вроде также перевёл. но даже если было непонятно, то вот была тут стаья, что возможно голсоа говорили фразу наоборот,а первый решил не скрывать эту тайну и перевёл как должно быть
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 06:24 | Сообщение # 863 |
ololo?!
| Вроде-бы в 2 или 3 сезоне говорили об этих голосах. Они принодлежат другим.
Russia only
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 864 |
На корабле
| Quote (byMkoo) Вроде-бы в 2 или 3 сезоне говорили об этих голосах. Они принодлежат другим. кто "говорили"? Здается мне, что Другие - это зацикленные во времени наши... Временной парадокс так сказать. А голоса - это последствия, отпечаток во времени - все, что осталось от ИХ приключений.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:45 | Сообщение # 865 |
Перемещает Остров
| В 9 серии 5 сезона, тоже были голоса. Сун с Френком вприплыли на большой Остров, тут же, на удивление быстро появился Дымок, и стал валить деревья, потом они пошли в Казармы, далее послышались голоса, и появился Шеппард старший. Так что связь между Дымок - голоса - призраки острова, очевидна.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:49 | Сообщение # 866 |
Соуп Мактавиш
| Я думаю это были голоса умерших
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:24 | Сообщение # 867 |
Too Sentimental
| Quote (Mia11) кто "говорили"? Руссо.Quote (playb2009) В 9 серии 5 сезона, тоже были голоса. Сун с Френком вприплыли на большой Остров, тут же, на удивление быстро появился Дымок, и стал валить деревья, потом они пошли в Казармы, далее послышались голоса, и появился Шеппард старший. Так что связь между Дымок - голоса - призраки острова, очевидна. круто, что голоса снова появились, что про них не забыли.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:04 | Сообщение # 868 |
На корабле
| Ну у Руссо своя параноя. Но утверждать что-либо не буду - поскольку сама теряюсь в догадках. И, куда делись остальные из тех, кого не успели забрать на корабль, во всю эту котовасию? Может это их голоса? В посл. серии все видели, что в деревне других переворот, и никого не видно. Быть может есть теперь какая-то парарельная реальность, которая накладывается на основную сюжетную линию?
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
|
LOST-nik
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:47 | Сообщение # 870 |
В бункере
| Quote draugven а я думаю, что остальные набрели на других, а Ричард к тому времени уже говорил с Сойером и знал, что есть какие-то подозрительные люди, и взял их к Другим, в надежде узнать от них что-нибудь еще. Вполне возможно , но если это даже так, то ему не удалось
The wait is over...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:44 | Сообщение # 871 |
Lost in Stereo
| Quote (draugven) круто, что голоса снова появились, что про них не забыли. да классно, в 9 серии практичеси про всё вспомнили и про шёпот, и про дымок, и про Кристиана и возможно даже про Клер
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 872 |
На пляже
| Quote (Mia11) Здается мне, что Другие - это зацикленные во времени наши... Временной парадокс так сказать. А голоса - это последствия, отпечаток во времени - все, что осталось от ИХ приключений. поддерживаю бред
O_o
|
|
| |
f1ga
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:38 | Сообщение # 873 |
В самолёте
| Кто-то вроде уже это говорил: Голоса куторые слышали ЛОСТ"овчане,им же и пренадлежат,но слышат они их из-за скачков во времени
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Freeman-Sawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:45 | Сообщение # 874 |
На пляже
| версия насчет того что шепот это островитяне заблудившиеся во времени мне очень нравиться, даже если она не правильная она очень красивая
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Destiny_calls
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:39 | Сообщение # 875 |
В самолёте
| Шепоты это последствия перемещенний во времени
time for revenge