Да просто они там все укурились (мало ли какая трава на острове растёт ),вот им голоса и слышались!!!!!!!Странно,что они ещё зелёных человечков не уидели "Suliet community" & "Jate family"
Да просто они там все укурились (мало ли какая трава на острове растёт ),вот им голоса и слышались!!!!!!!Странно,что они ещё зелёных человечков не уидели
Ну почему же, человечков видят, но не зеленых. Типа мертвых Чарли, Кристиана и т.д)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Ну почему же, человечков видят, но не зеленых. Типа мертвых Чарли, Кристиана и т.д)
Точно!!!Ну тогда точно это трава!!!!!!!
Quote (SG-1_27)
Я думаю это Джейкоб голоса устраивает в помощь другим
А Джейкоб соответственно главный плантатор,на плантациях которого эта трава и растёт!!!!Вот в чём весь секрет острова и почему они его так тщательно скрывают-скока травы-то халявной на нём можно вырастить и никто не узнает кроме своих "Suliet community" & "Jate family"
Ну вероятно это другие за ним наблюдали. А шептались для запугивания, и отвлечения внимания.
Я думаю это Джейкоб голоса устраивает в помощь другим
Я кстати тоже об этом думал. Но тогда Джейкоб точно должен знать, когда это устраивать. То есть должна быть очень хорошая координация. А мы вообще часто видели, когда планы Джейкоба и Бена частенько расходятся. Например Бен говорит что надо всех вернуть на остров, а Клер(явно посланная Джейкобом) говорит Кейт что бы не возвращала Аарона. Хотя например Кристиан и Чарли говорили что бы они вернулись. Фиг их разберешь.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
а Клер(явно посланная Джейкобом) говорит Кейт что бы не возвращала Аарона.
Ну, это может быть уже личная просьба Клер.. она же не хочет чтобы её ребёнок опять оказался на адском острове... вот только как она смогла по личному желанию привидеться Кейт.. Никак папа научил её!
Я кстати тоже об этом думал. Но тогда Джейкоб точно должен знать, когда это устраивать. То есть должна быть очень хорошая координация. А мы вообще часто видели, когда планы Джейкоба и Бена частенько расходятся. Например Бен говорит что надо всех вернуть на остров, а Клер(явно посланная Джейкобом) говорит Кейт что бы не возвращала Аарона.
Ну она не хотела что бые ребенок на остров возвращался.ВДВ: Никто, кроме нас
Читая краткие события следущих сезонов я понял, что там чтото связанно с машиной времени... Не кому не приходило в голову, что на самом деле эти голоса, это люди пробившие завесу между временем. Говорить об этом можно много, но надо найти корень вопроса... Во первых я счтаю, что про временные воронки, это всё правда, бо уже знаем точно, что разница между временем на острове и на какойто ракете 31 секунда или минута(непомню) но сам факт... Возможно, что эти голоса, это голоса людей из будущего, которые видят всё это, и очень хотят помочь... Возможно сверхьестественная сила Волта позволяет ему и только ему это делать...мысл
Оу, я был прав на счет времени)))
"Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
Читая краткие события следущих сезонов я понял, что там чтото связанно с машиной времени... Не кому не приходило в голову, что на самом деле эти голоса, это люди пробившие завесу между временем. Говорить об этом можно много, но надо найти корень вопроса... Во первых я счтаю, что про временные воронки, это всё правда, бо уже знаем точно, что разница между временем на острове и на какойто ракете 31 секунда или минута(непомню) но сам факт... Возможно, что эти голоса, это голоса людей из будущего, которые видят всё это, и очень хотят помочь... Возможно сверхьестественная сила Волта позволяет ему и только ему это делать...мысл
А почему они щепчут когда сдругим это нужно? Воронки другие что ли открывают?ВДВ: Никто, кроме нас
А почему они щепчут когда сдругим это нужно? Воронки другие что ли открывают?
Да ну, вряд ли другие, когда им это вздумается, могут открывать пространтсвенно-временные воронки. Ведь путешествие во времени, это очень сложный, и опасный процесс. Например перемещение острова, это самая крайняя мера. Так что я не думаю, что другие активно вмешиваются в ход времени. И уж тем более могут путешествовать во времени по своему желанию. Ну, Джейкоб и Кристиан конечно могут, и Шеппард показал нам это, когда очутился бог знает в каком времени, когда станции Архидеи еще не было. Но Кристиан не другой, он вроде как дух, или личный посыльный Джейкоба. И вообще не известно, является ли Джейкоб другим, или подобно другим, которые терпят присутствие на острове наших выживших, так и Джейкоб лишь терпит присутсвтие на острове других."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
А почему? то, что шёпот появляется, когда приходят другие, это не значит, что Шёпот "подчинаяется" другим... Возможно он пытается предупредить потеряшек, что идут другие...
А почему? то, что шёпот появляется, когда приходят другие, это не значит, что Шёпот "подчинаяется" другим... Возможно он пытается предупредить потеряшек, что идут другие...
Возможно и так)) Но шёпот там вообще не всегда появляеться когда другие идут, вот в первом сезоне когда Сайд от руссо бежал, он когда по джунглям бежал тоже шёпот слышал... иль там тоже други?? - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
когда Сайд от руссо бежал, он когда по джунглям бежал тоже шёпот слышал
Возможно, шёпот действует по своей инициативе, и возможно те, кто шепчут, хотели смерти саида, и пытались его задержать а когда другие шли, шёпоту может быть было выгодно, чтобы потеряшки выжили
Возможно, шёпот действует по своей инициативе, и возможно те, кто шепчут, хотели смерти саида, и пытались его задержать а когда другие шли, шёпоту может быть было выгодно, чтобы потеряшки выжили
Согласна...Но тогда я не понимаю...если они хотели смерти Саида, тогда в чём ризон если потеряшки выживут, и тем более нафига это шёпоту))??- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Саид впервые слышит загадочный шепот в джунглях: Мужской голос: Просто дай ему уйти... Мужской голос: Он уже слишком много видел. Мужской голос: Что если он расскажет? Женский голос: Можно просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет.
Чуть позже, Сойер тоже слышит в джунглях голоса. Они плохо различимы для обычного слуха, вот что они говорят: Женский голос: Может просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет, если он увидит нас, это все разрушит. Мужской голос: Что он увидел? Женский голос: Они могли бы помочь нам. Мужской голос: Не можем доверять. Мужской голос: Все отзовется. Мужской голос: Что он видел Мужской голос: Ничего, он только преследовал. Женский голос: Скажи Мужской голос: Ничего. Голос Фрэнка Дакетта: Тебе все отзовется.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!