Шёпоты и Голоса
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:03 | Сообщение # 751 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| а я думаю, что шепоты из паралелльных времен. или остатки от перемещений помните в 5.01 во время очередной вспышки Соейр начал говорить фразу, а закончил после вспышки.... остатки фразы могли затеряться меду временами
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:34 | Сообщение # 752 |
В плену у Других
| Мне кажется, что это некое воздействие Острова на психику. Некая сублимация субъективных переживаний человека. Предупреждение Острова об опасности, да и вообще передача информации жизненно важной для данного персонажа через наиболее яркии эмоции людям, своеобразный сособ общения. Восприятие Острова идет от частного, но результат выдает массовый - поэтому глюки массовые - Сойер видел лошадку Кейт и т.д. Таким образом Остров пытается натолкнуть людей на верные решения, спасение, или облегчение переживаний.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:08 | Сообщение # 753 |
В плену у Других
| Дымок с голосами? Надо приглядеться!
|
|
| |
Gloin
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:24 | Сообщение # 754 |
В самолёте
| А кто говорил о мистике? Пока все на острове идет вроде по научному пути. Голоса могут возникнуть из-за массовых психических расстройств, т.к. они далеко от цивилизации, и не общаются с новыми людми.
Главное чтобы!....Главное чтобы!....Главное чтобы, костюмчик сидел!
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:28 | Сообщение # 755 |
Son of a bitch!
| Gloin, не думаю, что прямо у всех психические расстройства и все проявляються в глюках с шепотом.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:11 | Сообщение # 756 |
В плену у Других
| Массовых психических расстройств не бывает. С ума сходят по одному, а не скопом. Есть приблизительно одинаково воздействующие на мозг вещества, но одинаковых галлюцинаций не бывает.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Сообщение отредактировал doctorVad - Среда, 04.02.2009, 23:11 |
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:31 | Сообщение # 757 |
Son of a bitch!
| doctorVad, и я о том же, голоса связаны с убийствами или приходом убитых.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:03 | Сообщение # 758 |
На корабле
| Кто же издаёт эти звуки? Остров очень загадочен! Возможно: Другие шепчутся - что бы досмерти напугать нас. А может быть - это Джейкоб.
|
|
| |
|
RIZ-VAN™
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:16 | Сообщение # 760 |
В самолёте
| а вот когда женщина такая уродливая появилась в 4 сезоне и сказа Джулиет типо Фарадей с Шарлоттой идут на химичискую станци тоже голоса ведь были при её(уродливой женщины)появлении,значит другие чё то там мутят
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал RIZ-VAN™ - Четверг, 05.02.2009, 15:18 |
|
| |
mariija
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:54 | Сообщение # 761 |
Ждёт спасателей
| основных версии всего три 1) духи острова, умерших... 2) другие 3) сами лостовчане только из будущего по поводу 2ой теории - я тут почитала коментарии - я согласна, что все таки это не просто так перемещаться за лотовчанами все это время и просто все фразы знать кого какие травмируют по поводу 3ей - то есть они сами себя пугают, тоже странно. но с др стороны они вроде как предсказывают плохое и как бы предупреждают, но пугают и ничего не меняется - ибо прошлое изменить нельзя по поводу 1ой - ну с одной сторорны это самое просто, но с др стороны слишком просто. но я лично к этой версии и склоняюсь.
Сообщение отредактировал mariija - Четверг, 05.02.2009, 15:54 |
|
| |
Dancerman
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:05 | Сообщение # 762 |
Ждёт спасателей
| я вот что заметил: когда мы слышали этот шепот??? в первом и втором сезонах дальше нет, а дальше мы уже примерно знаем кто эти другие(ну хотя бы что они люди) скорее всего шепот этот для запугивания уолт(его появление перед шенон) это дымок а лошадь(которую видела кейт и сойер) просто лошадь ведь появление белых медведей никого неудивило)))) хотя еще возможно что некоторые шепота(не фраза: тебе всё отзовется) произнесли наши путешественики во времени))))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:35 | Сообщение # 763 |
В плену у Других
| Quote (Dancerman) ведь появление белых медведей никого неудивило Их туда завезла Дхарма и уж медведи лошадь бы первую задрали из всего, что есть на острове.
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:54 | Сообщение # 764 |
В бункере
| Quote (ЭлиотМаслоу) А может быть - это Джейкоб. Кстати а может это и правда Джейкоб как то звуки издает
У меня нет подписи!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:08 | Сообщение # 765 |
Ждёт спасателей
| Quote (ginger2008) Кстати а может это и правда Джейкоб как то звуки издает мне почему-то в это не верится наверно потому что я все таки думаю, что Джейкоб это кто-то, а не непонятный дух острова +мне казалось что он из избушк не выходит но с др версия имеет правол на существование
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:08 | Сообщение # 766 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ginger2008) Кстати а может это и правда Джейкоб как то звуки издает Сомневаюсь.Врядли <<главарь>> будет бегать по джунглям и что-то шептать,лишь бы кого-то напугать.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:44 | Сообщение # 767 |
В бункере
| Если верить бену то Джейкоб такой всемогущий, что может не выходя из своего укрытия быть везде и всюду...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:43 | Сообщение # 768 |
D-Wade
| А может это те кто остались на острове(Джеймс,Джульет...) говорили, а из-за перемещений во времени голоса превращались в шёпот?
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:52 | Сообщение # 769 |
В бункере
| Pezz, +1 ИМХО шепот - это скорее всего голоса, тех кто путешествует сквозь время на острове (всем нам известныеДжулиет, Соейр и Со + еще какие-нибудь другие)
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:01 | Сообщение # 770 |
На корабле
| Ого... я думала, это другие этот шёпот делают. Ведь, к примеру в серии, где умерла Шеннон, там были такие жуткие голоса, всё время повторявшие "Дригие, другие, другие".. Кошмар. Но голос, которые услышал Соер... "тебе всё вернётся", вроде так.. Я вообще не понимаю, что это за голоса. Но это вряд ли дымок. Дымок - это, наверное, какой-то эксперимен Дхармы оО
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:38 | Сообщение # 771 |
Перемещает Остров
| Шепот - это наверное голоса призраков которых на этом острове предостаточно
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:52 | Сообщение # 772 |
В хижине Джейкоба
| голоса возникают когда рядом опасность или типо того, возможно эта еще одна черта острова, которую мы узнаем позже=0
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:54 | Сообщение # 773 |
На корабле
| офигенный сайт где рассшифровка всех шепотов спасибо!!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:30 | Сообщение # 774 |
D-Wade
| Vitalina, ну какие призраки....это же Лост, призраки- слишком банально1.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:06 | Сообщение # 775 |
Ждёт спасателей
| Quote (doctorVad) Их туда завезла Дхарма и уж медведи лошадь бы первую задрали из всего, что есть на острове. ну кабанчики живут себе поживают думаю их полегче убить))))))) насчет дымка: ну не механический он)))) и недхармовский, потомучто в 1964 году кагда локу было 8 лет к нему пришел Ричард и увидел рисунок дымка, однозначно Ричард смутился и удивился, скорее всего дымок уже значит был но это время до Дхармы, следовательно он недхармовский))))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |