Шёпоты и Голоса
|
|
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:13 | Сообщение # 726 |
На корабле
Статус: Offline
| Совесть..ну не скажи...Это как то связано с Другими, а у них весьма странные понятия о том, что такое совесть.
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:30 | Сообщение # 727 |
На корабле
| Мне кажется,что это Другие.Ведь,не знаю,заметил кто,что после шёпота иногда появляются они.А когда после шёпота никто не появляется,значит они просто запугивают человека,потому что знают про него много плохого,чего он боится.А когда после шёпота они появляются,то они шёпот делают,чтобы запутать человека и он не мог определиться куда ему смотреть,стрелять.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
exprod
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:36 | Сообщение # 728 |
В самолёте
| Quote (ginger2008) шепоты и голосы издают люди, которые были убиты другими или же люди которые просто умерли. И вот они теперь в самые драматический или странный момент появляются и шепчут шепчут шепчут............. Поддерживаю эту версию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Quote (exprod) шепоты и голосы издают люди, которые были убиты другими или же люди которые просто умерли. И вот они теперь в самые драматический или странный момент появляются и шепчут шепчут шепчут............. Поддерживаю эту версию. НЕ думаю потому-что Майелс бы заметил это
Ты — мой личный героин
|
|
| |
conan
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19 | Сообщение # 730 |
В самолёте
| Другие или дымок
I am Sawyer... Жду LOST!!!!!
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:45 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) а может быть и такое... в любом случае при их (шёпота и голосов) по телу бегут мурашки... Это точно оч стрёмно становится! Добавлено (26.01.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Фрай) Голоса которые преследовали героев на протяжении серила-это голоса людий из будущего, невидимых, но на Острове временные линии (будущее, настоящее, прошлое) в определенный момент пересекаються и лостовчане будущего, невидимые для Саида, Сойера и.т.д. пытаються предупредить их. Как вам? От этих пересечений может следовать и появление Кристина и прочих покойников, хотя в этом не уверен. Кстати тоже может быть +1
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:50 | Сообщение # 732 |
На корабле
| Quote (Jylieta) Quote (Рустикчон) а может быть и такое... в любом случае при их (шёпота и голосов) по телу бегут мурашки... Это точно оч стрёмно становится! Добавлено (26.01.2009, 14:45) Они явно расчитывают на такой эффект)
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:58 | Сообщение # 733 |
Undercover person
| Quote (Jylieta) Это точно оч стрёмно становится! дааа,они так не ожиданно появляются и так же быстро исчезают.... Quote (Kate_Shephard) Они явно расчитывают на такой эффект) и он у них получается.....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:00 | Сообщение # 734 |
Ждёт спасателей
| Чьи бы голоса они не были....из-зф них Анна Люсия по ошибке и со страху убила Шенон!
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:12 | Сообщение # 735 |
Panda Lover
| Quote (THE_BEST_LOST_FAN) Чьи бы голоса они не были....из-зф них Анна Люсия по ошибке и со страху убила Шенон! Они обе виноваты. Шеннон побежала за Уолтом, думая совсем не головой, а Анне вообще в руки пистолет давать опасно. А тут ещё и шёпоты.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:10 | Сообщение # 736 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate_Shephard) Они явно расчитывают на такой эффект) Они явно с этим переборщили!!!
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:36 | Сообщение # 737 |
В самолёте
| Сойер когда их слышал там вроде как шептали "тебе все отзовется"
У меня нет подписи!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:20 | Сообщение # 738 |
Знает все тайны Острова
| Вряд ли это Другие, потому что перед смертью,не помню как того мужика зовут(которого Сойер убил), сказал "тебе все отзовется" .Сомневаюсь, что они все разговоры подслушивают и записывают.Ведь в джунглях ему тоже самое шептали.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Ксюми
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:41 | Сообщение # 739 |
В самолёте
| я думаю что это души всех тех кого ты убил на острове и за их пределами...и каждый слышит своё
иногда надо что то потерять,чтоб понять,насколько это ценно
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:45 | Сообщение # 740 |
На корабле
| там что-то вроде "тебе все отзовется"... Ксюми, согласна, скорее да, чем нет
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:58 | Сообщение # 741 |
В хижине Джейкоба
| тоже согласна... А еще, шепоты говорят на оборот, т.е. задом на перед. Как Уолт во 2 сезоне)
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:02 | Сообщение # 742 |
На корабле
| Quote А еще, шепоты говорят на оборот, т.е. задом на перед Оо Как это? то есть, меняют слова местами или вообще по буквам с обратной стороны?
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение # 743 |
я для неё
| Quote (Aleoo) Оо Как это? то есть, меняют слова местами или вообще по буквам с обратной стороны? вообще по буквам с обратной стороны
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:03 | Сообщение # 744 |
На корабле
| а... а по-русски "тебе все отзовется" и имена какие-то еще произносятся.. вроде бы, но я не уверена
|
|
| |
|
Nikitos_lost
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:24 | Сообщение # 746 |
В хижине Джейкоба
| обсолютно согласен с предыдущим оратором
|
|
| |
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:26 | Сообщение # 748 |
На корабле
| Шёпот - означает только одно - опесность
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:55 | Сообщение # 749 |
В бункере
| шёпот это - духи, если их слышат, значит что-то произойдет, получается что духи пытаются предупредить об опасности!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:25 | Сообщение # 750 |
В плену у Других
| шепот возможно 50% духи умерших, 50% подсознание... я еще не определилась...
|
|
| |