Шёпоты и Голоса
|
|
MoorMay
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1051 |
white and fluffy
Статус: Offline
| Quote (Sub-Zero3) Думаю другие делятся на тех кто со Черной скалы (Джейкоба) и те кто шепчут (антиДжейкоба) Да возможно а причем тогда тут голос Буна?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
|
MoorMay
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:50 | Сообщение # 1053 |
white and fluffy
| Quote (LaFleur10) Шёпот всё время повторял....... Другие,Другие идут........ Так вот как оказалось не совсем, это нам так переводили, чтобы не мучится распутывать все это а потом переводить.
|
|
| |
|
Anastasiya15
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1055 |
В самолёте
| Помните серию, где Саид впервые слышит загадочный шепот в джунглях?... Острые на слух фанаты разобрали: Мужской голос: Просто дай ему уйти... Мужской голос: Он уже слишком много видел. Мужской голос: Что если он расскажет? Женский голос: Можно просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет. Добавлено (08.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- Чуть позже, Сойер тоже слышит в джунглях голоса. Они плохо различимы для обычного слуха, вот что они говорят: Женский голос: Может просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет, если он увидит нас, это все разрушит. Мужской голос: Что он увидел? Женский голос: Они могли бы помочь нам. Мужской голос: Не можем доверять. Мужской голос: Все отзовется. Мужской голос: Что он видел Мужской голос: Ничего, он только преследовал. Женский голос: Скажи Мужской голос: Ничего. Голос Фрэнка Дакетта: Тебе все отзовется. Добавлено (08.08.2009, 20:30) --------------------------------------------- ну как вам?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1056 |
white and fluffy
| Quote (Anastasiya15) ну как вам? Ну да я где-то читала это, но есть более интересный вариант и я с ним больше соглашусь
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:39 | Сообщение # 1057 |
BlackStar
| Anastasiya15, ты конещно молодец, нашла это на сайте, потом скопировала а потом уже вставила сюда...но давай че нибудь свое... ты проста наверно 10 человек с этим сообшением!!! Quote (LaFleur10) Шёпот всё время повторял....... Другие,Другие идут........ нет там всегда по разным темам шепчят... как сказала MoorMay, виноват перевод... в основном для каждого героя отделный шепот,который психологически его доводит...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1058 |
В хижине Джейкоба
| Очень интересная тема..может это все-таки духи какие-то..которых не видно,а слышно??? кто такой Френк Дакет? Quote (MoorMay) Ну да я где-то читала это, но есть более интересный вариант и я с ним больше соглашусь и какой же он??
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:00 | Сообщение # 1059 |
white and fluffy
| Quote (Rusalka) какой же он?? тут на стр 42 есть ссылка почитай, ваще интересно!
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1060 |
В хижине Джейкоба
| MoorMay, я его читала... Если эти шёпоты и голоса не связаны с "другими" , то почему когда Бен забрал ребенка Руссо сказал ей :"когда услышишь голоса или шепоты, убегай и прячься " ..ну,что-то в этом роде...значит все это, все-таки с ними связаны?
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1061 |
white and fluffy
| Quote (Rusalka) MoorMay, я его читала... Если эти шёпоты и голоса не связаны с "другими" , то почему когда Бен забрал ребенка Руссо сказал ей :"когда услышишь голоса или шепоты, убегай и прячься " ..ну,что-то в этом роде...значит все это, все-таки с ними связаны? Ну да это наверняка души умерших и они просто сообщают что идут Другие, чтобы те кто их услышал должен был спрятаться, иначе они их похитят или я не знаю что-то другое... Бен тогда хотел чтобы Руссо не похитили Другие, вот он ее и предупредил
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:51 | Сообщение # 1062 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoorMay) Бен тогда хотел чтобы Руссо не похитили Другие, вот он ее и предупредил но зачем Бену защищать Руссо? он же сначало ее убить хотел?
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 01:09 | Сообщение # 1063 |
white and fluffy
| Quote (Rusalka) но зачем Бену защищать Руссо? он же сначало ее убить хотел? Вот именно не убил же, потому что не хотел, а ему Другие приказали. Кстати он Пенелопу тож хотел убить, но когда увидел ребенка не убил. Видимо совесть заиграла
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1064 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoorMay) когда увидел ребенка не убил. Видимо совесть заиграла дааа...он вообще любит детей..может каждый раз свое детство вспоминает...
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1065 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rusalka) дааа...он вообще любит детей..может каждый раз свое детство вспоминает... он просто вспоминает, как Алекс была маленькой...он тогда ее пожалел и взял себе...и при виде детей вспоминает Алекс
Welcome to the Island
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1066 |
Ждёт спасателей
| Жаль что только в версии первого канала можно услышать перевод шёпота
Сила любви определяется через силу страдания.
Сообщение отредактировал Кэтpин - Четверг, 13.08.2009, 22:21 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1067 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Кэтpин) Жаль что только в версии первого канала можно услышать перевод шёпота Эти звуки не могут быть переведены точно, создатели этого сериала специально так замутили. Первый канал сами фигню насчёт этого переводят, поскольку сами незнают что точно там говорится
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Пятница, 14.08.2009, 12:17 |
|
| |
gle783
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1068 |
В бункере
| я не знаю Что они говорят ?
удалите профиль
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1069 |
BlackStar
| Quote (MoorMay) Вот именно не убил же, потому что не хотел, а ему Другие приказали. Кстати он Пенелопу тож хотел убить, но когда увидел ребенка не убил. Видимо совесть заиграла если хорошенько узнать Бена он не так уж плохой!!!проста у него работа такая!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1070 |
Ждёт спасателей
| "Тебе всё отзовётся", так они говорят, по моему это эквивалент постулату "Всё мы грешны"...
Live together, die alone
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1071 |
Disaster
| " Все в Тебе" отзовётся и ещё что-то шептали
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1072 |
Любить и ждать
| голоса эти как я думаю говорят на латыни.поэтому ничего непонятно.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1073 |
Jackass
| Quote (VEDMAK) голоса эти как я думаю говорят на латыни.поэтому ничего непонятно. А мне кажется они говорят задом наперёд
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1074 |
Ждёт спасателей
| Quote (VEDMAK) голоса эти как я думаю говорят на латыни.поэтому ничего непонятно. ну, если это предположить, то можно понять, почему латынь так ценится у Других...
Live together, die alone
|
|
| |
Zart
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1075 |
На корабле
| Это было бы очень жестоко
|
|