sher, что Шепот говорит задом наперед, и что дорожки накладываются друг на друга - это я и сама прекрасно знаю. В версии 1 канала у Шепота всегда одна фраза, уже практически ставшая крылатой:"Другие...Другие идут". Все!А в оригинальной версии, как ты и сам наверно знаешь, дело обстоит иначе. Привожу в пример статью, взятую из группы Вконтакте: В это трудно поверить, но рычание белого медведя и звуки, издаваемые монстром, тоже содержат осмысленную речь! Реплики накладываются друг на друга и на голоса персонажей, но кое-что расслышать удалось. Здесь голоса запрятаны без разделения дорожек - просто сильно обработаны и пущены на разных скоростях. сек. Реплика 5 Верно? (?) 6 Подожди. 13 Они идут. 15 Кто они? 19 Я что-то вижу... поднимайтесь, поднимайтесь, поднимайтесь! 23 Уже видел эту катастрофу... 37 Что он делает? (Сойер начинает стрелять) 41 Ему меня не остановить, пули слишком слабые. 46 Подожди минутку... 46.5 Не вставать! 52 Нет, это плохо... 53 Что мне делать? 56 Будь наготове! 1:10 Как он пронес пистолет? 1:15 Странник (голос замедлен) 1:20 Хочешь, чтобы я что-нибудь сделал? (голос замедлен, идет позади голоса Кейт) 1:23 Пока нет. 1:24 Почему? 1:26 Не удастся исправить... И ещё Penyours и RVTurnage разобрали сцену из серии 2.10, где мистер Эко встречается с монстром лицом к лицу. Работа велась на стереофайле, без разделения дорожек. В этом файле очень сильное сжатие, все реплики друг на друга накладываются и идут на разных скоростях, но каким-то образом расшифровщики выделили некоторые из них в отдельные файлы. После первого прохода камеры, когда дым приближается к лицу Эко: сек. Реплика 0 - 2.3 Кто ты и зачем ты здесь? 0 Докладывайте, докладывайте. (поверх первой реплики) 1 Видел с ним Чарли. (поверх первой реплики) 3 Там Чарли. 3.3 Иди к черту. (с акцентом Эко) 3.3 Постоянно... Следующая секция - пересекающиеся строчки, это когда камера входит в дым, и мы видим кадры. Все эти строчки накладываются друг на друга. сек. Реплика 4 Он (она?) пытается... 4.2 Пока ничего. 5 А теперь проверьте его отсюда, ладно? 6 Это правила (роли?), которые ты принимаешь. 6.3 Иди к черту. (с акцентом Эко) 6.3 Девять... 7 Где? 7 Семь... 8 Он что-то скрывает. 9 Он от меня прячется. Шеннон поздним вечером ищет Уолта - в джунглях, под дождем. Она одержима идеей, что видела его. За ней идет Саид, уговаривая ее вернуться. После того, как он говорит ей, что любит ее и верит ей, они обнимаются - и вдруг появляется Уолт и раздаются голоса: сек. Левая дорожка Центральная дорожка Правая дорожка 2 ... Расслабься, чувак. Расслабься, чувак. 4 Этот парень ей нравится. Парень ей нравится. Парень ей нравится. Как думаешь, что нам делать? (ускоренно) 6 Умирать - отстой. (голос Буна?) Она идет. Она идет. 8 ... Не знаю, могу ли я бежать, но я (не?) могу кричать. (похоже на голос Уолта?) Надо прятаться, надо бежать 12 Привет, сестренка. (Голос Буна?) ... Слышал какой-то голос. 13 ... (Шеннон вздыхает) ... 15 ... (крик) ... 16 ... Умирать - отстой. ... 17-18 Вот и она, вот и она (с эхом) ... До встречи. (или "Люсия") 18 Его рот... (глубокий замедленный мужской голос, как будто с записи) ... ... 20 Она меня с ума сводит. ... Спрячь scope (может быть перископ, бинокль и.т.п.) 21-22 Поторопись! Поторопись! Поторопись! 23 Я вижу - глаза в глаза. Я вижу... ... ... 24 ... Уолт: "Тссс!" ... Помните серию, где Саид впервые слышит загадочный шепот в джунглях?... Острые на слух фанаты разобрали: Мужской голос: Просто дай ему уйти... Мужской голос: Он уже слишком много видел. Мужской голос: Что если он расскажет? Женский голос: Можно просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет. Чуть позже, Сойер тоже слышит в джунглях голоса. Они плохо различимы для обычного слуха, вот что они говорят: Женский голос: Может просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет, если он увидит нас, это все разрушит. Мужской голос: Что он увидел? Женский голос: Они могли бы помочь нам. Мужской голос: Не можем доверять. Мужской голос: Все отзовется. Мужской голос: Что он видел Мужской голос: Ничего, он только преследовал. Женский голос: Скажи Мужской голос: Ничего. Голос Фрэнка Дакетта: Тебе все отзовется
Меня эта статья очень заинтересовала, но честно говоря, я не знаю, кто такой загадочный Фрэнк Даккет, выше упомянутый. Кто знает, кто это?
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Помните серию, где Саид впервые слышит загадочный шепот в джунглях?... Острые на слух фанаты разобрали: Мужской голос: Просто дай ему уйти... Мужской голос: Он уже слишком много видел. Мужской голос: Что если он расскажет? Женский голос: Можно просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет. Чуть позже, Сойер тоже слышит в джунглях голоса. Они плохо различимы для обычного слуха, вот что они говорят: Женский голос: Может просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет, если он увидит нас, это все разрушит. Мужской голос: Что он увидел? Женский голос: Они могли бы помочь нам. Мужской голос: Не можем доверять. Мужской голос: Все отзовется. Мужской голос: Что он видел Мужской голос: Ничего, он только преследовал. Женский голос: Скажи Мужской голос: Ничего. Голос Фрэнка Дакетта: Тебе все отзовется
...я это первый раз читаю ....очень интересно стало
Голоса всегда только предупреждали. Значит это какая то система оповещения
нам ешо о многоб надо узнать!!! но честно говоря я не понял все это, а точнее цыфры!!!это че продолжытельность???
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
5 Верно? (?) 6 Подожди. 13 Они идут. 15 Кто они? 19 Я что-то вижу... поднимайтесь, поднимайтесь, поднимайтесь! 23 Уже видел эту катастрофу... 37 Что он делает? (Сойер начинает стрелять) 41 Ему меня не остановить, пули слишком слабые. 46 Подожди минутку... 46.5 Не вставать! 52 Нет, это плохо... 53 Что мне делать? 56 Будь наготове! 1:10 Как он пронес пистолет? 1:15 Странник (голос замедлен) 1:20 Хочешь, чтобы я что-нибудь сделал? (голос замедлен, идет позади голоса Кейт) 1:23 Пока нет. 1:24 Почему? 1:26 Не удастся исправить...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1107
From the Otherside
Жертва Дымка
а может, шепоты -- это "белый шум"? Голоса умерших, которые слышно благодаря эм аномалии.. Один из шепотов перед гибелью Шеннон говорил, что-то про антенны, про глаза...Т.е. шепоты настраивают восприятие героев на тот уровень, на котором они могут увидеть то, что не существует физически. Именно потому, думаю, другим нужны были тела своих умерших, чтобы отправить их, сжигая, в море...чтобы они не тревожили их шепотами и призраками. Также можно вспомнить один из способов, как изменяли дон Хуан и дон Хенаро Кастанеде восприятие: каждый из учителей шептал ему в разное ухо разные вещи, у Карлоса останавливался "внутренний диалог" и смещалась "точка сборки" (т.е. восприятие реальности), а вместе с тем и реальность -- он видел и делал те вещи, которые противоречат нашей привычной реальности (например прыгал в пропасть в Мексике, выживал, а его тело преносилось в Лос Анджелес). Ещё, если рассматривать все особенности, которые происходят на острове, такие как исцеления, то можно предположить, что остров влияет также и на их эндокринную систему, а именно на шишковидную железу (эпифиз, "третий глаз", вспоминаем Уолта и Лока ), то частота на которой она начитает работать становится настолько высокой, что они видит "призраков" шепоты Лошадей и т.д. Любой может также вспомнить прием всех магов, которым они пользуется с древности -- заговор шепотом, которые подчиняют волю человека или природного явления воле мага.(Влияние шепота на воду, по-моему, доказано на научном уровне).Ну это к теории о том, что с помощью шепотов потеряшками кто-то манипулирует (другие, джейкоб, АД или сам Остров) Отдельные вопросы вызывает смысл расшифровки шепотов... Например, перед смертью Эко в 3м сезоне мы впервые узнаем о "Черном Человеке"( Black Man)Кто это, не собеседник ли Джейкоба? Очень странно присутствие Сары, жены Джека, в шепотах ( когда херли находит хижину и когда джулиет встречает харпер) Ну отдельного анализа требует реплики Кристиана в шепотах...Жаль, что некоторые из шепотов 4 и 5го сезона сейчас никто не расшифровывает((((missin' Kis
Christian, любопытно!! Да, я тоже думаю, что это "белый шум", ведь все умершие персонажи шепчут и появляются. Хотя, Уолт то жив был, а почему он появлялся? Хм..
Christian, любопытно!! Да, я тоже думаю, что это "белый шум", ведь все умершие персонажи шепчут и появляются. Хотя, Уолт то жив был, а почему он появлялся? Хм..
пожалуй мы всё поймём только в финале 6сезона а пока думаю сколько не строй теорий, сценаристы все равно все сделают наоборот они ето любят)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Любой может также вспомнить прием всех магов, которым они пользуется с древности -- заговор шепотом, которые подчиняют волю человека или природного явления воле мага.(Влияние шепота на воду, по-моему, доказано на научном уровне).Ну это к теории о том, что с помощью шепотов потеряшками кто-то манипулирует (другие, джейкоб, АД или сам Остров)
звучит правдоподобно..
Quote (Christian)
Именно потому, думаю, другим нужны были тела своих умерших, чтобы отправить их, сжигая, в море...чтобы они не тревожили их шепотами и призраками.
но шепоты не прекращались..а почему? Jate Family Siluet Community
Christian Именно потому, думаю, другим нужны были тела своих умерших, чтобы отправить их, сжигая, в море...чтобы они не тревожили их шепотами и призраками.
По- моему это что-то из индуизма - они сжигают умерших и прах рассеивают над Гангой. А душе - всё равно, если надо она вернётся на то место - где жил человек.
Сообщение отредактировал Zec - Воскресенье, 11.10.2009, 02:45
По- моему это что-то из индуизма - они сжигают умерших и прах рассеивают над Гангой. А душе - всё равно, если надо она вернётся на то место - где жил человек.
Да, у Christian, на мой взгляд, весьма интересная версия, и весьма правдоподобная. Мне кажется, что хоть что-то из нее все же окажется реальностью.
Добавлено (11.10.2009, 08:36) --------------------------------------------- А вот что касается опубликованной ранее мною статьи насчет Шепота. Голос Фрэнка Даккета там затесался не случайно. Посмотрите на его ЕДИНСТВЕННУЮ сказанную фразу, но тем не менее, весьма загадочную:"тебе все отзовется". Может, она была обращена к непосредственному убийце, то есть, Сойеру?
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
само собой, она была обращена к сойеру. в этом и фишка серии.For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Ну вот, видите, как все здорово! Все потихоньку складывается, и вскоре, на основе всего выясненного мы сможем понять, что же это - Шепот....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А можть и не сможете. В 6 сезоне нам не собираются все разгадывать
это почему???я думаю что 20-25 серий достаточно расказать обо всем!!!6 сезон финальный и мы должны все узнать!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Как не странно это будет звучать, мне кажется, если все-все тайны нам будут раскрыты, у меня пропадет интерес к фильму(((...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!